82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고유정이랑 나베랑 뇌구조가 똑같아보여요

검찰개혁 조회수 : 753
그알카페 가서 고유정관련 글 읽다보니 어쩜 나베랑 똑같다는 생각이 들더라구요
자기 잘못은 전혀 모르고 남탓만하고 거짓말로 빠져 나갈 궁리만 하고..
그렇다구요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.9.30 5:50 PM (112.145.xxx.133)

댁이랑 조국이랑 뇌구조가 비슷해보이는데요 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '19.9.30 5:51 PM (182.208.xxx.58)

세쌍동이네

• 3. 오우~
    '19.9.30 5:52 PM (61.80.xxx.42)

땡큐!
    이런 과분한 찬사를 다 듣다니ㅎㅎ

• 4. 저도 그생각
    '19.9.30 5:52 PM (110.70.xxx.8)

고씨랑 나씨랑 통하는 게 있나베~~

• 5. ..
    '19.9.30 5:52 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

61.80 =조국 =고유정

자기 잘못은 전혀 모르고 남탓만하고 거짓말로 빠져 나갈 궁리만 하고..
    그렇다구요

• 6. ㅍㅎ
    '19.9.30 5:53 PM (110.70.xxx.8)

원글님 덕담 들으셨네용~~ ㅎㅎ

• 7. ...
    '19.9.30 5:55 PM (27.173.xxx.1)

원글님 부럽네요 진심으로.
    첫댓글님 나에게도 덕담을 .
    원글님께 완전동감이라 하면 그 덕담 나에게도 오는건가요?

• 8. 눈알
    '19.9.30 5:55 PM (175.123.xxx.211)

고유정도 눈알 굴리더라구요 ㅋㅋ

• 9. 국민들이
    '19.9.30 5:57 PM (61.80.xxx.42)

그렇게 미워하는데도 본인만 몰라요ㅋ
    자기합리화에 스스로 도취돼설랑ㅎ
    고유정도 갈 날이 얼마 안남았고
    나씨도 뭐..ㅎㅎㅎ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.9.30 5:57 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

덕담이래...
    그럼 덕담 더해드릴게요^^
    다들 정말 조국 같으세요^^

• 11. .....
    '19.9.30 6:03 PM (112.140.xxx.11)

네 둘이 비슷해요
    쏘시오패스

• 12. 맞네요.
    '19.9.30 6:05 PM (183.106.xxx.18)

솔직히 저한테 피해주는 건 나씨가 더 하네요.
    정말 징글징글해요.

• 13.
    '19.9.30 6:07 PM (223.38.xxx.215)

내가보기엔 딱 조몰랑네 가족하고
    똑 같은디요?

• 14. 동감
    '19.9.30 6:30 PM (1.235.xxx.51)

저도 그 생각 했어요!

• 15. 조국이는
    '19.9.30 6:53 PM (39.7.xxx.41)

눈이 아니라 잔머리를 잘 굴리더군요.

조국 뇌구조는 감히 나경원에게 못미치죠.
    하수 중 하수가 어딜 감히.

• 16. 소시오페스
    '19.9.30 7:29 PM (58.239.xxx.115)

라서 그래요
    주어없어요 이지랄할때부터 알아봤음

• 17. .....
    '19.9.30 9:39 PM (24.36.xxx.253)

정말 그러네요.....

• 18. 223.38
    '19.10.1 12:29 AM (59.10.xxx.94)

생계형이예요?