82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 집회에 대해 조용한거보니

마주한내마음 조회수 : 3,171
자기들도 이 집회망한거 아는건가요?

폭력집회에 숟가락 얹어봤자 이미지나빠진다
생각한걸까요

저정도 언론이 부풀려주고 포장해줬으면
의기양양해서 오바떨만한데 찌그러져있네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰조사부터
    '19.10.4 12:05 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

똥줄타는거죠.

• 2. 꾸러기
    '19.10.4 12:07 PM (1.11.xxx.22)

그 집회의 열매를 애국당이 따먹는 경향이라 입조심하는거라네요

• 3. 셈법이
    '19.10.4 12:07 PM (122.45.xxx.39)

복잡해졌거든요 ㅋㅋ
    그 집회 표가 자기것이 아니에요.
    진짜로 웃은건 우공당!
    총선때 우공당 지분이 커질텐데 골치 아플겁니다.
    웃픈상황인거죠 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ

• 4. 봉주tv
    '19.10.4 12:10 PM (122.38.xxx.224)

보세요. 아주 잘 진단해놨어요.

• 5. ㅋㅋ그런가요
    '19.10.4 12:11 PM (223.39.xxx.178)

눈치는 드럽게 빠르네요

그러고보니 빤스목사는 헌금챙기고
    우공당은 지분챙기고
    자한당은 욕만 챙겼네요ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.4 12:11 PM (122.45.xxx.39)

원글님 마지막 분석 짱!!!!!

• 7. 발광
    '19.10.4 12:14 PM (110.70.xxx.14)

발광하던데요 ㅋ 한줌이라나 뭐라나

• 8. ..
    '19.10.4 12:14 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

우리공화당이 올라 앉았다죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 빨갱이들의
    '19.10.4 12:15 PM (223.62.xxx.131)

적기가 노래 스피커로 틀어놨지
    여기저기 술판 벌리다 태극기 쓰레기로 버려놓고
    여기자 몸 더듬다가 뉴스에 났지
    빤스먹사 신나게 돈걷어갔지
    기레기들 조악하게 사진합성한 거 다 뿌렸지
    알바비2만원 가성비 넘 안좋아 담주 집회는 망이지
    이런 게 총체적 난국아닙니까? 나베스트님? ㅋㅋ

• 10. 그러고보니
    '19.10.4 12:17 PM (218.154.xxx.188)

빤스목사는 헌금챙기고
    우공당은 지분챙기고
    자한당은 욕만 챙겼네요 222222

• 11. 화이트여우
    '19.10.4 12:33 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

우공당은 지분챙기고
    자한당은 욕만 챙겼네요ㅎㅎ 333333

• 12. 미네르바
    '19.10.4 12:35 PM (115.22.xxx.132)

우공당은 지분챙기고
    자한당은 욕만 챙겼네요444444

• 13. ㅋㅋ
    '19.10.4 12:51 PM (112.140.xxx.10)

빤스목사는 헌금 챙기고
    우공당은 지분챙기고
    자한당은 욕만 챙겼네요555555

• 14. 너무
    '19.10.4 12:58 PM (116.124.xxx.148)

수준이 낮은걸 자기도 알겠죠.
    자기 자존심에, 이용해 먹고는 싶은데 같은 수준으로 보이는건 싫고...

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.10.4 1:03 PM (49.172.xxx.114)

우공당은 지분챙기고
    자한당은 욕만 챙겼네요444444

• 16. ㅎㅎ
    '19.10.4 4:39 PM (1.251.xxx.228)

빤스목사는 헌금 챙기고
    우공당은 지분챙기고
    자한당은 욕만 챙겼네요7777777

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.4 7:48 PM (1.228.xxx.9)

조용할리가 있나요?
    여전히 발광 중