82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜구당은 하늘이 응징~ 태풍오고 꼬시다 ㅎㅎㅎ

.... 조회수 : 1,633

일본이 아무리 경제선진국이 됐다해도 저주받은 땅이라 지진에 쓰나미에 나라땅 자체가 몸살앓이 늘상 불안하게 살잖아요

하늘이 무심할때도 있지만 하늘도 돕지 않는 경우도 있어요

일당 만원받고 개고생이나 실컷해라 파스값도 안나오것다

틀딱들은 환절기에 감기걸리면 면역력 골로 갈텐데 짠해서 우짜쓰까나~~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저질스럽긴
    '19.10.2 5:02 PM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

대한민국은
    집회시위의 자유가 있습니다.
    이나라에
    조씨일가의 시녀떼만 있는게 아니예요

• 2. ...
    '19.10.2 5:03 PM (223.38.xxx.120)

첫댓글 댁은 딸래미 위안부 다녀와도 일본을 용서할 분이실듯요~

• 3. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.2 5:04 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다!!!!!!!!!

• 4. ...
    '19.10.2 5:05 PM (223.38.xxx.120)

엄마부대 주옥순같은 버러지가 설치는 집회에 동조하는 자체가 주옥순의 발언 모두 존중한다는 뜻이죠? 그런 의미에서 딸이 위안부 다녀와도 일본 용서한다던 미친여편네 말 인용한겁니다!

• 5. 태풍아
    '19.10.2 5:05 PM (218.154.xxx.188)

다른 피해는 말고 자한당,개독,개검,기레기만 선별적으로
    쓸어가라~

• 6. ..
    '19.10.2 5:06 PM (223.62.xxx.179)

안타까우시겠지만 내일 아침 동해로 빠져나간답니다.
    쯧쯧..

• 7. 원글이 멘붕
    '19.10.2 5:08 PM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

뭣이여???
    동해로 빠져나간뎌????

• 8. ...
    '19.10.2 5:08 PM (222.104.xxx.175)

내일 중부에 120미리의 비를 뿌려주신다네요
    좀전 티비일기예보에서...
    고맙기도해라

• 9. ..
    '19.10.2 5:11 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

태풍진행이 급속도로 빨라져 내일 오후엔 갠다는대요?원래 내일 오후에 전남에 도달하는데 오늘저녁에 도달할정도로 빠른진행.

• 10. ㅈ.ㅊ,ㅈ
    '19.10.2 5:12 PM (114.204.xxx.62)

밤새 내려라.
    돈받고 얼마나 모이나 봅시다..
    돈안받고 200백만인데 돈받음 400백만은 모이것죠.
    내일 광화문만 비 많이 내려라~~

• 11. 내일
    '19.10.2 5:13 PM (121.128.xxx.143)

오후 6시 경부터 맑음.
    태풍의 눈이 빠져 나간 후에도 비바람은 계속 됩니다.
    내일 되면 알겠죠 뭐

• 12. 물론
    '19.10.2 5:15 PM (211.179.xxx.129)

집회의 자유가 있지만
    정상적인 범주가 있어요.
    빤스 내려야 내 신도라는 목사랑
    내딸이 위안부였어도 일본 용서한다는 엄마부대 같은
    사람들이 문정부 종북 빨갱이라며 탄핵해야 된다는
    기도회? 랑 자한당이랑 콜라보 집회예요.
    정상 사고를 가진 사람이면 부끄러워야 할 모임이죠.

• 13. 물론
    '19.10.2 5:17 PM (211.179.xxx.129)

그리고 비오는 거 넘 조롱 마세요.
    검찰개혁 집회때도 악천후가 있을 수 있죠.
    집회 내용과 수준이 중요합니다.
    저질 공격은 그 쪽이 전문인걸요

• 14. ..
    '19.10.2 5:18 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

그논리면 지금 전라도는 하늘의 응징을 받고있는건가요?
    지붕 다날라가고 제대로 타격가던데? 이분 천벌받을소리하시네
    ㅉㅉㅉ

• 15. ~~
    '19.10.2 5:18 PM (210.96.xxx.247)

어떤 인생들을 살아왔길래
    늙어 저리 추하고 부끄러운
    짓들을 할까요???

• 16. 내일
    '19.10.2 5:19 PM (121.128.xxx.143) - 삭제된댓글

https://m.search.daum.net/search?q=내일 날씨예보&w=tot&nil_profile=suggest&DA=GIQ&rq=&sq=내일&o=2&sugo=10

• 17. 전라도응징중?
    '19.10.2 5:20 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

그논리면 지금 전라도는 하늘의 핀셋응징을 받고있는건가요?
    지붕 다날라가고 제대로 타격가던데? 이분 천벌받을소리하시네
    ㅉㅉㅉ

• 18. 내일
    '19.10.2 5:23 PM (221.148.xxx.14) - 삭제된댓글

빤스목사와 그의 백성들은
    빤스까지 다 젖기를

• 19. ㄴㄷ
    '19.10.2 5:26 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

내일 태풍에 빤스들 안벗겨지게 조심조심~~

• 20. 푸하하
    '19.10.2 5:40 PM (75.156.xxx.152)

빤스목사나 좋다고 쫒는 주제에 누굴보고 시녀래?

• 21. ㅇㅇ
    '19.10.2 5:44 PM (175.214.xxx.205)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 빤스목사
    '19.10.2 5:52 PM (115.136.xxx.23)

빤스목사 추종자 으웩

• 23. ...
    '19.10.2 5:59 PM (1.234.xxx.66)

거기 나가는 어르신들 욕하지는 맙시다.
    어르신들 이용해먹는 놈들이 나쁜거죠.

6.25 겪은 세대고, 먹고 살기 바빠 민주주의가 뭔지, 정의가 뭔지, 인권이 뭔지 모르는 분들이에요. 그저 빨갱이 소리 나면 자신이 지목될까 벌벌 떨면서 더 오버해서 아무나 빨갱이로 몰아 자신의 안위를 선택하던 불쌍하고 가엾은 세대라구요.

그 분들 약점잡아 이용해먹는 자한당과 거기서 나오는 단물 빨아먹는 일부 종교지도자들, 자유총연맹류의 관변단체들, 기래기들이 사악하죠.

• 24. ....
    '19.10.2 6:06 PM (114.204.xxx.62)

기까뉴스에 악플에 무대포정신으로 무장.
    상대하기도 싫다

• 25. ...
    '19.10.2 6:16 PM (1.236.xxx.48)

축축한 광장바닥에 앉아서 열심히 하세요.

• 26. 못된심보들
    '19.10.3 12:47 PM (223.62.xxx.61)

댁들 심보가 못돼서 하늘이 싹 돌아서 빠져나갔단다.
    날씨 엄청 맑고 쾌청하다.
    못된 것들