82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 효과봤던 다이어트방법 추천해주세요

... 조회수 : 4,279
추석에 2-3키로 찐살이 아직 안빠졌어요.
일주일동안 빡세게 다이어트하려는데 어떤게 제일 효과 좋을까요.
그동안 해봤던것중에 마녀스프는 그냥저냥..한약.침은 비추..홈쇼핑 다이어트약도 비추...
한가지씩 추천해주시면 앞으로 쭈욱 이쁘고 날씬해지실거에요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굶기
    '19.9.29 3:46 PM (223.33.xxx.178)

굶는 게 최고예요
    아침 점심 소식하고 저녁 안 먹고 일찍 잠들기

• 2. 저도
    '19.9.29 3:48 PM (222.109.xxx.202)

갑자기 찐 살은 저녁을 일주일 안먹거나 하면 금방 복귀돼요.

• 3. ,,,,
    '19.9.29 3:48 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

여기서 어떤회원님이 경험해서 올려준 삶은 달걀이랑 포도즙요
    50대라서 몸무게가 크게 줄진 않았지만 체지방이 많이 빠져서 옷 태가 나데요
    기간을 너무 짧게 잡지 말고 건강을위해서 길게 끈준히 하는게 좋을것 같아요

• 4. ..
    '19.9.29 3:49 PM (172.56.xxx.211)

무조건 탄수화물을 끊이셔야 합니다

• 5. ...
    '19.9.29 3:50 PM (116.34.xxx.114)

211님 구체적으로 어찌 하셨는가요,?

• 6. ii
    '19.9.29 3:51 PM (106.101.xxx.177) - 삭제된댓글

먹을거 많이도 쓰셨네요
    그냥 안 먹어야 합니다
    소식

• 7. 네..
    '19.9.29 3:52 PM (125.138.xxx.190)

고구마 계란 토마토드시고 많이먹어도되요~
    6시이후 안먹고 출출할땐 초콜릿한개?정도~ 일주일에3킬로는 걍빠져요..
    너무절식하면 안되고 진짜먹고싶으면 조금씩은 먹어도 되구요~전마른몸인데 요즘 고구마가땡겨서 한끼고구마만먹었더니 1킬로가빠졌네요~

• 8. ..
    '19.9.29 3:56 PM (222.237.xxx.88)

고플때만 허기 면할 정도로 먹어요.

• 9. 815
    '19.9.29 4:03 PM (175.223.xxx.6)

전 저탄고지요

• 10. ,,,
    '19.9.29 4:08 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

아침 삶은 달걀3개, 포도즙2봉
    점심 일반식 (평소보다 조금 덜먹음)
    저녁 회식이나 모임때는일반식(평소 보다 덜 먹음
    회식 모임없을때는 삶은 달걀 포도즙
    으로 먹고
    간식으로는 입이 심심하지 않을정도로 견과류 고구마 방울토마토 오이 당근 조금씩 먹었네요
    원래 인스턴트랑 면종류 밀가루음식 좋아했는데 안 먹기는 뭐하고
    1달에 한번정도,,먹어서 6개월에 5kg정도 빠졋는데 남들이 10kg뺐냐고
    많이 물어봤어요
    처음 한달은 옷은 여유있는데 몸무게가 그대로여서 좀 실망했지만
    그래도 다른 다이어트에 비해 굶지 않고 조금이나 골고루 먹으니까 저는 이다이어트가 하기 쉬웠어요,,지금은 저녁만 하고 있어요

• 11. 간헐적단식
    '19.9.29 4:13 PM (112.150.xxx.63)

시간 지키며 저탄수 하심 빠져요

• 12. 다필요업ㅇ고
    '19.9.29 4:23 PM (112.169.xxx.189)

하루두끼 암꺼나 먹고
    저녁 일체 안먹는거

• 13. 소식
    '19.9.29 4:29 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

조금먹고 6시이후 안먹으면 빠져요.

• 14. 하늘빛
    '19.9.29 4:31 PM (112.151.xxx.205)

아침 과일, 점심 탄수화물 반으로 줄이고 평상식, 저녁은 고기나 단백질 위주. 1주일에 1킬로는 빠지던데요.

• 15. ...
    '19.9.29 5:04 PM (182.231.xxx.68)

밥따로물따로!!!

• 16. ..
    '19.9.29 5:24 PM (223.38.xxx.121)

확실히 저녁을 안먹거나 적게 먹음 빠져요
    저녁은 고기와 야채위주로 양은 적게
    아침에 빵도 먹고 점심에.한식 꽤 먹었어요.
    결과는 저녁이더라구요.
    저녁 탄수화물 위주의 식사가 가장 나빴어요.

• 17.
    '19.9.29 5:50 PM (119.199.xxx.88)

밥물이요‥밥따로 물따로‥진짜 몸이 건강해져요‥3개월 오전 밥 가득‥암것두 안먹고‥오후 밥‥이후 2시간 후 물‥10키로 빠지는데‥양을 한가득 먹어도 허기지고‥버티기 힘들어서‥3식했네요‥몸의 양기를 한껏 올리는 요법인데‥1년하고‥흐지부지 되는 시점에 국물음식 먹음 토할것 같아 힘들었네요‥말기암 환자들도 하는 건데‥그냥 밥먹고 2시간 뒤 물마시고 2시간 뒤 밥‥수박 우유 안 먹고‥여튼 돈도 안들고 국물없음 진짜 요리도 할게 주네요‥단거 매운거 짠거 먹음‥엄청난 갈증 느끼네요‥

• 18. ^^
    '19.9.29 6:07 PM (1.250.xxx.20)

저는 과일안먹기 저녁안먹기 인스턴트안먹기토마토 계란우유등은 맘껏먹고 저절로 살이 빠지데요 배고픈적없고 과일이 살찌는 주범인듯

• 19. 청순마녀
    '19.9.29 7:28 PM (106.102.xxx.253)

죽을만큼 운동하고 죽지 않을 만큼 먹는 것이라고 하네요.