82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수 순천 광양 지역 버스대절

ㅇㅇ 조회수 : 2,035
어제 저는 차편이 없어서 고속버스탔는데
이번에는 감사하게 한분이 버스대절 나서주셧어요
저도 어제 가고 이제 지역집회 가려했지만
한두주는 서울로 화력을 모아야할거 같습니다.
이 지역에서 개인차편 이용하실분은 같이 상경하셨음 좋겠어요~

반갑습니다~^^♥

10월5일(토) 여수.순천.광양
시민을 모시고 서울 서초동
상경 예정입니다

혹시, 함께 올라가실분
댓글 부탁 드려봅니다

버스는 내일 오전중에
결정해서 안내 하겠습니다
감사합니다

http://m.cafe.daum.net/gegukbonwin/pS80/160?svc=cafeapp
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅
    '19.9.29 7:52 PM (58.239.xxx.115)

감사합니다♥

• 2. ...
    '19.9.29 7:53 PM (121.129.xxx.187)

ㅎㅎ 벌써. 웅원합니다. 담주 봐요~~~

• 3. ...
    '19.9.29 7:53 PM (14.39.xxx.161)

개검개혁 2번째
    3번째가 마지막이다

저 문구 보니 저절로 주먹이 불끈~~~

• 4. 멋져요
    '19.9.29 7:56 PM (125.134.xxx.205)

이래서 82쿡은 언제나 옳았고
    앞으로도 흥하겠지요.
    저도 지방에서 서초동 가요.
    부모님 전날에 뵙고
    토요일에 서초동 가요.
    요번엔 500만 합시다

• 5. ..
    '19.9.29 7:56 PM (121.129.xxx.187)

정신 나간 좌좀 기생충 소리듣고 참으면 진짜 기생충 취급 받겠죠.

• 6. 정말
    '19.9.29 7:59 PM (59.6.xxx.244)

감사합니다.
    지방에서 서초대첩 참석하시는 모든 분들께 큰절 올립니다.
    이번에 우리가 못하면 검찰개혁 물거품 됩니다.
    통오일 검찰청 앞에서 봬요.

• 7. 우와
    '19.9.29 8:10 PM (180.228.xxx.213)

여순광 넘 멋집니다
    얼른 맘까페에 이소식전하러갑니다

• 8. 으앙
    '19.9.29 8:10 PM (222.101.xxx.249)

여러분, 토요일에 서초동에서 만나요! 어제 정말 즐거웠습니다!

• 9. .......
    '19.9.29 8:11 PM (211.36.xxx.253)

버스대절업무 정말 귀찮은데 나서주시는분이계시니 감사

• 10. ...
    '19.9.29 8:14 PM (1.231.xxx.48)

우와 멀리서 이렇게들 오신다니
    정말 감사하고 기쁩니다.
    역시 우리 국민들 단결력 최고!!!

10월 5일 토요일에 서초동에서
    모두 한마음으로 촛불 듭시다~

• 11.
    '19.9.29 8:46 PM (223.38.xxx.31)

지방에서 오시는분들
    특히 우대해서 모시겠습니다
    너무 감사합니다

• 12. 초승달님
    '19.9.29 8:52 PM (218.153.xxx.124)

먼길을 마다 않고 오시니 대단하세요.
    지방사시는 82외 시민들 최고입니다.

• 13. 정말
    '19.9.29 9:35 PM (39.118.xxx.75)

감사해요.멀리 지방에서 오시는 분들 정말 감사합니다.

• 14. 코발트브루
    '19.9.30 12:19 AM (121.128.xxx.42)

두루두루 복받으세요