82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)지역 축제에 기생 해서 인원수 조작하는 조지지들

알바꺼져 조회수 : 372
발악을 하네요 정말 ㅎㅎㅎ
무댓글 하세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.29 5:32 PM (59.6.xxx.30)

아래 댓글 전부 지워주세요
    댓글당 660원 받아가요 쟤네들이 ㅎㅎ

• 2. ......
    '19.9.29 5:32 PM (211.187.xxx.196)

내가쓰는 댓글하나
    알바들의 돈줄이다

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.29 5:32 PM (117.123.xxx.155)

어제 모인 촛불 집회 인원
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2319216954794075&id=10000117379881...

검찰개혁 조국수호

• 4. ...
    '19.9.29 5:32 PM (59.15.xxx.61)

닥치고 담주에 보자꾸나.

• 5. 불쌍한
    '19.9.29 5:33 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

인생 사는 사람들 보며 딱하긴하네요
    저리 죽자고 악다구니 쓴다고 가려지질 않을텐데..

오늘도 검찰개혁 적극 지지!!!

• 6. 미치고
    '19.9.29 5:33 PM (59.27.xxx.47)

폴짝 뛰고 싶은가 보네요
    하긴 어제 그 장관을 보면 멘붕이 오기 할 거에요
    친일파넘들~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.9.29 5:33 PM (211.186.xxx.155)

불쌍해서 댓글 달아줬는데
    그냥 지워야겠네요.
    ㅋㅋㅋ

• 8. 운명이다
    '19.9.29 5:34 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

저도 댓글 잘 안달지만, 저 글에 댓글 하나 달아놨네요
    인생들 저급하게 사는거보니 딱해서요

• 9. 아뇨
    '19.9.29 5:35 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

댓글 지우고 무시가 답이에요
    댓글 원하고 계속 앵겨붙는거라서 ㅎㅎ

• 10. 댓글에
    '19.9.29 5:38 PM (59.6.xxx.30)

욕을 해도 660원
    칭찬을 해도 660원
    훈계를 해줘도 660원
    댓글 삭제가 답입니다 굶겨줘야죠

• 11. .....
    '19.9.29 5:39 PM (211.36.xxx.232)

욕해도 660이예요?
    너 알바지 해도 660이고요? 헐

• 12. 저 사진을ㅋ
    '19.9.29 5:40 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

돌려보며 뒷담화하고 있을
    우물 안 개구리들

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909280035986430&select=...

• 13. 다음주
    '19.9.29 5:41 PM (223.62.xxx.114)

서리풀이고 지푸라기고
    축제 없는 다음 주에 보자고요
    그땐 어디다 숟가락 얹었다고 몰아갈 수 있을지.

• 14.
    '19.9.29 5:44 PM (47.136.xxx.111)

아픈가봐요. ....

• 15. 부끄럽지도않나
    '19.9.29 6:23 PM (223.33.xxx.243)

서리풀? 그게 그리대단한가봉가
    참나

• 16. 서리풀
    '19.9.29 6:45 PM (175.223.xxx.145)

이 촛불덕분에 홍보 지대로 됐구만!