82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준이 이상형이신분~~?

저욧 조회수 : 914
어릴때는 외모 많이 봤거든요
그냥 눈에 보이니까..

근데 나이들면서 다른게 보이네요
이제는 김어준 같은 남자가 이상형이예요

그 일단 어마무시한 통찰력과 지혜, 스마트함.
그리고 대책없는 낙천적인 성격, 
그 매력적인 너털웃음.
그리고 뭐든지 다 해결해줄것 같고
세상 무너져도 믿을수 있을거 같은 그런 믿음직한 느낌.

아 정말 너무너무 멋지고 
이런 남자 만나고 싶어요! 
(저 나이 팍 들은 싱글예요;;)
근데 이런 남자는 이 세상에  어준이 말고는 둘도 없을것 같다는...ㅋㅋ

근데 너무 웃긴게
만약 지금의 내가  20대 한창때인 제게
야 이 남자 진짜 너무너무 괜찮거든  함 사귀봐~  라고 한다면
20대의 저는 아마 기절했을지도 몰라요 ㅎ

어쨌거나 김어준 너무 듬직하고 똑똑하고 멋있어요!

저처럼 김어준 왕팬 계신가요?  (넘 많을것 같긴 하지만)

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.9.30 1:05 PM (118.45.xxx.55)

김어준 좋아해요.
    아주아주 똑똑해서 넘 좋아요.
    유머도 있고.

근데 전 그릇이 작아서
    저런 남자 못만나요ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. Oo0o
    '19.9.30 1:05 PM (59.102.xxx.247)

제가 20대였을땐 (90년대) 김어준이 지금처럼 생기지 않았었어요.
    살도 안 찌고 괜찮았어요. 딴지에서 사진으로만 봤었지만 마음에 들었어요 ㅋ

• 3. 저요저
    '19.9.30 1:06 PM (175.214.xxx.205)

혜화동벙커있을때 총수보러 막. .토요일되면 남편꼬셔서 서율가자고.ㅋ ㅋ 경기남부에서 몇번갔다는 ㅋ

• 4. ....
    '19.9.30 1:10 PM (175.192.xxx.124)

https://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002178076

• 5. 내 이상형은
    '19.9.30 1:11 PM (198.72.xxx.233)

아니고 국민의 이상형이라고 생각합니다.
    우리나라에 꼭 필요한 사람.

• 6. 그냥
    '19.9.30 1:12 PM (123.212.xxx.56)

좀 떨어져서 보세요.
    님이 감당할만 하신지.
    일정 부분 동감하지만,
    내남자로는 많이 버거울듯.

• 7. 떡검아웃
    '19.9.30 1:19 PM (121.160.xxx.2)

고딩때도 눈에 총기가 가득하네요.
    전 11년전 건투를 빈다 총수책읽고 팬됐어요.

• 8. 저도
    '19.9.30 1:19 PM (221.141.xxx.186)

내남자로는 싫어요
    내남자는 가족이 최우선인 남자요
    일에 미친남자는 버거워요

• 9. 근데
    '19.9.30 1:21 PM (39.7.xxx.42)

이런 남자는 2세를 좀 많이 낳아야 하는거 아닌가요?
    이렇게 똑똑한 사람이 많아져야 하는뎅;;
    아직 싱글로 있다뉘...

고딩때 사진은 진짜 이쁘고 똘똘하네요
    진짜 김어준인지 믿을수 없을만큼 이뻐요 ㅎ

• 10. 그리고
    '19.9.30 1:22 PM (39.7.xxx.42)

저도 건투를 빈다 여러번 읽고
    주변에도 엄청 권했어요
    좋은 책이죠
    너무 착하고 순하기만 한 분께 일독을 권합니다~!

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.30 3:40 PM (211.226.xxx.65)

서초 동에서 봤는데 임금님 귀는 당나귀귀 ㅋㅋㅋㅋ 쫄보

• 12. 뇌섹남
    '19.9.30 5:04 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 김어준 팬이에요. 진정한 뇌섹남
    이런 사람이랑 연애하면 참 배울 게 많을 거 같아요.

• 13. 희한하게
    '19.9.30 5:27 PM (116.127.xxx.146)

괜찮은 사람들일수록
    아이를 안낳거나
    독신이거나 하더이다 ㅠ.ㅠ