82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간 리트윗 급상승 트윗!!! ㅎ

j추천백만 조회수 : 3,805

실시간 리트윗 급상승 트윗!!! ㅎ

http://www.ddanzi.com/free/579948472

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '19.9.30 12:00 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/579948472

• 2. 쓸개코
    '19.9.30 12:02 PM (175.194.xxx.139)

맞는 말이네요.

• 3. 언젠의미없다더니
    '19.9.30 12:05 PM (112.184.xxx.17)

애써 부정하고 싶은거죠.
    한마디로 숫자가 커지면 지들한테 불리하니
    자꾸 낮추려는 거예요.
    고로 민심은 무섭다.

• 4. 아줌마
    '19.9.30 12:06 PM (183.101.xxx.95)

맞는 말입니다

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.30 12:08 PM (203.229.xxx.246) - 삭제된댓글

주말에 쉴까 했더니 또 나가야 쓰것네.
    여튼 저것들 장작과 기름 붓는 솜씨는 참으로 칭찬혀

• 6. 아웃
    '19.9.30 12:09 PM (118.220.xxx.224)

토착왜구 박멸하라....

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.9.30 12:12 PM (211.244.xxx.144)

ㄴㅐ가 니들것들땜에 이번주 토욜도 서초동~~

• 8. ...
    '19.9.30 12:15 PM (14.39.xxx.161)

지들도 쪽팔리니까 괜히 숫자 가지고 딴지 거는 거죠.
    참 애잔합니다.

• 9. 할일없는 지들이
    '19.9.30 12:16 PM (218.50.xxx.174)

진짜 좀 세보면 좋겠네요
    십만이면 어떻고 13만이면 어떻고
    문제는 지들이 이미 쫄아있다는거!

• 10. ..
    '19.9.30 12:20 PM (218.39.xxx.153)

너무 힘들어서 이번주는 쉬려고 했는데
    저것들때문에 이번주 토요일에도 나가야 겠네

• 11. 드응신들
    '19.9.30 12:21 PM (210.106.xxx.3) - 삭제된댓글

심보만 잘못된 줄 알았더니
    눈도 손가락도 대갈통도 몽땅 고장났네
    월급이 아깝다

• 12.
    '19.9.30 12:28 PM (175.197.xxx.98)

나경원 아들 수사는 이루어 지고 있는거죠?

윤짜장 압수수색하라고 했겠죠?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.9.30 12:29 PM (113.67.xxx.95)

애잔하다는 말 밖엔 할말이 읎다!!!

• 14.
    '19.9.30 12:31 PM (223.62.xxx.165)

저번주 토요일 서초동 남편만 갔는데
    이번주 토요일 저도 같이 갑니다.
    전날부터 수분섭취 조절하고 갑니다!
    나쁜것들
    캠퍼스 몇십명,청와대앞 교수10명 기타 몇십명
    난리난리 신문 대서특필하더니
    편파보도,편중보도,추측의혹보도 조중동 한경오...
    니들이 언론들이냐

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.30 12:52 PM (116.121.xxx.18)

진짜네요.
    한국 기레기들은 어디서 돈 받아처먹었기에 이상한 소리만 자꾸 하는 걸까요?

• 16. 많이 보라고
    '19.9.30 4:07 PM (222.152.xxx.15)

댓글 달아요.
    기레기들한테 확 뿌려주고 싶네요.