82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월 3일날 갑시다!

토론보니
사실관계 파악은 중요하지 않고

여론 어쩌고
유시민 계속 지 생각은 ㅉㅉ
짐작 추정
3일날 나가야겠네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.1 10:34 PM (61.72.xxx.45)

풉~.......

• 2.
    '19.10.1 10:34 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

가든지말든지

• 3. 풋! 댓글금지
    '19.10.1 10:34 PM (223.38.xxx.254)

금지!

• 4. 태풍도
    '19.10.1 10:34 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

그리 간다고 합니다.^^

• 5. 저는
    '19.10.1 10:35 PM (175.114.xxx.3) - 삭제된댓글

40대인데 7만원 줍니까?
    아님 5만원 줍니까?
    노인들은 태풍뚫고 가는데 왜 2만원만 줍니까?

• 6.
    '19.10.1 10:35 PM (58.239.xxx.115)

거기기서 알바비 받게?ㅋㅋㅋ
    7만원 준다며 ㅋ
    비온단다 단디 입고가라 ㅋㅋ
    으이구 알바충들 돈 욕심도 많네ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 제발
    '19.10.1 10:35 PM (211.179.xxx.129)

가세요. 이만원은 힘든 노인분들께 양보하시고
    자봉하세요.

• 8. ..
    '19.10.1 10:35 PM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

너무 폄하하고싶은 조사모들맘 이해합니다.

• 9. 마스크
    '19.10.1 10:35 PM (211.206.xxx.180)

쓰지 말고 가세요~

• 10. ...
    '19.10.1 10:37 PM (61.72.xxx.45)

223.38

풉~
    간다는 말은 안 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 메롱
    '19.10.1 10:37 PM (175.114.xxx.3) - 삭제된댓글

댓글 지우러 왔지롱

• 12. ....
    '19.10.1 10:39 PM (125.134.xxx.205)

알바하러 갈까?
    아무리 돈이 좋아도 3일날에 안가겠다.
    내 신념이 있는데.....
    5일 지방에서 따로 서초동에 갈꺼다.

• 13.
    '19.10.1 10:42 PM (210.99.xxx.244)

가요 2만원이면 괜잖죠 가서 어디 기둥뿌리 잘잡고 있어요 떼로 날라가기전에

• 14. 지니
    '19.10.1 10:42 PM (222.237.xxx.100)

네 나갈겁니다 저들은 안돼겠네요글구 조국지지자들 수준도
    영 아니네요

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.1 10:43 PM (223.62.xxx.56)

마스크 쓰지마 !!! 비오는데 썬그리 끼기만 해봐 ?!!!ㅋㅋ
    ㅂㅅㄷ

• 16. 그날
    '19.10.1 10:46 PM (175.114.xxx.3) - 삭제된댓글

휴거 온다고 ㅋㅋㅋㅋ
    조심하세요 미탁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 기생
    '19.10.1 10:48 PM (59.29.xxx.16)

조쿡 지지자들 부들부들
    수준들하고는

• 18.
    '19.10.1 10:49 PM (49.167.xxx.173)

답답한 현실이네요
    저는 윤석렬 지지합니다
    많이 나갔으면 하네요

• 19. 응원합니다
    '19.10.1 10:54 PM (211.187.xxx.163)

많은 분들이 함께 하길 바랍니다

• 20. **
    '19.10.1 11:01 PM (14.32.xxx.74)

네~
    많이들 가세요~
    전 비온다길래 집에서 김치전이나 부쳐 먹을려구요..
    바람도 엄청 나다던데..
    우짜쓰까~

• 21. 신념있게 꼭가세요
    '19.10.1 11:03 PM (121.153.xxx.76)

사실관계 파악?
    검찰이랑 기레기들이 소설 쓴거잖아
    보수들이 니네 알바동원해 옮긴 그소설들 말야
    사실이라고 우기는것들
    사실이 뭔데? 기레기가 쓴거 그거?

• 22. 가든지말든지
    '19.10.1 11:09 PM (114.204.xxx.62)

...태풍불어라

• 23. ...
    '19.10.1 11:27 PM (122.45.xxx.128)

빤스 목사 한기총과 자한당 동원되신 분들과 함께 열심히 하셔요. 어떻게 말리겠어요. 집회 끝나고 쓰레기는 치우시구요..
    http://soccerline.kr/board/15456856

• 24. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.10.2 2:44 AM (114.207.xxx.66)

가보세요 ~~~~~~