82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기상청도 한패라고 ;;;;;

에이고 조회수 : 3,057
어르신들이....
이렇게 날씨가 좋은데 기상청도 태풍온다고 가짜뉴스 흘리고 조국이랑 한패라고 .....
못살겠네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '19.10.3 11:37 AM (210.179.xxx.63)

푸하하 저쪽은 망상이 돌림병인가?

• 2. 다행
    '19.10.3 11:37 AM (211.36.xxx.152) - 삭제된댓글

오늘 날씨 좋네요. 어르신들 걱정은 안해도 되겠어요.

• 3. ...
    '19.10.3 11:40 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

옳은일 한다고 하늘이 돕네요.
    조빠들 부글부글 ㅋㅋㅋ
    오늘 조빠들 악다구니 장난 아닐듯

• 4. ....
    '19.10.3 11:42 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

그죠?
    비오고 바람 심한거 보단 마음이 놓여요
    즐겁게 한바탕 놀고
    주머니까지 두둑히 채워 돌아가시면 되죠 뭐.

• 5. 옳은일???
    '19.10.3 11:44 AM (1.177.xxx.78)

200만 못온걸 태풍 핑계 대지 말라고 하늘이 도우심.
    빤스목사와 함께 나라 망해라고 열심히 구호 외치고 오세요.
    대대손손 빤스목사의 축복이 있을지니...ㅋ

• 6. 관제데모
    '19.10.3 11:44 AM (223.39.xxx.33)

1미터씩 띄워서 세워놓고 숫자부풀리기나 하지마시길
    날씨도 좋으니 날씨탓도 못하겠네ㅎㅎ

• 7. 1.227.
    '19.10.3 11:44 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

정신승리..
    서초동때 주머니 두둑해지셨나봐요 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '19.10.3 11:45 AM (114.203.xxx.61)

아침부터 큰웃음주시는 ㅋㅋ아놔;;

• 9. ....
    '19.10.3 11:47 AM (180.70.xxx.31)

어제 오던비가 오늘 왔어야 하는건데......
    비나 쪽딱맞는 꼴을 봤어야하는데....아쉽다.

• 10. 180.70
    '19.10.3 11:51 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

아주 심보가...

• 11. 둥둥
    '19.10.3 11:52 AM (118.33.xxx.91)

오늘은 나들이 가기 좋네요.
    자전거나 타러 가야지

• 12. 노통때
    '19.10.3 11:54 AM (218.154.xxx.188)

길가다 넘어져도 노무현 때문이라고 했둣
    지금은 모든게 조국,문정부때문이래요.

• 13. 이뻐
    '19.10.3 11:58 AM (210.179.xxx.63)

부글 부글은 무슨
    그저 측은지심으로 바라볼뿐
    단지 윗놈들에겐 저주를 뿌릴뿐

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.10.3 12:00 PM (223.104.xxx.251)

신박한 노인들 많아요..
    남부지방 태풍피해 심하던데 자유당은 민생 포기했나봐요
    광화문 부흥회 참석해서 주접이나 떨어야겠냐? 미친 야당새x들

• 15. 피해의식
    '19.10.3 12:01 PM (223.62.xxx.149)

쩌네요. 뭘해도 남탓!

• 16. ..
    '19.10.3 12:06 PM (110.14.xxx.252) - 삭제된댓글

구글에선 비안온다 했어요..

안 이상합니까?

국민을 개돼지로 알고 통계청장 바꾼거 못보았나요?

• 17. 태풍
    '19.10.3 12:07 PM (182.228.xxx.251) - 삭제된댓글

안모이이면 비핑계도 못대니 이제 남은건 머릿수 부풀리기겠네.. 허풍쟁이 미치광이들.

• 18. 태풍
    '19.10.3 12:09 PM (182.228.xxx.251)

안모이면 비핑계도 댈수있었는데 이제 남은건 머릿수 부풀리기겠네.. 허언증 미치광이들.

• 19. 지방은
    '19.10.3 12:10 PM (211.224.xxx.157)

비는 그쳤지만 아직까진 흐려요.

• 20. ...
    '19.10.3 12:10 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

조빠들 부글부글...
    머릿수 부풀리기는 민주당 주특기!!!

• 21. 비터스윗
    '19.10.3 12:53 PM (119.236.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅌ 부글부글 안해요.
    푸하하 저쪽은 망상이 돌림병인가?
    부글부글 해서 총동원령 나온거면서?!

• 22. 119.236
    '19.10.3 1:05 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

부글부글하는거 누르고 있는게 마구 느껴지네요 ㅋㅋㅋ
    총동원령 이게 망상이지 ㅋㅋㅋ

• 23. 계속
    '19.10.3 1:09 PM (220.124.xxx.36)

머리나 깎으라고 해요.. 교회에서도 다 깎으면 멋질텐데.