82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월3일 비오네요~~

^^ 조회수 : 3,748
벼락도 쳤으면 좋겠네요~~ 토욜은 날씨이상무~~ 집회하기 좋은 날이어요^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.9.29 3:27 PM (121.125.xxx.71)

광화문ㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '19.9.29 3:27 PM (14.40.xxx.77)

그 소식 듣고 즐겁더군요
    10월3일 가을장마 시작되나요? ♡♡♡

• 3.
    '19.9.29 3:27 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

그날 하루종일 비바람천둥번개가 치길

• 4. ㅋㅋ
    '19.9.29 3:27 PM (121.129.xxx.187)

자유일베당 돈 굳네.

• 5.
    '19.9.29 3:27 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

아 당연 10월 3일 입니다

• 6. ㆍ ㆍ
    '19.9.29 3:28 PM (62.255.xxx.30)

우비 있으니 가야죠.

• 7. 윗님
    '19.9.29 3:29 PM (223.62.xxx.166)

꼭 가세요~~~

• 8. phua
    '19.9.29 3:29 PM (1.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋ
    맘것 좋아 해도 되죵^^

• 9. 비맞은 생쥐
    '19.9.29 3:29 PM (115.136.xxx.23)

에헤라디야~

• 10. 좋아
    '19.9.29 3:29 PM (211.219.xxx.93) - 삭제된댓글

날도 선선하니 좋겠네요~^^.

• 11. ...
    '19.9.29 3:32 PM (121.129.xxx.187)

한국당은 주말 장외 집회마다 각 지역구 당원협의회마다 ‘협조 인원’을 받아왔다.

현역의원의 경우 서울·수도권 400명, 영남권 250명, 충청·강원 200명, 원외 당협위원장의 경우는 서울·수도권 300명, 영남권 150명, 그외 지역 100명씩을 사실상 동원했다. 각 의원실 보좌진들도 전원참석하도록 했다.
    _______
    얘들은 늘 이래요.

• 12. ...
    '19.9.29 3:34 PM (175.115.xxx.23)

저들은 늘 관제데모를 해왔으니 이런인원이 자발적으로 참가했다는게 믿어지지 않기도 하고 믿고 싶지도 않고...ㅋㅋㅋ
    개천절에 비도 많이 오고 바람도 많이 불어줬으면 좋겠어요.

• 13. ㄹㄹ
    '19.9.29 3:38 PM (42.82.xxx.142)

비오고 천둥쳐도 나온다는걸 보여주면
    저들이 더 무서워할것 같아요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '19.9.29 3:39 PM (114.129.xxx.194)

하나님의 은총이 비를 타고내릴테니 우비나 우산 없이 그 비를 맞도록 하세요
    가물어 메마른 땅에~
    단비를 내리시듯~
    환절기 몸살감기 주옵소서~
    아~ 오랜만에 찬송가도 생각나고 은혜충만하네

• 15.
    '19.9.29 3:43 PM (223.33.xxx.147) - 삭제된댓글

태풍 올수도 있다네요
    https://m.clien.net/service/board/park/14086962?combine=true&q=민경욱근황

• 16.
    '19.9.29 3:47 PM (223.33.xxx.147) - 삭제된댓글

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=8&document_srl=579779243

그날 개신교집회 있네요.

• 17.
    '19.9.29 3:52 PM (121.125.xxx.71)

개신교 모임은 정상이 아닌듯!!
    울교회서는 얘기도없어요

• 18. 블랙마미
    '19.9.29 4:00 PM (182.219.xxx.85)

아꿉, 자한일베당 돈 굳으면 안되는데. 자한일베당 태풍와도 꼭 해야 합니다. 우산이나 우비 등등 지출비용 추가하니 참 위험수당 이런거 까지 해서 알바비 계산해야 해요..꼭 이요 !

• 19. 마니또
    '19.9.29 4:04 PM (122.37.xxx.124)

개독에 묻어갈려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '19.9.29 4:11 PM (61.72.xxx.45)

비온데요
    60밀리나 온데요!!!!!!

• 21. 그런데
    '19.9.29 4:37 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

비만오나요?
    태풍이라요

• 22. 대체로
    '19.9.29 4:54 PM (223.38.xxx.114)

개천절은 비가 왔어요.

• 23. 태풍 얼른와라
    '19.9.29 5:37 PM (223.39.xxx.64)

회오리도 불고 벼락도 치고...
    아싸 하늘도 너희 버렸당