82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스>>그 딸도 참 뻔뻔~~~

또또 조회수 : 299

제목만 봐도 아시겠죠?

참 잔인한 인간들.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹하니
    '19.10.4 8:01 PM (211.193.xxx.134)

어쩌겠어요

• 2. 임산부라니
    '19.10.4 8:01 PM (223.38.xxx.53)

더 기막히네요.
    .
    에효

• 3. 임산부이면
    '19.10.4 8:03 PM (223.38.xxx.53)

길가 아기 고양이도 소중한 생명이라는 생각이 들텐데
    남의 자식 비난이나 하고..

• 4. 그러게요
    '19.10.4 8:05 PM (220.79.xxx.102)

임산부라니 참 어이없네요.
    나중에 자기자식이 조국 딸처럼 난도질당하면 쓰레기글쓴거 후회하겠죠.

• 5. ...
    '19.10.4 8:07 PM (59.15.xxx.61)

임신부가 별소리를 다하고 있어요.
    남의 자식 흉보면 다 지 자식에게 돌아가는걸.

• 6. 사악하기가
    '19.10.4 8:08 PM (121.133.xxx.248)

좋은것만 먹고 좋은것만 듣고
    좋은말만 해야할 임산부가
    어찌 저 따위인지...
    지 자식에게 고대로 돌아가길...

• 7. 6769
    '19.10.4 8:09 PM (211.179.xxx.129)

저 임산부에 쌍욕하고 싶어 혼 났어요.ㅜㅜ

• 8. 그니까요..
    '19.10.4 8:11 PM (220.79.xxx.102)

뭐가 그리 억울한지 악에 받혀서 글을 썼더라구요.

미친 댓글들은 뭐 말할 가치도 없구요.

그렇게 못되쳐먹게 굴면 나중에 벌받습니다.

• 9. 그래도
    '19.10.4 8:12 PM (110.70.xxx.88)

원글님의 수고로
    점점 알바들끼리 놀고있네요
    정말 감사해요

• 10. 임산부에 쌍욕
    '19.10.4 8:17 PM (62.44.xxx.47)

해도 됩니다.
    임산부가 개같은 짓거리를 하면
    개취급을 당해도 쌉니다.
    무슨 전지전능 무소불위도 아니고.

• 11. 병신들은
    '19.10.4 8:19 PM (62.44.xxx.47)

후손 좀 보지마라.
    장의원네 보니까니 병신이 병신을 낳고 병신같은 집구석에서 서로 병신력을 뽐내다가 성인 병신만 만들더만.
    뭔 병신양성소도 아니고.

• 12. 진짜 임산부
    '19.10.4 8:23 PM (116.126.xxx.128)

맞을까요?

자기가 지은 구업 어쩌려고 저런글을 쓸까요?

알바들이 임산부인척을 하는건지
    저도 진심 저 사람이 임산부가 아니기를 빕니다.

• 13. 한심..
    '19.10.4 8:37 PM (122.36.xxx.172) - 삭제된댓글

해요..
    도대체!!
    나와서 해명을 해도 귓구멍이 막힌건지
    이해력이 딸리는건지 ..
    그래서 저런인간들 부류를 개돼지라 부르는거에요..

• 14. 저~
    '19.10.4 8:52 PM (211.179.xxx.129)

역대 최고 화나는 글이에요.
    손이 떨리고 열이 뻐치네요.
    꼴값 떨며 잘난 척 하는데
    사리 판단도 못하는 게
    잘난척 오져요. 조극기가 뭐에요.
    알바도 아닌 거 같은데..