82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국AI스피커 자랑:넘웃김...주의^^

웃어요^^ 조회수 : 2,555
구글 홈, 카카오 미니, 클로바 AI스피커들 모여서 퀴즈 대항전 펼쳐요. 사람이 질문하면 얘네가 대답하는건데... 임진왜란이 언제 일어났냐 ..대답이 뭘까요?^^. 보세요. 셋중 하나는 사춘기걸린 애 같아요. ㅎㅎ. 잼나요

https://youtu.be/EBfOfylYfu0
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃으며 보내요.
    '19.9.29 3:37 PM (175.117.xxx.134)

https://youtu.be/EBfOfylYfu0

• 2. 오재미있어요
    '19.9.29 3:44 PM (39.125.xxx.230)

클로버 괜찮네요
    카카오ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '19.9.29 3:44 PM (110.13.xxx.119)

한참 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '19.9.29 3:45 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

카카오미니때문에 많이 웃었어요 ㅋㅋ

• 5. ..
    '19.9.29 3:46 PM (175.117.xxx.134)

그쵸? 카카오는 미안한데 제일 떨어지는 애가 많이 설친다. 라고 댓글에 써있더라구요. 저도 어제 촛불에 기분좋고
    이영상보고 웃는 그런 주말 보냅니다.

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.29 3:46 PM (14.40.xxx.77)

웃겨요
    그래도 네이버는 미워요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.9.29 3:48 PM (58.127.xxx.133)

오후에 큰 웃음주는 카카오미니

• 8. 관음자비
    '19.9.29 3:50 PM (112.163.xxx.6)

마누라가 자다가 잠꼬대 하는 걸 듣고는.... '저를 귀여워 해 주셔서 감사합니다.'
    저의 ai 스피커가....
    혼자서 얼마나 웃었는지.... ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.9.29 4:00 PM (115.40.xxx.187)

웃다가 눈물 나왔어요. 카카오 지못미

• 10. ..
    '19.9.29 4:06 PM (14.55.xxx.230) - 삭제된댓글

너무 웃었의요. 진짜 카카오..ㅋAI도 주인 닮아~ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.29 4:16 PM (211.186.xxx.155)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '19.9.29 4:21 PM (116.124.xxx.148)

카카오 미니, 좀 버벅거려고 미워할수없을듯요.
    진짜 미래에는 ai와 교감하며 대화하는 세상이 올지도 모르겠다는 생각이 드네요.

• 13. 네이뇬정상화
    '19.9.29 4:23 PM (219.248.xxx.53)

네이뇬 ai 똑똑. 나중에 네이뇬 정상화 되고 나면 그 땐 사볼까 하는 생각이 듭니다.

• 14. ..
    '19.9.29 4:26 PM (1.224.xxx.53)

와~대박!
    제가 일산서 지나가다 본 남자배우님 , 너무 잘생겼더라 자랑하려다 이름을 몰라 그렇게 찾다 못찾은 배우님이
    셀렉스 광고 주인공으로 똭!!
    카카오미니 너무 웃겨요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 귀염
    '19.9.29 4:51 PM (175.223.xxx.174)

카카오는 독거인 대화용으로 개발시키는게 나을 듯.
    말대답을 저리 찰떡같이 하다니... 심심치 않겠어요.
    구글ai 불렀더니 저는 카카온데요 ㅋㅋ