82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭔가 착각하는듯 개혁이라니

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=000158...
저사람이 하는 개혁이 아니라 다른사람을 원하는거 아닌가요. 이사람은 옷벗어야 하는거 아닌가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.29 4:35 PM (116.36.xxx.130)

9수했대 잖아요.
    머리가 좋은 편은 아닌듯.

• 2.
    '19.9.29 4:36 PM (210.99.xxx.244)

옷벗어라로 구호를 바꿔주세요ㅠ

• 3. 답답
    '19.9.29 4:38 PM (211.219.xxx.194)

당연히 옷 벗어야 될 때인데, 무슨 국민 뜻을 잘 받들겠다고 하는건지...

• 4. ...
    '19.9.29 4:39 PM (117.123.xxx.155)

국무의원 과반수 찬성으로 해임해주세요.
    브레이크 없는 검찰...이제 그만 폭주하게 해주세요.
    사람들 다 다칩니다.

• 5. 조국수호
    '19.9.29 4:39 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 6. ... ..
    '19.9.29 4:40 PM (125.132.xxx.105)

9수를 다시 곰곰 생각해 보니 우직, 고지식보다는
    일종의 집착일 수 있었다는 생각이 듭니다.
    사람 참 겪어 보기 전엔 모르는 거에요.

• 7. 손나경
    '19.9.29 4:40 PM (222.104.xxx.120)

돌솥같이 생겨갖고 하는짓도 돌솥

• 8. 성희롱이라고
    '19.9.29 4:41 PM (223.38.xxx.148)

짜왕님께서 고소 검토하실듯

• 9. 그쵸
    '19.9.29 4:42 PM (59.6.xxx.30)

우직, 고지식보다는
    일종의 집착일 수 있었다는 생각이 듭니다.2222
    멈추지 못하는 폭주기관차에요 저 인간을 어찌할까요

• 10. ..
    '19.9.29 4:46 PM (58.143.xxx.82)

서초동 집착남...

• 11. 우직일 수도
    '19.9.29 4:46 PM (80.41.xxx.197)

있는 데 어리석게 상대를 잘못 택한 것이 아닐까 하는 생각도 들어요, 그 뒤의 배후에 mb에 ㅅㅅ 에 좌적폐, 우적폐등등.

• 12. 춘장된장
    '19.9.29 4:47 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

댁이 뭔데 개혁을 해?
    폭주하던대로 하세요~~~

• 13. 에효
    '19.9.29 4:51 PM (59.15.xxx.109)

이젠 소시오패스로 보여요.
    서울시도 압색했다죠. 자기 믿음이 절대적으로
    옳아서 남들 말 절대 안 듣는 꼴통

• 14. ㅡㅡ
    '19.9.29 4:54 PM (49.172.xxx.114)

총장님의 국민이 누구인가요?

촛불시민이 국민입니다

어떤 국민의 뜻을 받드는것인가요?

• 15. ..
    '19.9.29 4:56 PM (1.231.xxx.55)

윤총장이 지금이라도 합리적이고 이성적 판단을 했으면 좋겠네요.

• 16. 아니아니
    '19.9.29 4:57 PM (182.224.xxx.119)

이 시키 못알아듣는 척 의뭉 떠는 거 봐. 떡윤 넌 개혁주체가 아니라 개혁대상이라고! 누가 니한테 계속 칼자루 쥐어준대.

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.29 4:58 PM (14.40.xxx.77)

유지가 아직 결정 안 내려 줌

• 18. 가족부터 개혁
    '19.9.29 5:03 PM (118.129.xxx.34) - 삭제된댓글

조국아.......