82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월3일 일당 15만원

... 조회수 : 2,790
카톡이 왔다네요.
집회 나오면 15만원 주겠다고.

http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.30 2:06 PM (108.41.xxx.160)

캡쳐해서 민주당에 보내세요.

• 2. ....
    '19.9.30 2:07 PM (211.178.xxx.171)

정말 더러븐 놈들이네요

• 3. ...
    '19.9.30 2:07 PM (108.41.xxx.160)

샷 뜨는 거 있어요.

• 4. 허어
    '19.9.30 2:07 PM (114.129.xxx.194)

가진 돈 다 털어넣겠다는 거네요

• 5. ..
    '19.9.30 2:08 PM (203.142.xxx.59)

이건 집회가 아니죠~ 돈으로 사람사서 쓴 하루 용역알바이지 이게 무슨 집회?

• 6. ....
    '19.9.30 2:08 PM (108.41.xxx.160)

꼭 보내세요. 김어준 총수에게 보내든지요.
    두 군데 다 보내세요

• 7. ...
    '19.9.30 2:10 PM (203.142.xxx.59)

이돈은 왜국 토왜 자일당이 영혼까지 끌어모아 마련하겠죠 총선까지 빨리 자금줄이 끊어지길 기원합니다^^~~~~~~

• 8.
    '19.9.30 2:12 PM (210.99.xxx.244)

오우 쎈데요 ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '19.9.30 2:15 PM (175.205.xxx.61)

틀닥들한테도 제보합시다.
    젊은 애들은 15주고 노인들은 아마 10도 안줄걸..

• 10. ,,
    '19.9.30 2:17 PM (221.155.xxx.55)

이만원짜리도 있다던데요. ㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '19.9.30 2:19 PM (121.125.xxx.71)

우리가서 조국 수호외칠까요 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.9.30 2:22 PM (180.69.xxx.214)

크네요
    돈 벌이 좀 되시겠네

그 돈들이 다 어디서 나오는 걸까요?

• 13. ..
    '19.9.30 2:24 PM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

글쓴이 회사동생의 친구..
    15만원 문자 직접받은 것도 아니고..이런뉴스에 우르르는 안했으면합니다

• 14. ㆍ ㆍ
    '19.9.30 2:28 PM (223.62.xxx.116)

신고해요.
    민주당 쪽 짓일듯.

• 15. 시민단체
    '19.9.30 2:29 PM (211.206.xxx.180)

에서 한번 가보고 돈주는 증거남겨서 유툽에 올리면 좋을 듯.

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.30 2:29 PM (61.77.xxx.42)

자유한국당의 수도권 의원은 400명, 원외는 300명씩 할당이래요. 이건 민주당에 입수된 정보래요.
    그렇다면 의원당 6천만원~4천5백만원씩 부담하겠네요. 의원들 자금 출처 털면 엄청나겠네요.

• 17. 움직이자
    '19.9.30 2:39 PM (106.243.xxx.2)

돈준다고는 아니지만 참석하라고 문자왔어요. 저도
    지인이 모지역 당협위원장이라...ㅠㅠ

• 18. 소나무
    '19.9.30 2:58 PM (121.179.xxx.139)

이소식을 태극기부대 어르신들께 알려서 똑 같이 달라고 항의하라고 할까봐요.

• 19. 우리는
    '19.9.30 3:05 PM (218.154.xxx.188)

토요 촛불집회에 가는거 더 자긍심 높아지네요.

• 20. ... ..
    '19.9.30 4:26 PM (125.132.xxx.105)

어떤 분은 7만원이라고 하셨던데 ㅠ
    암튼 이래 저래 돈 다 써버리면 좋은 거죠.

• 21. 애쓴다
    '19.10.1 1:15 AM (59.10.xxx.94)

223.62 낫또 드실래요?