82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC드론샷 네이버 기사

검찰개혁촛불집회 조회수 : 3,244
국정농단 촛불집회 이후 최대 인파 모였다

MBC는 항공 카메라를 이용해서 이렇게 집회 전체 모습을 담았는데요.
하늘에서 본 영상을 통해 촛불집회의 규모와 위치를 파악할 수 있었습니다.
https://n.news.naver.com/article/214/0000982726

링크 클릭하셔서
기사가 네이버 대문에 실리도록 추천, 좋아요, 댓글 부탁해요!!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.29 8:47 PM (121.153.xxx.76)

https://n.news.naver.com/article/214/0000982726

• 2. 마구마구
    '19.9.29 8:50 PM (115.136.xxx.23)

웬열 네이버 이기사 댓글이 아직 청정
    좋아요 마구 누르고 왔어요

• 3. min0304
    '19.9.29 8:51 PM (218.155.xxx.72)

좋아요 눌러주고 댓글 추천 눌러주고 오세요! 또 알바들 몰려올 시간에 우리도 화력 집중해요!! 네이버는 거의 가지 않지만 그래도 이런 기사는 폭풍 좋아요!

• 4. ..
    '19.9.29 8:51 PM (110.70.xxx.85)

좋아요에 한표 보탰어요.

• 5. 메이잇비
    '19.9.29 8:52 PM (124.50.xxx.87)

좋아요 뉴스 추천 공감 버튼 꾹꾹 눌러 주고 왔어여

• 6. ..
    '19.9.29 8:55 PM (222.104.xxx.175)

드론으로 본 영상은 대단하네요
    엠비씨 칭찬합니다

• 7. 와우
    '19.9.29 8:57 PM (210.117.xxx.5)

생각 이상인데요?
    다음주는 더 많을텐데.

• 8. 6-10민
    '19.9.29 8:59 PM (61.81.xxx.9)

객관적으로 봐서 5-10만이라든데,

“잠실야구장(2만6000명) 80개를 채울 인원이 반포대로에 다 수용된다는 건 상식 밖”이라고

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

• 9. 촛불집회
    '19.9.29 9:00 PM (39.7.xxx.244)

제일 정확히 보여준 영상이네요.땡큐 마봉춘

• 10. 가서
    '19.9.29 9:14 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

댓글 좋아요~달고 왔어요
    감사합니다

• 11. 웃기네
    '19.9.29 9:47 PM (203.226.xxx.152)

5-10만? 그 자리에 나와보고 말하는지? 앉을자리 없어 인도에 서 있던 사람들이 콩나물시루 같이 빽빽해서 움직일수도 없었는데. 꼭 모르는 인간들이 막 내질러요. 모르면서 지껄이는 인간들 그 업보 어쩔래나?

• 12. ....
    '19.9.29 9:51 PM (122.60.xxx.99)

조작질 신물난다

• 13. 아우 신나라
    '19.9.29 9:55 PM (82.43.xxx.96)

댓글달고 좋아요 추천 다 하고 왓어요~
    좋은기사는 칭찬을 늘어지게 해줘야죠.

• 14. 좋아요
    '19.9.29 10:32 PM (124.254.xxx.16)

행복해요~~~~추천과 댓글도 완료