82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기당을 지지하지 않는다고 기생충이라니...

춘장시녀 조회수 : 852
정치인이란 작자가

자기편이 아니란 이유로

기생충이니 좌좀이니 하는 것이

말이나 됩니까?

총선이 왜 내년 4월인지

정말 안타깝네요.

이 분노를 담아서

꼭 총선에서 심판할 거고

저 쓰레기정당은 우리나라에서

사라졌으면 좋겠네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 춘장시녀
    '19.9.29 7:51 PM (211.237.xxx.33) - 삭제된댓글

여당이면 난리날 발언들이
    언론이 모릐쇠로만 일관하니
    저런 쓰레기같은 발언이 나와도
    그냥 넘어가죠.

• 2. 춘장시녀
    '19.9.29 7:52 PM (211.237.xxx.33)

여당이면 난리날 발언들이
    언론이 모르쇠로만 일관하니
    저런 쓰레기같은 발언이 나와도
    그냥 넘어가죠.

• 3. ..
    '19.9.29 7:52 PM (121.129.xxx.187)

자유당 얘들도 어제 시위가 쇼크였는지, 왜들 왜들 헛소리 작렬이네요. 정신나간 사람. 좌좀..
    담주 더 많이 나오라고 장작을 때고 있음. ㅋㅋ

• 4. ...
    '19.9.29 7:53 PM (218.48.xxx.114)

국민이 기생충이라...
    뭔 말을 했고 욕먹을지 모를거에요...
    그냥 가치관이나 삷 자체가 그랬으니..

• 5. 아무리
    '19.9.29 7:53 PM (211.245.xxx.178)

일반 국민끼리 욕하고 무시하고 조롱하는건 그렇다치지만 정치인이 국민을 저렇게 지칭한다는게 이해가 안가네요.
    저런말을 했는데도 조용한 언론도 이해가...아..갑니다.
    늘 희한한 짓거리와 희한한 말장난을 쳐도 쟤는 무사통과더니...결국은 국민이 기생충이 되는 지경까지왔구만요..

• 6. 집회
    '19.9.29 7:55 PM (211.195.xxx.109)

보고 충격받았나봐요. 기생충당 독재당 매국당 자한당 미쳐버린 듯

• 7. 조빠
    '19.9.29 7:57 PM (175.213.xxx.218) - 삭제된댓글

조빠들 특징...

• 8.
    '19.9.29 8:00 PM (210.99.xxx.244)

ㅋ 자기지역구는 자한당지지자만 있는줄 아는거죠 무식한것들

• 9. NONO개기레기
    '19.9.29 8:03 PM (211.202.xxx.155)

175.213은 지금 나씨가 조지지자란 말이죠?
    헉.. 그건 거부합니다

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.9.29 8:10 PM (175.223.xxx.172)

쓰레기들한테 뭘 바라겠어요
    딱 수준나오네요!

• 11. 저 여자
    '19.9.29 8:13 PM (211.186.xxx.155)

정말 너무너무너무 싫어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12. 저렇게
    '19.9.29 10:29 PM (218.154.xxx.188)

안하무인인 여자가 원내대표이고 공안검사가 당대표인
    자한당이 집권한다는 생각하기 조차 끔찍해요.