82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준은 비판 받아야 해요

.... 조회수 : 935
사람을 장기판의 졸 쯤으로 생각하고
촛불로 모인 순수한 분노를 전략적으로만
생각하는 사람이니
조국 장관 부인을 두고
웃으면서 감옥에 가있게나 어쩌고하는 소리를
입에 담죠
촛불들고 그 자리에 간 사람들
행여 건강이 안좋은 조국 장관 부인
어떻게 될까봐 마음조리고 간 사람 많아요
조국 장관이 좋아서 그런게 아니라
남편이 큰일 한다고 해서
부인이 희생되어선 안된다는 마음에서 그런거예요
근데 왜 무조건 김어준 편들고
패스 타령인가요?
인간에 대한 연민 없으면
결국 망하게 되어있어요
지금이라도 김어준을 생각한다면
반성하라고 하세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.10.1 6:09 AM (121.139.xxx.86) - 삭제된댓글

앞 뒤 문맥이 있었잖아요.
    그 전 ,그 전전 회차에서도 가족에 대해서 이야기 했었고

• 2. 김어준은
    '19.10.1 6:40 AM (108.252.xxx.29)

성역인가요? 비판받아야 할 있음 비판받아야죠.
    권순욱, 김진표 공격은 그렇게 잘하더니 김어준, 이해찬, 이재명 비판하면 갈라치기 운운하고...

• 3. ...
    '19.10.1 7:10 AM (125.186.xxx.159)

이재명은 하루빨리 지사직 내려놓게하고 정치판에서 제명시켜야해요.
    김어준은 관심 없음....

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.1 7:22 AM (223.62.xxx.56)

에이구 애쓴다
    맥락 다 끊고 감옥타령 ~그러니 갈라치기 라는 말이다
    오늘도 실패!!!!!!!!!!

• 5. 동감
    '19.10.1 7:56 AM (112.169.xxx.135) - 삭제된댓글

이런글이 왜 패쓰인지 의문.
    앞으로 패쓰라고 쓴글도 꼭 읽어봐야겠네요.
    김어준에 대해 다시한번 성찰하는 시기가 너무 늦지 않게 오길 바랍니다.

• 6. ...
    '19.10.1 8:20 AM (223.62.xxx.40)

완전 공감!
    문프가 태도가 본질이랬어요
    한없이 가볍고 천박하고
    말하는거 보면 됨됨이를 알 수 있죠

• 7. 다 들어 보고 말해
    '19.10.1 8:34 AM (123.213.xxx.169)

들어 보면 맥락이 있어요..짤라서 쓰지 말고 들!!!
    비판도 다 들어 해야지...

• 8. ㅇㄹ
    '19.10.1 8:50 AM (223.62.xxx.127)

관심없다 그인간

• 9. ...
    '19.10.1 10:16 AM (182.212.xxx.18)

그 말이 맥락씩이나 필요한 말인가요?
    쟤들은 맨날 할말 없으면 맥락 타령이야~
    그냥 김어준이 싸패임을 인정해~

• 10. 그게
    '19.10.1 1:04 PM (98.10.xxx.73)

정치판에 오래 껴들어 있다보면
    사람이 없어지고 전략만 남죠.
    그렇게 해서 히틀러같은 자가 탄생하는 거구요.
    이제 총선도 다가오겠다.
    지난 번 민주당 당대표 선거 때
    작세로 재미봤겠다,
    의원들이 뉴공이나 다스뵈이다 한 번 나갈라고
    얼마나 잘 보이고 싶어하겠어요.
    김어준이 정신 차려야할 텐데
    사과를 해본 적이 없는 작자라 가능할 지 모르겠네요.