82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월 5일 토요일 재미있는 제8차 검찰개혁 촛불집회가 또 열립니다

... 조회수 : 1,838

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&page=1&divpage=38&no=201103

근육통인지 몸이 욱신거려 이번주는 쉴려고 했는데
서리플인지 듣도 보도 못한 뒷풀이 하러
소금 맞은 미꾸라지 이번주에도 지방에서 올라갑니다
근육통에 안마기 효과있네요 어깨 팔 한쪽만 아프네요
광우병 탄핵집회때는 괜찮았는데 나이먹나봐요ㅠㅠ
우리 지치지 말고 함께합시다...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.1 12:09 PM (123.213.xxx.238)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&page=1&divpage=38&no=201103

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.1 12:10 PM (14.40.xxx.77)

미꾸리지들 몇 백만명 모일지 기대되네요
    포기하지 말고
    지치지 말아요

• 3. 88
    '19.10.1 12:10 PM (211.245.xxx.87)

응원합니다. 부실한 몸뚱아리로 강건너까지는 무리이기에....
    안마기 준비하고 키보드앞에 대기하겠습니다.

• 4. 서리플의
    '19.10.1 12:11 PM (218.154.xxx.188)

원한을 풀어 보리라!

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.1 12:11 PM (39.7.xxx.80) - 삭제된댓글

쉴라 했드만 미꾸라지 소리에 또 주섬주섬 나갑니다
    쉴 틈을 안 주고 장작 떼면 워쪄

• 6. ㅋㅋ
    '19.10.1 12:11 PM (115.40.xxx.187)

여기 소금 맞은 미꾸라지 한 마리 다시 참석해요~
    소금으로 절여졌더니 더 단단해졌네요 ㅎㅎ

• 7.
    '19.10.1 12:12 PM (223.38.xxx.122)

저도 소금 한번 맞고 ㅈㄹ 발광 함 해보렵니다!!!
    조's 마더야 잘 봐둬라
    지대로 발광이 어떤건지!!!

• 8. 우리는
    '19.10.1 12:14 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

용이 될겁니다!

• 9. 봄날
    '19.10.1 12:15 PM (58.150.xxx.13)

광유병때 유모차 타고 피켓 들었던 우리 꼬맹이.. 이제 중학생이 되어서 함께 가네요..
    설마 우리아이들 커서까지 촛불들일 없어야할텐데..

• 10. ...
    '19.10.1 12:15 PM (211.39.xxx.147)

저도 대구서 서초동을 향해 상경합니다.

• 11. ....
    '19.10.1 12:17 PM (106.240.xxx.44)

맞아요. 서리플 이야기만 없었으면 한주 건너뛸까 했는데,
    나경원씨가 나오라고 애원하는데 소원들어주기로.

• 12. 야당들은
    '19.10.1 12:17 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

기름을 들이 부어요.
    여기 벌레들처럼 거울도 안보고.

• 13. 조국수호
    '19.10.1 12:21 PM (210.103.xxx.125)

나베가 날 서초동으로 가라네요.

나베야 덕분에 또 간다.

• 14. 미꾸리
    '19.10.1 12:24 PM (49.142.xxx.19)

미꾸리 또 서초동 갑니다아~~

• 15. ...
    '19.10.1 12:25 PM (175.212.xxx.213) - 삭제된댓글

미꾸라지 많네요.
    저는 정신나간 자 할래요.
    정신이 좀 심하게 나간 상태예요

• 16. 함께
    '19.10.1 12:31 PM (162.104.xxx.132)

하지 못하지만 해외에서 응원합니다.

• 17. 깃발
    '19.10.1 12:42 PM (203.142.xxx.241)

하나 만들고 싶네요.
    전미협
    전국미꾸라지연합회..
    ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 깃발
    '19.10.1 12:43 PM (203.142.xxx.241)

아니면 수미협
    수줍은 미꾸라지 연합회
    이젠 분하지도 않고
    웃기기만 합니다.
    즐겁고 신나게 촛불 이어나가요'

• 19. 늙었나벼
    '19.10.1 1:18 PM (124.50.xxx.106)

저도 마흔 넘어가니 몸이 다르네요ㅠ
    삭신이 쑤셔 이번주에 집에 있으려했더니 저것들때문에 또 나갈겁니다 어쿠야

• 20. 저도
    '19.10.1 2:01 PM (141.223.xxx.32)

담달 환갑이지만 깔개 가지고 올라갑니다. 아예 올라간 김에 오랜만에 친구도 나와라 해서 함께 하기로.