82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)) 김어준 제정신인가요?

ㅠㅠ 조회수 : 1,036
방송보신분들은 그렇게 생각안해요

알바글입니다.

==========================================
김어준이 다스뵈이다?에서

부인, 감옥에 가있게
나는 공수처가 바쁘네

라고 농담을 했네요?

감옥가라구요?
그 가족이 어떻게 수모를 당했는지..알면서 그런 얘기가 농담으로라도 나오나요?
이정도면 사이코패스 아닌가요?
=========================================
김어준 방송 유튜브에서 찾으신 분은 링크걸어주세요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람
    '19.9.29 11:29 PM (210.178.xxx.44)

그러나깐요. ㅋㅋ

• 2. 전형적인
    '19.9.29 11:30 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

말꼬리 잡기!

• 3. ..
    '19.9.29 11:30 PM (223.56.xxx.153)

왜곡짜집기 해서 퍼뜨리고 김어준죽이기 하는 한줌 무리들이 있죠. 쭉정이 한줌같은 놈들이죠.

• 4. 그런사람
    '19.9.29 11:30 PM (210.178.xxx.44)

심지어 아까 누가 예언하더라고요.
    저 말만 잘라서 갈라치기 할거라고.

• 5. 티끌
    '19.9.29 11:31 PM (59.18.xxx.92)

티끌기지고 트집잡는 사람들 보면...
    감사해요

• 6. ..
    '19.9.29 11:31 PM (223.56.xxx.153)

거기 댓글 다신분들 지우시면 좋겠네요.

• 7. ...
    '19.9.29 11:32 PM (182.212.xxx.18)

왜 뇌를 남한테 맡기고들 살아요? 쯔쯔~

• 8. 그런사람
    '19.9.29 11:32 PM (210.178.xxx.44)

네 점댓글도 지우고 왔어요.

• 9. 우리돈은 소중해
    '19.9.29 11:34 PM (218.237.xxx.254)

660원씩 적선맙시다

• 10. 다스뵈이다80회
    '19.9.29 11:37 PM (223.56.xxx.153)

https://youtu.be/KC-ZXj5OwM8

직접 다듣고 핀단하세요.
    조중동 기레기와 알바들에 낚이지 마세요.

• 11. 김어준
    '19.9.29 11:41 PM (126.235.xxx.83)

귀하다~~

• 12.
    '19.9.29 11:56 PM (112.149.xxx.187)

어준이 귀한줄 알아야 함....이제 이런식의 말꼬리 장난질에 놀아나면 안됨

• 13. ..
    '19.9.30 12:19 AM (223.38.xxx.77)

김어준은 이재명 전과4범도 일만 잘하면 된다고 했어요
    일잘하기는 개뿔 경기도에 똥 다 싸지르는 놈인데

이용한다는 생각해야지
    그대로 믿으면 안되요

• 14. ...
    '19.9.30 12:23 AM (223.56.xxx.153)

그런말 한적 없어요. 조국장관 지키기에 잎장서니 악의적인 김어준죽이기가 시작됐군요.
    알밥들아 약오르지.

..
    '19.9.30 12:19 AM (223.38.xxx.77)
    김어준은 이재명 전과4범도 일만 잘하면 된다고 했어요
    일잘하기는 개뿔 경기도에 똥 다 싸지르는 놈인데

이용한다는 생각해야지
    그대로 믿으면 안되요

• 15. ..
    '19.9.30 12:27 AM (223.62.xxx.227)

당신 부모에게 이렇게 말하길!
    늙고 아픈 당신들이 희생하고, 감방에 들어가시라고!

생각이 없는 건지 감정이 없는 건지
    그냥 천박함이 몸에 밴건지

죄없는 사람의 목숨, 가정이 파괴되는데 자지러지게 웃으며 농담할꺼리인가요?

이재명박근혜같이 천박한 김어준씨!

https://twitter.com/2022KWLA/status/1178329249041862656?s=19

• 16. ..
    '19.9.30 12:28 AM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

김어준은 이렇게 말하는 게 딱 맞아요
    이재명 같은 인간에게 어울려요
    조국 장관 스스로 사퇴만 기다리는군요

https://twitter.com/2022KWLA/status/1178329249041862656?s=19

• 17. 그런늬앙스아님
    '19.9.30 12:31 AM (14.40.xxx.77)

영상 본 사람들은 그렇게 생각 안함

• 18. ...
    '19.9.30 1:12 AM (223.56.xxx.153)

멍청해서 10월3일에 광화문 가면 딱 어울릴 수준이네요.

..
    '19.9.30 12:27 AM (223.62.xxx.227)
    당신 부모에게 이렇게 말하길!
    늙고 아픈 당신들이 희생하고, 감방에 들어가시라고!

생각이 없는 건지 감정이 없는 건지
    그냥 천박함이 몸에 밴건지

죄없는 사람의 목숨, 가정이 파괴되는데 자지러지게 웃으며 농담할꺼리인가요?

이재명박근혜같이 천박한 김어준씨!

http://twitter.com/2022KWLA/status/1178329249041862656?s=1

• 19. 너나이용해
    '19.9.30 1:25 AM (14.47.xxx.62)

여기 미친 정신병자 강퇴 시켜주세요.223.38.xxx.77