82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원처럼 사악하고 못돼먹은 정치인은 전무후무할 듯

.... 조회수 : 1,663
말장난, 눈가리고 아웅하는 것도 한 두번이지

얼마나 국민수준을 얕잡아 봤으면
건건이 마다 저런 추악한 행태 부리는지..

자녀입시 전수조사한다고 할 땐 언제고 
조국 먼저라고 또 훼방한답니다.

진짜 저런 추악하고 사악한 여자를 왜 국회의원으로
선출해서 온국민이 저 여자때문에
분개해야 하는지요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱 두글자로
    '19.9.30 1:37 PM (121.50.xxx.30)

독사

• 2. 어머
    '19.9.30 1:37 PM (39.7.xxx.41)

나경원이 왜요?
    조국이 같은 놈 보단 100배는 훌륭하지~

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.30 1:38 PM (119.70.xxx.55)

떼글떼글 눈알 굴리는거 보세요. 악마가 따로 없어요. 나 같으면 장애 있는 딸이 있으면 기도하는 마음으로 살 것 같은데

• 4.
    '19.9.30 1:38 PM (218.55.xxx.217)

눈 똥그랗게 뜨고 눈알굴리면서
    말하는사람 이제보니
    진실이 없고
    거짓말을 밥먹듯 하는 사람이네요

• 5. 39.7.xxx.4
    '19.9.30 1:38 PM (121.50.xxx.30)

어느 년은 발가락 때보다 못하지.

• 6. 손까락
    '19.9.30 1:38 PM (211.193.xxx.134)

알아보세요

• 7. 모모
    '19.9.30 1:40 PM (223.38.xxx.78)

어머님
    남자 중학생을 그것도 장애인을
    발가벗겨
    카메라 앞에서
    목욕시키는게 훌륭하다고요
    농담이시죠?

• 8.
    '19.9.30 1:40 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

뒤가 구리니 뺄 수 밖에...

• 9. .....
    '19.9.30 1:40 PM (121.179.xxx.151)

나경원이가 평소 자주 보이는 모습
    눈알 이리저리 굴리고 좌불안석해하는 모습

본인 스스로도 뭔가 캥기는 게 많고
    당당하지 못하니까 저런 태도 보이는 겁니다.

저딴게 정치하겠다고 사사건건 잿밥에 추태를 부리고다니는 걸
    더이상 두고 보기 싫네요

• 10. 39.7
    '19.9.30 1:41 PM (223.33.xxx.186)

취향이 부정부패친일독사 이신가봐요
    깨끗하고 훌륭한 사람보면 막 화나나봐요ㅎㅎ

• 11. 정말
    '19.9.30 1:41 PM (112.165.xxx.226)

사악한년이예요!!!!!!!!
    끔찍해요!!!

• 12. 살다살다
    '19.9.30 1:42 PM (223.33.xxx.186)

저렇게 끔찍하고 징그러운 물건은 처음이예요
    저년에 비하면 박근혜최순실이 착해보일지경

• 13. .....
    '19.9.30 1:43 PM (121.179.xxx.151)

223 그러게요

오히려 맹하고 백치였던 박근혜가 새삼 착해보일 정도

• 14. 저도
    '19.9.30 1:43 PM (58.121.xxx.37)

생각만해도 끔찍해요.

• 15. 주어없어요
    '19.9.30 1:44 PM (58.239.xxx.115)

할때부터 알아봤어요
    인간이 얼마나 뻔뻔하면 증거가 뻔한데
    그런말을 해요 시바

• 16. 소나무
    '19.9.30 1:44 PM (121.179.xxx.139)

아휴~ 아닐걸요? 막상막하인 정치인들 나경원 주위에 많을겁니다.
    그.래.서. 저 발광하는걸거에요. 정체 들통날까봐.

• 17. 맞아요.
    '19.9.30 1:45 PM (218.51.xxx.22)

사람이 싫고 미워도 정도가 있는데
    저녀 ㄴ은 진짜 패가망신하는 꼴을
    꼭 보고싶어요

• 18. 박근혜가
    '19.9.30 1:51 PM (1.234.xxx.79)

착한거였어요 저 여자에 비하면

• 19. 나경원
    '19.9.30 1:51 PM (58.124.xxx.26)

조국도 거짓말이 참

• 20. 나경원 같은
    '19.9.30 1:51 PM (175.123.xxx.211)

사악하고 못되년ㄴ은 다음에 뽑아 주지 맙시다,

• 21. 사악하죠
    '19.9.30 1:51 PM (73.52.xxx.228)

생긴 것과 인간성은 관계가 없다는걸 잘 보여주는 예라고 생각합니다.

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.30 1:52 PM (223.62.xxx.217)

달리 국썅이겠어요~
    진짜 꼴도보기 싫은 인간 유형

• 23. 정말요
    '19.9.30 1:53 PM (203.248.xxx.254)

당당하게 거짓말 하는거 보면 극혐이에요 인간 탈 쓴 악마

• 24. 자한당 전체가
    '19.9.30 1:53 PM (110.70.xxx.8)

나경원

• 25. ㅇㅇ
    '19.9.30 2:01 PM (73.111.xxx.203)

사회악이 되버렸는데 본인은 알까요..
    알긴개뿔~

• 26. 진짜
    '19.9.30 2:05 PM (112.221.xxx.60)

나쁜뇬이긴하죠. 그뒤를 전희갱이 이을듯 하네요. 완전 뻔뻔한 인간들의 집합체가 자유한국당 인것 같아요.

• 27. ...
    '19.9.30 2:12 PM (175.118.xxx.16)

소시오패스라고 생각해요
    태생은 일본이고요

안그러면 도저히 이해가 안되니까요

• 28. 꼴보기싫어
    '19.9.30 3:15 PM (211.201.xxx.63) - 삭제된댓글

미칠것 같아요.
    눈알 굴린다는 표현 딱이네요
    어우 싫어 닭만큼 아니 더 싫어.
    제발 동작에 사시는 분들 부탁합니다.
    저런 범죄자 뽑아서리 왜 사회 혼탁하게 하시는지..

• 29. ... ..
    '19.9.30 4:32 PM (125.132.xxx.105)

흑석동 주민들 또 찍어주면 진짜 미워하게 될 거 같아요 ㅠ
    자위대 행사 참석한 여편네잖아요. 뭘 기대할 게 있는지 참 이해가 안되요.

• 30. 동작구
    '19.9.30 11:23 PM (1.228.xxx.177)

정말 반성하세요!!! 나경원은 사회악