82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최성해, 한국당 의원 2명과 만난 후 표창장 입장 결정 의혹

.. 조회수 : 1,551
A씨에 따르면 최 총장은 동양대 표창장 사건과 관련해 8월 26일 학교 재단 이사회를 열고, 27일 서울에서 한국당 정치인과 기자를 만났다. 진행자 김어준씨는 녹취록에 등장하는 기자가 지역 대학 총장의 동생이라고 전했다.

공개된 녹취록을 그대로 옮기면 C씨는 “언론하고도 충분하게 접촉하고 터주기 전에 이게 이미 8월 26일날 낌새가 총장님이 이미 학교 재단 이사회를 열었다고. 정경심 교수 때문에 8월에. 8월 21일부터 다 준비하고 있었거든. 어떻게 갈 거냐. 갈림길에 서 있었다. 조국 편 잘못 들었다가는 한국당이 정권 잡으면 학교 문 닫아야 돼. 그렇지 않아요? 한국당이 놔두겠냐. 27일 바로 서울로 올라가서 OOO하고 XXX하고 전부 다 서울 오라 해서 서울에서 만났어요”라고 말했다.

https://news.v.daum.net/v/20190930083407955

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.30 10:07 AM (1.231.xxx.55)

최성해자한당내통

• 2. 기사
    '19.9.30 10:09 AM (223.33.xxx.239)

떴네요!!

• 3. Oo0o
    '19.9.30 10:10 AM (59.102.xxx.247)

기사 직접 가서
    좋아요 누르고 댓글도 달아주세요.
    https://news.v.daum.net/v/20190930083407955

• 4. 와....
    '19.9.30 10:10 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이 ㄱㅅ들!!

• 5. ...
    '19.9.30 10:10 AM (125.143.xxx.58)

최성해자한당내통
    동양대총장자한당내통

• 6. ..
    '19.9.30 10:11 AM (222.104.xxx.175)

최성해자한당내통

• 7. 좋아요
    '19.9.30 10:11 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

누르러 슝~
    드디어 기사하나 나왔네요

• 8. hide
    '19.9.30 10:12 AM (223.39.xxx.138)

기사 많은분들이 봤으면 좋겠네요.

• 9. 공작했네.
    '19.9.30 10:12 AM (123.213.xxx.169)

짰네!! 짰어!!

이러고도 검찰 공정하다 할래!!!! 썩은공작으로 국민 속이는 나쁜 공무원들!!!

• 10. 한마리는 최씨고
    '19.9.30 10:13 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

한마리는 누군지 곧 나오겠죠 ㅋㅋ

• 11. 검새야
    '19.9.30 10:14 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이거 무엇???????

• 12. ....
    '19.9.30 10:16 AM (121.190.xxx.9)

최교일이는 지난번 대학증축공사에도 끼어들어 방송탔는데..
    이번에도 최교일일듯..

• 13. 요새는
    '19.9.30 11:01 AM (58.122.xxx.2) - 삭제된댓글

제보가 뉴공으로 가는 듯해요. 탄핵때 손사장한테 갔던 데 비해. 손사장 정신차려!