82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 최교일이 검사였었어요?

경북예천영주문경 조회수 : 1,261

예천영주문경이 풍기랑 가깝나요?

어떻게 생겼나 사진을 찾았더니 아래 기사가 딸려오네요

가이드 "최교일, 춤보며 술먹는'완전 스트립바'방문, 목격자있어…"재반박

http://www.dreamwiz.com/VIEW/NEWS/AWim7X8o9sStCcB3B7mU

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아는면상
    '19.9.30 5:08 PM (203.247.xxx.210)

http://www.dreamwiz.com/VIEW/NEWS/AWim7X8o9sStCcB3B7mU

• 2. 고민하던
    '19.9.30 5:10 PM (122.38.xxx.224) - 삭제된댓글

공안 악질 검사들 소굴이에요.

• 3. ..
    '19.9.30 5:10 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

자한당 것들은 더런 짓해도 금방 묻혀요. 신기방기

• 4. 고문하고
    '19.9.30 5:11 PM (122.38.xxx.224)

조작하던 악질 검사들 소굴이 자한당이에요.

• 5. ...
    '19.9.30 5:11 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

검사였죠
    mb랑도 친할걸요
    안태근 성추행 사건
    처음에 무마하려고한것도 최교일이죠

• 6. 아주
    '19.9.30 5:11 PM (121.154.xxx.40)

최악질 검사

• 7. ..
    '19.9.30 5:13 PM (223.39.xxx.203) - 삭제된댓글

검사 맞아요.PD수첩 광우병 기소 하라고 하니 담당검사 거부후 사표.최교일이 기소후 무죄 판결남. 최교일 책임지기는 커녕 요직으로 승진

• 8. ..
    '19.9.30 5:21 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

특히 검찰 출신은 뭘해도 살아 남아요. 신기방기

• 9. 요놈
    '19.9.30 5:21 PM (211.108.xxx.228)

미국가서 스트립쇼 본놈이죠?

• 10. ㄳㄲ
    '19.9.30 5:22 PM (182.224.xxx.119)

영주 풍기 이전 국회의원 장윤석인가 하는 넘도 검사 출신이더만요. 검사 출신들이 저렇게 정치로 바로 직유입되고 하니 끈끈한 유착이 안 사라지죠. 근데 장윤석이 영주에서 3선인가 하며 잘먹고 살고 있었는데, 최교일 나오자마자 찍소리도 못하고 영주 텃밭 넘겨줘요. 최교일은 법무부 검찰국장 서울지검장에 완전 꿀빨다가 국회의원 되고도 초선인데도 자한당에서 쭉쭉 잘 나갔죠. 무슨 위원장 감투 써가며요. 검찰국장 할 때 안태근 감싸고 서지현 물먹였고요. 그외 스트립바 간 거하며 더럽고 더러운 추문 많은 듯한데, 왜 묻혔니? 왜 넌 아직도 살아있니? ㅆㅇ

• 11. ....
    '19.9.30 5:25 PM (14.40.xxx.77)

노는 물이 정말 중요 함

• 12. 인생지금부터
    '19.9.30 5:30 PM (121.133.xxx.99)

미국가서 스트립쇼 본.....그사람이었어요? ㅠㅠㅠㅠ 검사때 하는 짓 외국 나가서도 하다니..나 참..더러워서

• 13. ...
    '19.9.30 5:33 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

최교일
    mb내곡동 사저수사 기소 막아주고
    김무성 사위
    마약재판 변호사 하고
    안태근성추행 사건 무마의혹도 있고
    주옥같은 분이세요

• 14. 최교일은
    '19.9.30 5:34 PM (182.224.xxx.119)

검사 이력이 자한당에서 그대로 지속된다는, 검찰과 자한당이 유착이 아주 끈끈하다는 단적인 예에요. 초선이 저렇게 승승장구할 수 있는 자체, 3선 텃밭을 한번에 뺏어갈 수 있는 자체가 검사할 때의 이력이 그대로 적용돼서 가능한 거거든요. 그러니 최교일은 검사와 자한당 개새의 교착점이자 상징점이죠. 이번에 이게 확 드러났고요. 매장시켜야 합니다.

• 15. 그냥 최고 악질
    '19.9.30 5:36 PM (210.222.xxx.139)

검사는 자한당 공천 받으려면
    공안 최고 악질 수준 되어야함

• 16. ..
    '19.9.30 5:55 PM (14.32.xxx.96)

미국가서 스트립본 놈..상체만 봤다고 해명 ㅎㅎㅎ