82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4명중에 윤석열을 고르는거였어요

.... 조회수 : 2,475

대통령이 윤석열이 좋아서 모든 검사중에서 고른게 아니라

천거해서 올린 4명중에 한 명을 고른거였고

그나마 기수가 낮으니

다 똑같은 검사적폐중에서 기수라도 정리하고자

윤석열 고른거겠죠.

대통령이 윤석열 장모랑 처랑

피의자동거 사건 논산 사건 이런걸 몰랐겠나요?

그래도 저렇게 미친 멧돼지처럼 설치고 다닐지는 모르셨겠죠.

제 보기엔 대한민국 검찰 개혁의 1등공신은 윤석열이 될것 같네요.

통제없는 무소불위 검찰이 어디까지 가는지

무식하고 자리에 연연하는 윤석열 아니면

보여주기 힘들테니까요.

사실인지 아닌지 모르겠지만

검사들 사이에서도 보통 대통령과 문제 생기면

검찰총장이 옷벗으며 항명하는게 수순인데

저렇게 버티다 검찰조직 통째로 날리겠다고 걱정한다던데

그러고도 남을 위인같아요.

하긴 그런여자랑 결혼한 안목과 수준이 오죽이나 하겠냐만은

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.30 1:39 PM (119.70.xxx.55)

아셨겠죠. 어쩔수 없는 선택 이었을테고. 하지만 이정도로 무대포인줄은 모르셨을듯. 완전 또라이 잖아요

• 2.
    '19.9.30 1:40 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

아이고~ 미친 멧돼지라니....
    계절도 계절이니만치 참 적절한 비유네요ㅠㅠ

• 3. ㄹㅌㅈ
    '19.9.30 1:40 PM (175.114.xxx.153)

지가 죽고 있다는걸 지만 모르죠 ㅉㅉㅉ

• 4. ...
    '19.9.30 1:40 PM (116.36.xxx.130)

다 똥밭이엇다능

• 5. 새날
    '19.9.30 1:41 PM (112.161.xxx.120)

윤석열이 폭탄이란 글 봤어요.
    아마 그글 성지글 될듯요.
    4명이 오죽했으면 윤석열을 골랐을까
    싶네요.

• 6. 그래도
    '19.9.30 1:42 PM (39.7.xxx.42)

많은 사람들 옷을 벗게 해줘서
    그건 다행이네요;;;;;;;;;

• 7. 저도
    '19.9.30 1:43 PM (223.38.xxx.51)

폭탄 그글 봤어요
    검새놈들아
    탈출은 지능순 알지?

• 8.
    '19.9.30 1:43 PM (172.56.xxx.153)

임명장 주던날 대통령과 처음으로 대면했다고 했었죠
    정말 저 인간이 그중 나았었나 보네요
    그럼 다른 후보자는 ㅎㅎ

• 9. ..
    '19.9.30 1:46 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

다른 쪽은 우병우 라인 ㅜㅜ

• 10. ㅇㄹ
    '19.9.30 1:49 PM (223.62.xxx.127)

칭찬하고 난리일땐 언제고
    윤석열이 정의로운 사람인줄 알고 뽑았지만
    조국이 위선자인줄은 몰랐겠지

• 11. ,,
    '19.9.30 1:55 PM (221.155.xxx.55)

이번에 윤석렬 쿠데타 항명을 보면서 절실히 느낀 건 검찰 믿지 말자.
    사람 믿을게 아니라 시스템을 만들어야 한다.
    엄한 사람 함부로 띄우지 말자. 뒤통수도 여러번 맞으니 아프지도 않지만 대중적으로 아무나에게 인기 주면 안되겠다는 교훈이요. 아픈 만큼 뼈에 새기자구요.

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.30 1:57 PM (73.111.xxx.203)

그런여자랑 결혼한 안목과 수준이 오죽이나 하겠냐만은 22222
    제정신 아닌거죠.

• 13. 윗기수
    '19.9.30 1:58 PM (123.212.xxx.56)

옷벗기는 용도로 쓰이고
    폐기될 카드였는데,
    걔가 지금 죽어도 자기는 못 벗는다고
    악쓰는거죠.
    흠 있는 사과는 금방 썩어요.
    아시죠?살림해보신 분들.
    깨끗하면 오~래 가는거죠.

• 14. ...
    '19.9.30 2:27 PM (117.123.xxx.155)

이번에 임명 안했고 다음에 된다면 그게 더 끔찍할 거에요.

• 15. 223.62
    '19.9.30 2:28 PM (211.205.xxx.62)

벌레야 너 윤씨와이프같은 며느리 좋지?