82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재택인턴 재택시위...직접 서초동 가지 않아도 되겠어요ㅋ

재택 조회수 : 582
집에서 유븁 보면서
조국수호
촛불 들어요.
케잌도 먹으면서요~~

연구실이 있다면
연구실 시위도 좋겠네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.30 10:43 AM (39.7.xxx.242)

조국수호
    정경심수호
    조*수호

• 2. kite
    '19.9.30 10:44 AM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

이런 글에도 패쓰를 달다니
    저분도 재택알바인가봉가ㅋ

• 3. ..
    '19.9.30 10:44 AM (119.203.xxx.205) - 삭제된댓글

재택 시위 좋아요 !!!!

• 4. ..
    '19.9.30 10:45 AM (39.7.xxx.242)

이런 글에도 pass를 달다니
    저분 재택알바인가봉가ㅋ
    ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '19.9.30 10:46 AM (58.120.xxx.107)

재택알바!

• 6. 알고 보면
    '19.9.30 10:49 AM (39.112.xxx.128)

조국은 신조어 제조 촉진기ㅋ
    왠만한 국민들은 자신의 조어 능력에 스스로 감탄 중

• 7. 그래서
    '19.9.30 10:51 AM (210.100.xxx.111)

자한당은 못모이는 군요.
    너님들이 재택 시위만 맨날 해서요 ㅋㅋㅋ
    넷세상에서 백날 그래봐야 현실은
    현장입니다~^^

• 8. 신조어
    '19.9.30 10:51 AM (58.120.xxx.107)

맞아요. 바보같은 국회의원들보다 네티즌이 촌철살인

• 9. ..
    '19.9.30 10:55 AM (39.7.xxx.242)

우리도
    조국처럼
    조국가족처럼 살아보아요
    대통령 총애 보장!!!

• 10. ..
    '19.9.30 10:58 AM (39.7.xxx.242)

210 님
    재택시위 하자는게 아니라
    재택인턴 비꼰건데ㅎ

자한당은 왜데려오죠?
    뮈 또 자한당 쪽 자녀가 재택 음주운전사고라도 냈대요?ㅋ

• 11. 원글아
    '19.9.30 11:00 AM (222.109.xxx.18) - 삭제된댓글

대학조교가 한 말 못들었나봐요.

고교생 인턴들은 학교에 컴퓨터도 모자라서 재택으로 한다구요!

비꼬려면 좀 알고 비꼬길

• 12. 원글님
    '19.9.30 11:02 AM (210.100.xxx.111)

그런적 없다는데요~
    사실확인부터 하고 비꼬세요 ^^

• 13. ~~
    '19.9.30 11:02 AM (121.128.xxx.249)

하하 재택인턴도 재밌지만, 재택 인턴 안했다는 인터뷰도 재밌습니다.
    재택인턴 기껏 쉴드쳐줬는데 아니라잖아요. 어쩔.

• 14. ..
    '19.9.30 11:07 AM (39.7.xxx.242)

조민이 무슨 프로그램 능력자인가요?
    재택인턴을 하게

• 15. ..
    '19.9.30 11:08 AM (39.7.xxx.242)

차라리 누구말처럼 조국이 피씨 집에 가져가서
    컴이 부족했다고 하세요

• 16. 혼자놀기!
    '19.9.30 11:13 AM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

심심하구나~~~~~

• 17. ..
    '19.9.30 11:13 AM (39.7.xxx.242)

우리의 정경심여사님이 재탁인턴 없었다고
    또 혼선을 줬군요ㅋㅋ
    제가 업데잇이 늦었네요ㅎ
    이집구석은 누구말을 믿어야 되는지

• 18.
    '19.9.30 11:14 AM (118.130.xxx.61)

촛불집회 5천만명 바로 가겠네요...

• 19. 코메디
    '19.9.30 11:29 AM (99.240.xxx.118)

하하 재택인턴도 재밌지만, 재택 인턴 안했다는 인터뷰도 재밌습니다.
    재택인턴 기껏 쉴드쳐줬는데 아니라잖아요. 어쩔.2222

이참에 우리의 호프 조국씨도 따님처럼 재택 근무해 주시길 바랍니다. 매일 출근 하는 모습 뉴스에서 보는 것도 지겹네요. ㅎㅎㅎ

• 20. 그럼
    '19.9.30 11:47 AM (222.97.xxx.113)

군인들 모두 재택근무합시다. 공무원들도 모두 재택근무하고요. 교수님들 전부다 자식들을 재택인턴 및 재택봉사 시키면 되겠네요?

• 21. ...
    '19.9.30 11:52 AM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

조국도 재택 근무ㅋ

아예 학생들도 재택스터디
    이런게 개혁인가봉가
    국민들이 경험해보지 않은 나라 되겠네요

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.30 1:44 PM (39.7.xxx.195)

학생들도 다 재택공부 하죠 ㅋㅋㅋ그깟 학교는 왜 가서 고생한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ