82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 정의를 위해 싸워주세요

정의는 사라지고
자식을 위해 함께 저지른 범죄를 부인에게만 씌우는
비겁한 조국과
조사하는 검찰에게 압력을 가하는 대통령
그리고 검찰청 시위로 비리를 덮으라는 지지자들

21세기 정의는 검찰이 지켜내야 하는군요

윤석열 지지합니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '19.9.30 4:01 PM (202.76.xxx.5)

'_~)b 건투를 빌어요~~~!!!

• 2. ㅋㅋ
    '19.9.30 4:01 PM (106.240.xxx.44) - 삭제된댓글

전두환도 지지?

• 3. 음..
    '19.9.30 4:03 PM (211.189.xxx.36)

목내놓고 싸운다잖아요
    그많큼 힘든싸움이겠죠
    저도 적극 지지합니다

• 4. 결국
    '19.9.30 4:06 PM (182.208.xxx.58)

진실에만 살 길이 있는 줄
    몸소 체험했었으니
    걱정할 필요 없습니다.

• 5. ...
    '19.9.30 4:07 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

그들이 원하는 검찰개혁이 과연 어떤건지 궁금하네요.
    윤석열 총장님 응원합니다.

• 6. 전 믿어요
    '19.9.30 4:08 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

과반이 넘는 국민은 당신만 바라봅니다.
    권력에 맞서 싸워주시고 물러나게 되도 국민은 당신 편입니다.
    촛불 겁박보다 무서운 가짜법가지고 장난치는 사람들 진짜법으로 처벌해주세요. 대통령도 장관도 법앞에선 평등하다는거 보여 주세요.
    검찰 총장은 헌법을 준수하고 법대로 인권을 보장 한다는거 국민은 압니다.

• 7. 세아이사랑
    '19.9.30 4:11 PM (92.40.xxx.81)

윤총장님이 문통을 향해 그렇게 말할수 있었던건
    더 많은 아니 서초동집권당원들 외에 나머지 많은 국민들이
    지지해준다는걸 알았기에 그렇게 말할 수 있었던거죠.
    최고권력이라 생각하는 대통.
    그 권력을 비리종합세트를 위해 저렇게 휘두르다니.

• 8. 응원합니다.
    '19.9.30 4:12 PM (117.53.xxx.54)

끝까지 지지합니다.

• 9. 저도
    '19.9.30 4:14 PM (211.187.xxx.163)

미약하지만 힘을 보태 드립니다
    굴하지 않고 끝까지 잘 버텨주셔서 진실이 뭔지 알려주세요

• 10. 저도
    '19.9.30 4:17 PM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

지지합니다.
    지금 하고 있는 일이 검찰개혁이지요.
    살아있는 권력에는 손 못대고 권력쥔 쪽의 칼잡이 노릇으로 그동안 욕먹어 왔던건데요. 도대체 대통령과 여권이 원하는 개혁이 뭘 말하는지 이제는 모르겠어요. 그동안 말해왔던걸 조국 장관 관련되니 모든게 손바닦 뒤집듯 쉽게 뒤집어버리는군요.

지난 시절 독재자들이 급한 일 우선 해결 핑계대며 잘도 민주과정과 삼권분립 우습게 알던것을,
    촛불정부에서도 다시 든게 될 줄은 정말 생각도 못했네요.

• 11. 독재는 영원히
    '19.9.30 4:33 PM (211.114.xxx.197)

군부독재 시절 태어나서 민주화를 위해 싸웠더니 이제는 포퓰리즘 독재.ㅠㅠㅠ
    평생 싸우다 갈 듯

• 12. 검찰개혁
    '19.9.30 4:40 PM (203.90.xxx.70)

얼마든지 찬성합니다.
    허나 조국을 법대로 처리하고 나서 하라구요.
    윤석열 총장님 앞만보고 쭉 가십시요.
    지켜 드립니다.

• 13. 211.114
    '19.9.30 4:41 PM (183.90.xxx.49)

민주화투쟁 해본 적 없다에 500원 건다

• 14. ㆍ ㆍ
    '19.9.30 4:42 PM (223.62.xxx.116)

촛불 들어 닭 쫓아내고 겨우 편할까 싶었더니
    조국 떨거지들이 나라 망치고 있네요.
    사퇴 집회 나가고
    성금도 내고 해야겠어요.
    윤 총장님 밖에 바라볼 사람이 없네요. 야당은 사분오열.

• 15.
    '19.9.30 4:47 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

윤석열 총장의 수사를 지지하는 국민이 과반이 넘는다는게 여론조사 결과입니다.
    목소리 크고 시위에 특화된 자들이라 세력이 커 보이는것 뿐.
    힘 내시고 오직 진실만을 위해 수사에 매진해주세요.

• 16. ..
    '19.9.30 4:56 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

윤석열 총장의 수사를 지지하는 국민이 과반이 넘는다는게 여론조사 결과입니다.
    목소리 크고 시위에 특화된 자들이라 세력이 커 보이는것 뿐.
    힘 내시고 오직 진실만을 위해 수사에 매진해주세요.22222

• 17. ....
    '19.9.30 4:56 PM (203.226.xxx.181)

조국떨거지들 구속되는 그날까지...
    윤석열님 힘내세요!!!!

• 18. 저도
    '19.9.30 4:59 PM (39.7.xxx.201)

윤석렬 총장님 응원합니다
    조국수사부터가 검찰개혁입니다
    말없이 지켜보는 국민 많습니다
    계속 외압을 해서 수사를 방해하면 60퍼센트 국민이 가만 안있을겁니다 겨우 200만 갖고 까부는 선동세력들 신경쓰지 마세요

• 19. 응원합니다.
    '19.9.30 5:00 PM (59.7.xxx.211)

정상인 나라에서 살고 싶네요. 이게 나라냐?

힘 내시고 오직 진실만을 위해 수사에 매진해주세요. 3333333

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.30 5:01 PM (223.62.xxx.30)

진심으로 응원합니다

• 21. 윤총장님
    '19.9.30 5:33 PM (218.48.xxx.40)

응원합니다
    적극응원해요!

• 22. 윤석열
    '19.9.30 5:57 PM (112.145.xxx.133)

지지합니다