82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[부산경남지역]"내가 스폰한 검사 상당수 성접대까지 받았다"

,,,, 조회수 : 2,072
"내가 스폰한 검사 상당수 성접대까지 받았다"

['검사 스폰서' 정씨의 증언-상] 20년 넘게 진행한 접대 내용 상세히 밝혀 

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001368769

성접대받은 검사는 범죄자이다.

처벌해야한다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '19.10.2 7:37 AM (14.52.xxx.225)

검사의 죄는 누가 단죄하는가? 국민이 해야 되나?

• 2. 공수처설치
    '19.10.2 7:43 AM (110.70.xxx.139)

공수처설치해야죠

• 3. ...
    '19.10.2 8:09 AM (116.127.xxx.74)

저것들이 지은죄가 많으니 공수처도 싫고 개혁도 싫고...

• 4. 세상은
    '19.10.2 8:13 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

성접대 검사들 문제지만 대한민국 법인카드 유흥업종(룸싸롱, 요정, 단란주점 등)에서 사용하는 액수가 연간 1조에 가까워요.
    법카로 룸싸롱가고 2차비까지 지불하는데 검사만 문제겠어요?
    잘 아는 사람이 몇 년 전에 스타트업 회사 임원이었는데 대기업 접대 주로 했고 한번 가면 몇 백은 그냥 쓰고 한달에 2000-3000은 룸싸롱에서 썼어요. 서울대 나온 유학파 엘리트였고요.
    법카 자체를 유흥업에서 못 쓰게 해야지 대한민국 룸싸롱 성매매 법카없으면 그렇게 발달 못해요. 그리고 대기업, 공무원, 의사, 교수, 검판사, 변호사...전부 스폰, 성매매에서 자유롭지 못해요. 공짜 젊고 예쁜 여자 마다하는 굳은 심지 힘들죠.

• 5. 다 아는 사실
    '19.10.2 8:14 AM (121.127.xxx.34)

그러나 검찰은 치외법권
    대로에서 개도 안하는 짓을 해도 처벌 안하고 치료 (?)

• 6. 무식이 죄
    '19.10.2 8:15 AM (2.206.xxx.109)

검사들이 이때껏 성접대 받은것이 이번 사건이랑 무슨 연관이 있냐. 참 비겁한 인간들. 하다하다 붙일게 없으니.. 조선시대 왕들 궁녀 두었는데 왜 김씨 이씨 가문들도 다 비판하지 그래.ㅋㅋ. 공수처가 머하는데인지나 제대로 알고 있는 지 모르겠네. 정의를 위해서 고위공직자 비리만 추적할거 같냐? 왜 독재국가에서 그토록 그런 직속 기관을 둘려고 노력했는지 모르는가? 무식해서 모르는건지 알면서도 모르는척하는지 궁금할 따름이다.

• 7. 세상은
    '19.10.2 8:16 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

성접대 검사들 문제지만 대한민국 법인카드 유흥업종(룸싸롱, 요정, 단란주점 등)에서 사용하는 액수가 연간 1조에 가까워요.
    법카로 룸싸롱가고 2차비까지 지불하는데 검사만 문제겠어요?
    잘 아는 사람이 몇 년 전에 스타트업 회사 임원이었는데 대기업 접대 주로 했고 한번 가면 몇 백은 그냥 쓰고 한달에 2000-3000은 룸싸롱에서 썼어요. 서울대 나온 유학파 엘리트였고요.
    법카 자체를 유흥업에서 못 쓰게 해야지 대한민국 룸싸롱 성매매 법카없으면 그렇게 발달 못해요. 그리고 대기업, 공무원, 의사, 교수, 검판사, 변호사, 회계사, 은행원...전부 스폰, 성매매에서 자유롭지 못해요. 공짜 젊고 예쁜 여자 마다하는 굳은 심지 힘들죠. 40대 이상은 그렇더라고요.

• 8. 댁들
    '19.10.2 8:18 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

법카 자체를 유흥업에서 못 쓰게 해야지 대한민국 룸싸롱 성매매 법카없으면 그렇게 발달 못해요. 그리고 대기업, 공무원, 의사, 교수, 검판사, 변호사, 회계사, 은행원...전부 스폰, 성매매에서 자유롭지 못해요. 공짜 젊고 예쁜 여자 마다하는 굳은 심지 힘들죠. 40대 이상은 그렇더라고요. 누구의 남편들도 예외는 아니고요.

• 9. 댁들
    '19.10.2 8:19 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

잘 아는 사람이 몇 년 전에 스타트업 회사 임원이었는데 대기업 접대 주로 했고 한번 가면 몇 백은 그냥 쓰고 한달에 2000-3000은 룸싸롱에서 썼어요. 서울대 나온 유학파 엘리트였고요. 의사 상대하는 제약회사 직원들은 어때요?
    법카 자체를 유흥업에서 못 쓰게 해야지 대한민국 룸싸롱 성매매 법카없으면 그렇게 발달 못해요. 그리고 대기업 직언, 공무원, 의사, 교수, 검판사, 변호사, 회계사, 은행원, 기자...전부 스폰, 성매매에서 자유롭지 못해요. 공짜로 젊고 예쁜 여자 붙여주는데ㅇ마다하는 굳은 심지 힘들죠. 40대 이상은 그렇더라고요. 누구의 남편들도 예외는 아니고요. 전부 한통속인데 누가 누구를요.

• 10. 댁들
    '19.10.2 8:22 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

잘 아는 사람이 몇 년 전에 스타트업 회사 임원이었는데 대기업 접대 주로 했고 한번 가면 몇 백은 그냥 쓰고 한달에 2000-3000은 룸싸롱에서 썼어요. 서울대 나온 유학파 엘리트였고요. 의사 상대하는 제약회사 직원들은 어때요?
    법카 자체를 유흥업에서 못 쓰게 해야지 대한민국 룸싸롱 성매매 법카없으면 그렇게 발달 못해요. 그리고 대기업 직원, 공무원, 의사, 교수, 검판사, 변호사, 회계사, 은행원, 기자...전부 스폰, 성매매에서 자유롭지 못해요. 공짜로 젊고 예쁜 여자 붙여주는데 걔들이 옷 거의 벗고 가슴붙이며 오빠오빠 팔짱 끼는데 마다하는 굳은 심지 힘들죠. 40대 이상은 그렇더라고요. 누구의 남편들도 예외는 아니고요. 대한민국 중년 남자들 전부 한통속인데 누가 누구를요. 여자들이니 몰라서 그러죠.

• 11. 댁들
    '19.10.2 8:23 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

잘 아는 사람이 몇 년 전에 외국계 회사 임원이었는데 대기업 접대 주로 했고 한번 가면 몇 백은 그냥 쓰고 한달에 2000-3000은 룸싸롱에서 썼어요. 서울대 나온 유학파 엘리트였고요. 의사 상대하는 제약회사 직원들은 어때요?
    법카 자체를 유흥업에서 못 쓰게 해야지 대한민국 룸싸롱 성매매 법카없으면 그렇게 발달 못해요. 그리고 대기업 직원, 공무원, 의사, 교수, 검판사, 변호사, 회계사, 은행원, 기자...전부 스폰, 성매매에서 자유롭지 못해요. 공짜로 젊고 예쁜 여자 붙여주는데 걔들이 옷 거의 벗고 가슴붙이며 오빠오빠 팔짱 끼는데 마다하는 굳은 심지 힘들죠. 40대 이상은 그렇더라고요. 누구의 남편들도 예외는 아니고요. 대한민국 중년 남자들 전부 한통속인데 누가 누구를요. 여자들이니 몰라서 그러죠.

• 12. 댁들
    '19.10.2 8:27 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

법인카드 골프장 이용도 연간 1조에요. 법카로 아재들 여자 술 음식 운동 문화생활...서로 접대하고 접대받고 대한민국 아주 잘 돌아갑니다.

• 13. 국세청은
    '19.10.2 9:31 AM (121.73.xxx.38)

자유롭나요?