82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동집회에는 민주당 정치인들이 무대에 안 올라왔으면 합니다

... 조회수 : 741
전직이든 현직이든 민주당 비롯 정치인은 무대에 안 올라왔으면 좋겠어요.
정치인들이 그런 무대에 직접 올라오면 어제 있었던 태극기 집회와 거울상이 되는 것도 싫고
민주당은 집권여당이니 태극기 집회에 나온 사람들의(폭력시위한 사람들은 빼고) 
여론도 품을 의무가 있는데 한쪽 집회에만 오는 거 좋지 않아요.
어제 광화문 집회에 자한당 의원들 올라와서 하는 거 보니 정말 믿을 수 없을 지경이었습니다. 
그들과 똑같아지지 않기를 바랍니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.4 7:37 PM (223.62.xxx.49)

왜 시민들 이야기는 조금만 나오고
    바쁘다고 빨리하라고 그러고
    민주당 정치인은 하세월 이야기하나요?
    정치인과는 거리 뒀으면 해요
    우리가 정치인 보러 집회 가나요?

• 2. 쓸개코
    '19.10.4 7:37 PM (175.194.xxx.139)

저번주에 문자받았는데 깃발도 들지 말라고 했거든요. 아마 안오를겁니다.

• 3. ..
    '19.10.4 7:38 PM (223.62.xxx.49)

민주당 의원에다가 민주당 전의원들
    집회장 같아요

• 4. 맞아요
    '19.10.4 7:44 PM (1.240.xxx.175)

오지 마세요
    저도 이런 비슷한 글 올렸어요.
    민주당도 자한당이라 비슷하게 행동하지 마세요.
    우리가 자발적으로 모임하는 것인데
    개검 개혁이나 공수처 설치 원해도
    조국이나 문프를 지지 않는 사람도 있을 겁니다.
    정치색을 갖는 모임이 아니였으면 해요.
    유시민 작가까지 괜찮지만
    민주당 전의원도 마이크 잡는 것도 다 반대해요.

• 5. 가수나
    '19.10.4 7:48 PM (117.53.xxx.54)

가수나 부르지 마세요. 무슨 그런자리에 가수를 부릅니까?

• 6. 조국기
    '19.10.4 7:50 PM (223.38.xxx.212)

지난주엔 서리풀축제에 기생
    이번엔 가수에 기생
    서초동에 축제를 또해주나요?

• 7. 223.62.xxx.49
    '19.10.4 7:50 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

민주당 의원에다가 민주당 전의원들
    집회장 같아요
    --------
    ㅋㅋ
    서초동엔 민주당의원 오지도 않았는데 무신 개소리냐.
    아해야.
    어제 죽창부대와 휘발유부대의 폭동현장에 참석은 했다니?
    아니면 여기자 성희롱 장소에 있었을까?

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.4 7:56 PM (223.62.xxx.233)

223.38.223.62.49 일베들아 엠팍에서나 가서 놀아

• 9. ..
    '19.10.4 8:08 PM (106.102.xxx.143)

개독들 빤스목사에게 11조 냈지?

• 10. ///
    '19.10.4 9:09 PM (14.40.xxx.77)

민주당의원 무대에 올라온건 이종걸의원밖에 없었어요
    그것도 예전에 문재인대통령한테 못되게 말한거 사과한거구요
    전 괜찮았어요
    그리고 무대에는 안 올라와도 와서 보고가야 국민의 민심을 알고 힘있게 맞설수있어요
    국민여론을 알아야 대통령님과 장관님 일하시는데 힘을 주지요