82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 일이 끝나면 국민 반쪽은 집단 우울상태겠죠.

10월 조회수 : 823
자살하고 이런 팬들은 없어야 되는데 걱정입니다.

검찰이 옳고 그르고를 떠나 파워풀한 조직인데 여기까지 왔음 끝장은 볼 겁니다.

민주당은, 청와대는 계속 똥볼을 차죠.

검찰이 똥볼이라 생각할 수 있는데 아무죄도 없는 가족을 건드린 것 같진 않아서요.

다 문재인 책임입니다. 해피엔딩은 없을듯요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '19.10.3 12:18 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

님의 희망사항이겠죠.

• 2. 이렇게까지
    '19.10.3 12:18 PM (121.167.xxx.80) - 삭제된댓글

될 줄 몰랏을 겁니다.
    대충 뭉개면 될 줄

• 3. ..
    '19.10.3 12:18 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

지지자 멘탈이 조국과 가족 수준으로 수렴하고있어요
    걱정마시구려

• 4. ....
    '19.10.3 12:18 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

광화문에나 가보세요

• 5. 네네
    '19.10.3 12:18 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

국민이 언제 검찰에게 대통령보다 높은 파워를 줬나요

• 6.
    '19.10.3 12:19 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

원글은 이미 조울증인듯 병원가봐라 자살할생각말고

• 7. 원글님
    '19.10.3 12:21 PM (175.223.xxx.145) - 삭제된댓글

멘탈 잘 챙기시고요, 그래도 아직 세상은 살만하니 나쁜 생각은 마시고요. 검찰개혁 조국수호!외쳐보세요~

• 8. ..
    '19.10.3 12:21 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

큰 판이 점점 보여서요
    의도를 몰랐을땐 같이 부화뇌동해껬지만
    이젠 우리도 모래알이 모여 크고 단단한 바위산이 되어가고있어요

• 9. ....
    '19.10.3 12:21 PM (110.70.xxx.97)

문재인 책임은 아니죠
    문재인은 꿈을 꿨어요
    모두가 공평한 세상
    인간이 먼저인 세상

그러나 이미 우리나라 정치권은 경상도사람들에 의해 장악되었고 그들은 그걸 유지하려고 발악하죠
    그들을 이길순 없을듯 보여요

200년정도 지나면 상황이 바뀌겠지만

어리석은 경상도민 그 꼬봉의 강원도 충청도 사람들이
    이 기득권세력의 시녀노릇 하는한

진정한 변화는 없습니다
    시도만 있을뿐

문재인을 욕하지말아요
    진정한 영웅이니까요

• 10. 한완상
    '19.10.3 12:22 PM (218.154.xxx.188)

전 부총리님 말씀이 와닿네요.
    조국장관이 아무 잘못 없다는게 아니고
    나경원 자녀 케이스와 비교해도 조국장관님이
    훨씬 덜해요.
    더한 것들이 자신들의 욕망으로 개지랄한다는 거에요.

https://n.news.naver.com/article/022/0003402125

• 11. ...
    '19.10.3 12:29 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

검찰이 아무죄없는 사람을 건들리가 없다뇨?
    언제부터 검찰에 대한 믿음과 신뢰가 생겼나요?
    개가 웃을일이네.
    검찰이 제일 잘하는짓은 있는죄를 없애주는거긴하죠.
    지들이 예수님인가 ㅋ

• 12. ..
    '19.10.3 12:30 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

권력 독차지한 0.1% 들은
    돈. 법.언론. 부역하는 지식인층 모두 소유하고있지만
    투표가 필요한 시점에선 머릿수라는 장벽에 부딪히죠
    이 머릿수 확보위해 언론과 알바가 필요한거고
    그 결과물들이 82에도 많이 보여요
    알바아닌데 편드시는분들

• 13. 죄지었으니
    '19.10.3 12:32 PM (117.111.xxx.243)

감옥가야죠 대통령이 별건가요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.10.3 1:34 PM (175.214.xxx.82) - 삭제된댓글

어떤결과든서로인정하고
    앞으로힘을 모아야죠
    조국 치지든 아니든
    우리는 나라를위해 힘을 뭉쳐야합니다
    서로 나쁨이아니라
    다름을 인정하면서..