82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5호선인데 조국 반대 피켓들고 지하철 탄 사람 몇명 보여요

... 조회수 : 2,772
여자는 엄마부대 주옥순 닮은 여자 하나하고
이은재 닮은 여자 하나있고
남자 하나는 예전에 그 남성연대인가 하는 성재기 그 사람 닮았어요. 
정말이지 저쪽 관상들은 정말 하나같이 어딘가 음습해요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '19.10.3 7:41 PM (66.65.xxx.142)

돼지같은 글이네

• 2. ㅎㅎ
    '19.10.3 7:41 PM (112.184.xxx.17)

원글님 눈 버리셨네요.
    집에 가셔서 눈부터 씻으세요.

• 3. 소망
    '19.10.3 7:42 PM (223.62.xxx.6)

그쵸 사람이 느끼는건 다 똑같네요 저도 오늘 서대문쪽에서 일하느라 이상한 광경 많이 봤네요

• 4. ..
    '19.10.3 7:43 PM (58.182.xxx.31)

에허리디여~~돼지같은 첫 댓글 추가여..

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.3 7:43 PM (124.50.xxx.16)

하는건 증오 망언 뿐이니 인상 변하는건 당연하죠

• 6. 지난번
    '19.10.3 7:43 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

지난번에 서초역 같는데 다들 조폭처럼 눈이 번들번들 무서워서 혼났어요.

오늘은 다들 젊잖으신 분들이고 젊은애들도 다들 착하고 순해보였어요.

• 7. 다른칸으로
    '19.10.3 7:45 PM (116.126.xxx.128)

가세요.

무섭네요.

• 8. 그렇죠 223.3827
    '19.10.3 7:47 PM (223.38.xxx.175)

다 젊지 않으신 분들이죠 ㅎ
    깡패가 척하고 순하다라 ....풉이요

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.3 7:47 PM (124.50.xxx.16)

두 달 전인가 지하철역에서 대애당 박그네 서명 받는데
    지하철역 분위기 왠지 디게 살벌하더라구요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.10.3 7:52 PM (39.7.xxx.233)

인상들이 하나같이......

• 11. ...
    '19.10.3 7:54 PM (218.48.xxx.114)

인품이 얼굴과 눈빛에 나오는듯..

• 12. 여기
    '19.10.3 7:54 PM (175.123.xxx.211)

알바들 글투 보면 진짜 천박해요

• 13.
    '19.10.3 7:54 PM (210.99.xxx.244)

미친것들 눈에 독기 외모는 추레하고

• 14. ...
    '19.10.3 7:56 PM (218.48.xxx.114)

맞아요.. 추레한 알바들..

• 15. 소망
    '19.10.3 7:57 PM (118.176.xxx.108)

223 38 ㅎㅎㅎㅎ 내가 아이피를 외운당

• 16. ..
    '19.10.3 7:58 PM (122.45.xxx.128)

난 나이먹어 저런 인상은 되지 말아야지 다짐해봅니다... 카케라 앞에서도 욕을 못참고 막말에 욕설에 폭력에... 어휴

• 17. 망언 독기는
    '19.10.3 8:00 PM (101.164.xxx.85)

민주당 지지자들 조랠루야가 압권이죠.
    빨간글씨로 이름쓰고 인형에 주술로 압정꽂고.
    이름 바꿔부르고. 죽창들고 나갈기세로 욕해대고.
    살아있는 권력에도 제대로 하라그래서 수사중인데 뭔 압박에 격노인지... 니편 내편만이 남아서 싸움질하는 세상이 되었군요 이 정권은...쯧쯧

• 18. lsr60
    '19.10.3 8:07 PM (106.102.xxx.161)

223.38 진짜양심없으시네 거짓말 ㅋ
    잘생기고 못생기고를 떠나 인상이 인상이 ^^;;;

• 19. 소망
    '19.10.3 8:13 PM (118.176.xxx.108)

223 38
    223 38

• 20. ..
    '19.10.3 8:45 PM (58.182.xxx.200)

223.38
    키보드 뒤에서 컵라면 먹으면서 낄낄대고 있을 거에요~.

• 21. 뭐눈에는
    '19.10.3 8:53 PM (211.196.xxx.103)

뭐눈에는 뭐만 보인다더니
    에구
    눈 수준 좀 올리세요.