82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 알바들 지랄났네요

내일 서초집회로

쫄려서 그런가요?

나베말대로

소금맞은 미꾸라지가 날뛰는 수준이네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.4 9:24 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

그렇네요.
    제발 댓글 달지 말길.

• 2. 알바가아니라
    '19.10.4 9:24 PM (14.39.xxx.144)

악마들이네요
    거짓말 무한반복
    온갖 악랄한 단어들 동원해서 흠집내기

• 3. 그래요
    '19.10.4 9:25 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

알바들이 제일 싫어하는게 무플이에요. 악플보다요.

지들끼리 쪽팔리게 주고받고 하게 댓글달지 말아요.

• 4. NONO개기레기
    '19.10.4 9:25 PM (211.202.xxx.155)

내일 간수 안 빠진 굵은소금 팍팍 뿌려줍시다

• 5. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.4 9:25 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 6. 저것들
    '19.10.4 9:26 PM (182.228.xxx.251)

82가 어디라고 여기모여 발광들을 하네요

• 7.
    '19.10.4 9:26 PM (210.99.xxx.244)

여기알바들은 악마인듯 부모도 이용하는 폐륜아들에다 부모가 자식도 이용하고 인간이길 포기한 집단인듯

• 8. ..
    '19.10.4 9:26 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

82에서 저런 글까지 보다니. 참..
    내일 나가라는 불 쏘시개로 알께요.

• 9. 당근
    '19.10.4 9:26 PM (223.62.xxx.186)

열받아도 꾹 참고 절대 안달아요

• 10. 네 오늘
    '19.10.4 9:26 PM (61.99.xxx.182)

정말 발광도 이런 발광이 없네요.
    오늘 알바들 머리 빈 미친 닭 같아요.

• 11. 앞으로
    '19.10.4 9:26 PM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

자발적인 서초집회는 시간이 가도 계속 되지만,
    광화문 집회는 계속 될 수가 없거든요. 돈 중 마르면 끝나는 집회, 자한당 집회!

• 12.
    '19.10.4 9:27 PM (73.163.xxx.241)

자발적인 서초집회는 시간이 가도 계속 되지만,
    광화문 집회는 계속 될 수가 없거든요. 자금 마르면 끝나는 집회, 자한당 집회!

• 13. **
    '19.10.4 9:28 PM (49.167.xxx.126)

역풍이 불고 있거든요.
    마봉춘이 한 몫 하고
    국감에서 임검사님 막강 발언있고
    여당도 강공태세고
    믿었던 103 집회는 막장 드라마였고
    내일은 토요일이고.....

• 14. min0304
    '19.10.4 9:28 PM (61.79.xxx.191)

오늘 가장 저질스러운 댓글들이 난무 하네요! 660알바이건 자비량 지지자건 오늘 거의 악마급들을 보네요 이런걸 노리니봐요 혐오. 그래서 82를 찾지 않게 만드는거

• 15. ~ ~
    '19.10.4 9:32 PM (219.254.xxx.60)

저 내일 일도 미루고, 남편 델고 서초역으로 출동합니다! 집에서 뉴스 보려니 적폐들 때문에 열불이 나네요 ~

• 16. 코어
    '19.10.4 9:33 PM (121.160.xxx.2)

82쿡 12년차에 오늘 버러지지랄수치 최고점인것 같네요.
    내일 집회가 변곡점이 되어야 할텐데요~~

• 17. 조직원 풀가동
    '19.10.4 9:33 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

역풍이 불고 있거든요.
    마봉춘이 한 몫 하고
    국감에서 임검사님 막강 발언있고
    여당도 강공태세고
    믿었던 103 집회는 막장 드라마였고
    내일은 토요일이고.....22222

• 18. ..
    '19.10.4 9:33 PM (58.143.xxx.82)

min0304님 말이 맞아요.
    사람들이 82를 찾지 않게 하고, 지들이 점령하려는 거예요...
    알바도 투입 더 많이 한거 같더라구요.
    새로운 IP들이 많이 보여요

• 19. ...
    '19.10.4 9:37 PM (223.39.xxx.236)

알바라고 귀엽게 봐줄라 했드만 양아치 저리가라네요
    대깨문이라고 빈정대더니 저것들은 대가리가 터진거네요

• 20. 그럴만도 합니다
    '19.10.4 9:38 PM (219.59.xxx.158)

폭력 내란선동 집회에다 그쪽 자식들 그렇고 그런대다 뭐 하나 내세울것이 없다보니
    ㅈㄹㅂㄱ 뿐 할게 없어요
    어떻게 제대로 된게 아무것도 없을수가 있는지
    꼴통집단도 아니고

• 21. .....
    '19.10.4 9:39 PM (1.227.xxx.251)

알바글 잘못 클릭해 읽으면
    정말 피가 거꾸로 솟는 것같아요
    나도 이런데...하물며 가족들은 ㅜㅜㅜㅜ

내일 꼭 가서 힘이 되어주려구요

• 22. 쓸개코
    '19.10.4 9:40 PM (175.194.xxx.139)

우리가 82에서 오래 겪었죠. 집회전날은 별놈의 글이 다 올라옵니다.
    하물며 우리네도 한몫했었죠.

• 23. 언론마다
    '19.10.4 9:50 PM (58.226.xxx.155)

어제 폭력집회를 까니깐
    더 열받아서 그럴거에요.

내일 프락치가 성성할지 모르니
    휘둘리지않게 조심해야합니다.

• 24. ..
    '19.10.4 10:04 PM (223.39.xxx.236)

오늘 진짜 난리도 아니네요
    82는 끝까지 지킵니다

• 25. ...
    '19.10.4 10:12 PM (1.237.xxx.141)

곧 소금 쳐맞은 미꾸라지처럼 죽겠죠.
    나베스트상이 예언했잖아요 지들 그리 죽는다고 ㅋㅋㅋ
    그전에 지금 발악 쇼타임~

• 26. 쓸개코
    '19.10.4 10:23 PM (175.194.xxx.139)

지들이 그런다고 기가 죽나 집회를 안가나.

• 27. 알바들
    '19.10.4 10:42 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

수준이하라서 더 집회가고 싶게 합니다.
    하기사
    대한민국에서
    마약보다
    음주운전보다
    위험한 것이 표창장이라고 우기는 집단을 대변하니 오죽하겠어요.

• 28. 벌레들
    '19.10.5 2:02 AM (1.234.xxx.6)

지랄발광 좀비들 같아요.