82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘웃겨요... 패쓰)글만 찾아서 읽게 되는 현상

스마티 조회수 : 904
패쓰 안내글이 참 좋네요.
일부러 찾아서 읽으니 마음의 정화가 됩니다.
첨엔 왜 읽을 자유도 없애는거야 하고 반발심 들었는데..
그런글이라도 보고 분노를 가라 앉힙니다.
고맙네요~
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.29 9:31 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

서로 좋으니 이 얼마나 기쁜가.

• 2. ...
    '19.9.29 9:32 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

저도 동감... 불쾌하고 수준 낮은 댓글도 없고 좋네요^^

• 3. 쓸데없는
    '19.9.29 9:32 PM (218.154.xxx.188)

글 읽지않아 시간낭비 안되고 좋네요.

• 4. T
    '19.9.29 9:33 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

서로 좋다니 정말 좋은일이네요.
    바람직합니다. ^^

• 5. 좌회전
    '19.9.29 9:33 PM (218.155.xxx.211)

저두요. ㅋㅈㅋ

• 6. 맞아요
    '19.9.29 9:34 PM (61.253.xxx.231)

어쩌나ᆢ
    패스))거리면서 열심히 일하느라 했는데
    포인트를 잘못 짚었네ㆍ
    이런 썩어빠진 집구석을 저렇게 옹호 하는게
    진짜 미쳐 돌아가는 대한민국ㆍ
    전 열성은 아니였지만 민주당 지지자라
    항상 보수쪽인 남편과 언쟁했는데
    이번엔 처음으로 맘이 맞아 맨날 욕하고 있음

• 7. ..
    '19.9.29 9:34 PM (222.104.xxx.175)

패스와 무플
    너무 좋아요
    패스글 올려주시는 분들
    고맙습니다

• 8. 헤헤
    '19.9.29 9:36 PM (115.136.xxx.23)

맞습니다 맞고요
    패스글 감사요

• 9.
    '19.9.29 9:36 PM (223.33.xxx.145)

패스 써진건 패스 하고
    읽지 말라는 글 그게 더 궁금!ㅎㅎ

• 10. 6769
    '19.9.29 9:36 PM (211.179.xxx.129)

좋으시다니 다행이네요.
    마음의 평화가 오시겠어요.

• 11. ㅡㅡ
    '19.9.29 9:37 PM (211.215.xxx.107)

그렇다면 다행.
    두루두루 좋으니 계속 패쓰글 말머리 붙여 정리합시다.

• 12. 원글님도
    '19.9.29 9:37 PM (122.38.xxx.224)

참여하세요. 글쓰기 시간 제약으로 여러 사람들이 하면 좋죠..

• 13. 스마티
    '19.9.29 9:43 PM (76.71.xxx.160)

근데 패쓰하라는 글이 모두 논리정연에 해학에 좋은 글들이 참 많더라구요.
    시간 낭비 않고 알바글들 안읽게 돼서 좋네요.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.9.29 9:49 PM (221.132.xxx.120)

저도 같은 생각. 조렐루야 종교인들이 열심히 알려주네요

• 15. ㅋㅋ
    '19.9.29 9:52 PM (61.253.xxx.231)

곧 다시 작전을 바꿀듯ㆍ
    미처 생각지 못한거라서ㆍ

• 16. 이거야말로
    '19.9.29 9:52 PM (211.215.xxx.107)

상생의 게시판!
    계속 패쓰 글 정리합시다!!

• 17. 저도
    '19.9.29 9:55 PM (175.223.xxx.126)

패스라고 써진 글만 골라 읽으니 시간 절약도 되고, 기분도 안정되고 좋아요.
    조지지자들이 패스 글에 와서 댓글만 안 달면 더 좋을 게 없어요. 욱해도 성질 죽이고 패스 글에 와서 분탕질하지 마세요.

• 18. ....
    '19.9.29 9:57 PM (223.33.xxx.186)

저두 넘 좋아요...
    전에는 아주 단체로 일진짓하면서 난리부르스
    댓글 못달게 행패부리더니...

패스글 안내에다가
    댓글달지 말라고 하니 이 얼마나 상생인지요...

완장들 최고네요^^

• 19. ...
    '19.9.29 9:59 PM (223.33.xxx.186)

그러면서 지들끼리 알바들 쫄쫄 굶겨죽이자고
    막 서로 키득키득거리고 있어요...
    진짜 코메디 ㅎㅎ

• 20. 완장이라뇨
    '19.9.29 9:59 PM (211.215.xxx.107)

여러 입장 지니신 분들을 배려하고
    게시판 상생을 위해 봉사하시는거죠.
    그 덕분에
    윤석열 지지자님들도 좋다니 일석이조

• 21. 그놈의 알바타령
    '19.9.29 10:05 PM (58.230.xxx.9) - 삭제된댓글

단체 광기로 진입하는 듯

• 22. NONO개기레기
    '19.9.29 10:15 PM (211.202.xxx.155)

아니 반대글 안 읽고 친구들끼리 댓글 달고..
    안 좋아요?
    싫어요?
    외애에?

• 23. ..
    '19.9.29 10:18 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

저두요
    패쓰하라는 글만 읽어요 ㅋㅋ
    좋아요 쓸대 없는 조빠들 글 안 읽고

• 24. 호호
    '19.9.29 10:38 PM (115.161.xxx.43)

저도 패쓰 안내글 있어 그글만 찾아들어가 읽으니 정신건강에 좋네요 되지도 않는 빠순이 글 읽는거 시간 낭비인데 참 좋네요

• 25.
    '19.9.29 10:46 PM (218.145.xxx.24)

좋은글 감별사
    패스 수가 많으면 뭐 있나 들어가보게 되네요
    별점이라고나 할까
    쓰리패스 정도면 반드시 필독해야할 글입니다 여러분

• 26. ...
    '19.9.29 10:58 PM (1.241.xxx.197)

주옥같은 글 찾아 읽으니 좋고
    답답했던 마음에 위안도 되고
    무엇보다 지지자들 막말과 욕설 댓글 안보니 좋고

• 27. 저도
    '19.9.29 11:01 PM (116.120.xxx.224) - 삭제된댓글

시간 없어서 패스글 위주로 읽고 있어요^^
    수고해주시는 분들께 감사.

• 28. 저도요
    '19.9.29 11:04 PM (183.96.xxx.110)

패스하라는 글 찾아 보는 재미가 쏠쏠해요 ㅎ

• 29. 맞아요
    '19.9.30 12:37 AM (39.123.xxx.175)

꿀잼! ㅠ