82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤되면 검찰총장

제멋대로 조회수 : 1,299
대통령이 임명철회해야 하지않나요?
임명권자가 왜 그 자리에 그 분을 지명했나요
매일을 기함할 새 기사로 도배를하며 끝이 어딘지모를 똘지껄이를 하고 있는데 황규안,나경원등 심지어 민주당 안에서도 밉상들이 막말을하며 쌍끌이로 결국은 대통령까지 물고 늘어지는 판국에
저들의 힘을 마냥 키워줄 수는 없지 않나요?
10월3일 1000만이 모여
청와대까지 가서 대통령을 끄집어내린다고 합니다.
너무 무섭지않나요?
두고보는것도 언제까지인가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파면
    '19.9.30 7:35 AM (39.7.xxx.23)

징계 처벌 바랍니다

• 2. ,,
    '19.9.30 7:37 AM (211.246.xxx.52) - 삭제된댓글

조국님 사퇴하세요

• 3. 그러게요
    '19.9.30 7:38 AM (14.40.xxx.77) - 삭제된댓글

그런데 황규안이 아니라 황교안이에요

교활하다 할때 교
    교그런데 황규안이 아니라 황교안이에요

교활하다 할때 교
    교만하다 할때 교

• 4. ....
    '19.9.30 7:38 AM (175.223.xxx.102)

검찰이 맨날 표창장이나 파고 인턴이나 파는게 맞아요?
    그냥 검찰 없앱시다

• 5. 돼지파면
    '19.9.30 7:39 AM (14.40.xxx.77)

그런데 황규안이 아니라 황교안이에요

교활하다 할때 교
    교만하다 할때 교

• 6. 다음
    '19.9.30 7:41 AM (87.123.xxx.206)

뉴스 보니깐 언론 논조가 바껴져서 안심 했는데..
    유명건설 회사 30명 투입 압색
    정치인과 교수들 뇌물줬다는 증거 잡았다고
    나오은데.. 열이 꼬 확ㄱㄱㄱㄱ
    올라오네요.ㅠㅠ

• 7. 만약
    '19.9.30 7:45 AM (99.240.xxx.118)

문통이 윤석열 파면 한다면 그 순간부터 탄핵의 문이 열린다고 봐야죠.

100만 200만이 문제가 아니라 일부 좌파 세력을 제외한 모든 국민이 횄불을 드고 일어 나겠죠.

과연 현정권이 후폭풍 감당 할 수 있을 까요????

• 8.
    '19.9.30 7:47 AM (175.223.xxx.104) - 삭제된댓글

일부 좌파? 몬 소리 전국민이 분노라고 봐야죠 윤석열파면이 당연하죠

• 9. 만약
    '19.9.30 7:48 AM (99.240.xxx.118)

횃불을 들고

• 10. ㄴㄷ
    '19.9.30 7:53 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

친일파 있는 한 나라가 정상이 될 수 없어요
    끝장내줘야 합니다

• 11.
    '19.9.30 7:59 AM (180.67.xxx.207)

친일파가 있는 한 나라가 정상이 될 수 없어요 
    끝장내줘야 합니다 222222

내년이 총선이라 더ㅈㄹ중

• 12. 짜왕
    '19.9.30 8:37 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

당장 해임시켜주세요.
    국민의 요구입니다.

• 13. ..
    '19.9.30 9:49 AM (223.38.xxx.88)

친일파 있는 한 나라가 정상이 될 수 없어요 
    끝장내줘야 합니다