82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압수수색 11시간이 알고보니 검찰 생쇼였네요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 4,802
우와 대박

이미 기소했으므로
압수수색은 의미없네요

이정도면 ㅅㄱㄲ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.2 12:09 AM (171.101.xxx.204)

그날은 그냥 조폭으로 간 거죠. 짜장 먹고. 겁주고.

• 2. 요즘
    '19.10.2 12:09 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

초등생도 저 수준보다는 높겠어요.
    (초등생님들 미안요)

• 3. 이래도
    '19.10.2 12:10 AM (223.39.xxx.148)

사퇴안해? 가족 이정도 괴롭혀도 사퇴안할래?
    그거죠
    깡패양아치도 저런 양아치가 없어요

• 4. 게다가
    '19.10.2 12:10 AM (14.45.xxx.72)

박스도 텅텅비어 보이던데요 이런 개새들

• 5. ..
    '19.10.2 12:10 AM (223.62.xxx.216)

일기장은 왜 가져가려던거였죠?
    의미없는데 판사는 왜 압색영장을 내준거죠?

• 6. 앨리준
    '19.10.2 12:11 AM (119.236.xxx.226)

가족 인질극 맞자나~

• 7. 그걸
    '19.10.2 12:11 AM (116.125.xxx.203)

영장내준 판사새끼도 똑같은거죠

• 8. 영장발부한
    '19.10.2 12:12 AM (125.177.xxx.55)

판사도 모가지 날라가야 됩니다
    날라갈 각오하고 발부해준 거니?

• 9. 영장
    '19.10.2 12:12 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

내준 판사가 비정상!

• 10. 판사새끼는
    '19.10.2 12:14 AM (58.239.xxx.115)

왜 영장내준거죠?
    완전 개같은 세상

• 11. ...
    '19.10.2 12:17 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

이야.. 딸 중2때 일기장도 가져가려 시도하고
    고1때까지 쓰던 폴더폰도 가져갔죠.
    변태들 같아요.
    남의가정집 처들어와서 모욕주고
    깊은 사생활 다 들치고. 소름돋아!!!

• 12.
    '19.10.2 12:17 AM (58.143.xxx.240)

중고딩때 폰하고 고등학교때 일기장
    아들 컴 포렌식으로 해서 가져갔다고 했죠

• 13. 인질극 생중계
    '19.10.2 12:20 AM (58.233.xxx.151)

였죠
    짜장면도 먹어야 하고.
    그래놓고 외압 받았다고 하냐

• 14. ㅎㅎㅎ
    '19.10.2 12:24 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

기가 막혀 웃음밖에 안나오네
    한국에서 젤 야비한 집단이 법갖고 노는 인간들이란 말 있던데
    맞는 말 같네요.

• 15. 그놈들이
    '19.10.2 12:37 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

일부러 짜장먹은거 맞죠? 겁박하고 망신주려는거죠

• 16. 검ㆍ법
    '19.10.2 12:37 AM (175.115.xxx.197)

합작이죠
    기가막힙니다

• 17.
    '19.10.2 12:39 AM (123.215.xxx.182)

조폭 깡패짓하러 간거네
    빚쟁이 앞에 놓고
    사시미로 사과 깎아처먹는 수준

• 18. 지들에게
    '19.10.2 12:42 AM (221.161.xxx.36)

대통령도 장관도 국민도
    다우스웠나 봐요

• 19. 와아...
    '19.10.2 12:48 AM (114.129.xxx.194)

그 정도면 조폭도 아니고 저질 쌩양아치네요
    조폭도 가오가 있어서 그렇게 유치한 짓은 안해요

• 20. 근데
    '19.10.2 12:59 AM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

ㅅㄱㄲ 이 뭐죠?

• 21. ...
    '19.10.2 1:23 AM (211.55.xxx.12)

아들 PC 포렌식도 너무 모욕적이에요ㅠ

• 22. 윗님
    '19.10.2 1:40 AM (211.201.xxx.63)

사기꾼 같은데요.

• 23. ....
    '19.10.2 5:49 AM (122.60.xxx.99)

시기군가족한테는 저리해야 먹혀요.
    그래도 dna가 철이라 괜찮아요.
    조구기한테 프로파일러를 ..ㅎㅎ 심리분석해봐야함.
    온갖 글에 싸지른 거랑 행동이랑 저리도 다른 이유.
    이젠 본인도 그 거짓말의 늪에서 못빠져나옴.
    리플리증후군이 확실해요.
    자식들이 뭘보고 배울지.
    집안은 이제 망했고.글쎄..딸은 의사라도 될까.
    신해철죽인 의사같은게 또 나올수도...ㅠ

• 24.
    '19.10.2 7:51 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

122.60
    진짜 당신같은 머저리들은 나라걱정할게 아니라
    이나라에 암같은 존재로 살아가는
    본인 삶이나 돌아보쇼
    꼭 저주내린발언 한대로 본인이 다 돌려받길 바랍니다

• 25. 122.60
    '19.10.2 10:28 AM (211.179.xxx.129)

거짓말은 검찰이 한 걸로 속속 나오고 있는데
    조국네는 무조건 가족사기단이어야 하는
    이유가 있어요? 왠수 졌어요.?
    신해철 죽인 의사라....
    도를 넘은 저주네요.
    구업을 꼭~~~돌려 받길 저도 바랄게요.