82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거짓은 진실을 이길 수 없다.

다시한번 조회수 : 715
정씨를 빨리 소환해서 사법 처리 하고 조씨 일가는 엄중 조사하여 그 책임을 묻게 해라. 그래야 자한당도 민주당도 정신 차린다. 국민은 기득권층의 큰 불법을 용납 안할 것이니 검찰은 국민을 믿고 앞으로 전진하라.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '19.9.29 7:46 PM (211.246.xxx.92) - 삭제된댓글

윤총장님 화이팅
    조국사퇴

• 2. 화이팅
    '19.9.29 7:47 PM (175.213.xxx.218) - 삭제된댓글

윤총장님 화이팅
    조국사퇴2222

• 3.
    '19.9.29 7:51 PM (211.187.xxx.163)

얼른 마무리 지었으면 좋겠어요

• 4. ...
    '19.9.29 8:06 PM (223.39.xxx.241)

진실은 가려지지않아요..
    윤석열 홧팅!!!!

• 5. ㆍ ㆍ
    '19.9.29 8:07 PM (42.28.xxx.34)

천하의 전두환도 다 밝혀졌잖아요.
    조국도 그렇게 돼야죠

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.29 8:12 PM (110.70.xxx.182)

2달동안 탈탈털었는데도 암것도 없어서 우째 ㅋㅋㅋㅋ
    진실?? 풉 ㅋ 자일왜구당한테는 어찌그리 관대하남?

• 7. ㅣㅣ
    '19.9.29 8:13 PM (117.111.xxx.228) - 삭제된댓글

윤석열 화이팅.

• 8. 중립 아줌
    '19.9.29 8:15 PM (73.64.xxx.6)

원래는 빨리 마무리 짓기를 바랬는데... (대한민국을 위해서... 딴 문제 (외교) 에 좀 집중 하라고...)
    그런데, 이 문제를 가만 지켜 보다 보니... 이건 좀 진중히 처리 해야 할 것 같다는 생각도 들기도 하고요.

조국이나 조국 주변 문제를 보다 보니...
    이렇게 단순무식하게 들킬 일을 많이도 벌렸네 싶은데..
    또 너무나 이상하게, 어찌 여당이나 대통령은 눈이 없나 귀가 없나 왜 이리 감싸고 도는지...너무 이상...

조국이 구리다...그러면, "그래도 검찰 개혁 해야 하니 조국 수호 해야 한다"는 이상한 논리로
    "조국 수호" 대신 "검찰 개혁" 이라고 쌩 난리...

난 중립이라 더 이해가 안 됨.

조국이나 조국 주변을 제대로 조사도 하고...
    검찰 개혁도 하고...
    둘다 하는 거지...

뭐 둘중에 하나만 하자고 주장 하는 건 억지!!!!

문재인 대통령은 둘다 잘 하라고 지시해야 한다고 봄.... 처음 처럼...
    조국만 감싸 돈다면....정말 정말 이상함..
    이렇게 많은 이상한 상황에 둘러 쌓여 있는 사람에 대해서...무조건 우리 편이니까...감싸 도는 것...너무 너무 이상함.
    의심 하기 싫지만... 의심하게 됨.

그런 의미에서...
    둘중에 비교적 힘 없는 쪽에 서서 지지 하려함.

검찰 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9.
    '19.9.29 8:19 PM (118.222.xxx.41)

원글 멋져브러

• 10. 중립 아줌
    '19.9.29 8:23 PM (73.64.xxx.6)

조국 수호 주장하는 사람들이 많이 쓰는 댓글...
    "탈탈 털어도 암것도 없다는" 말.... 왜 그렇게 말 하는 지는 알겠는데...
    본인들도 그런 주장 하면서 좀 뜨끔 할 듯...

털어서 먼지 안 나는 사람 없다?
    털어서 저렇게 먼지 많이 나는 사람 본 적 없을 듯...

평범한 교수들이 그렇게 썩지 않았음.
    정치인들도 기업인들도...그렇게 "다각적으로" 썩지 않았음.

그런데, 정말 진짜 "탈탈 털어도 암 것도 안나왔잖아"라고 생각 하는 사람이 있다면...
    피곤....말 섞기 싫음.

• 11. 부패 공화국
    '19.9.29 8:30 PM (223.62.xxx.226)

사심 없는 윤 석렬을 계속 두어야 민주당과 자한당 적폐를 끄집어 내고 처벌할 수 있지요. 그래야 기득권층이 조금이라도 몸 사리고 조심할꺼고요. 문통은 노통처럼 측근의 잘못을 감싸지만 말고 회초리를 들땐 매섭게 들어야 합니다. 순서는 바뀌었지만 민주당 자한당 적폐 청산하고 윤석렬 임기 끝나고 검찰 개혁 들어가면 됩니다. 측근에 의한 측근을 위한 나눠먹기 정치 국민이 바보가 아닙니다.

• 12. 맞아요
    '19.9.29 8:49 PM (112.214.xxx.73)

맞아요 선동질 당한 문빠 조빠들외엔 다 윤총장님 지지해요
    검찰개혁을 어디 범법자가 합니까
    외압에 흔들리지 마세요