82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시대의 참 청청인.jpg

.. 조회수 : 3,678
청청패션 아무나 소화 못하는건데 ㅎㅎ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

그나저나 기레기들은 사생팬과 다를게 뭔가요.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '19.9.29 2:44 PM (1.230.xxx.96)

눈이 호강~~~~~~~~~~~

• 2. ...
    '19.9.29 2:44 PM (125.128.xxx.205)

디씨 링크, 왜구일보 링크와 딴지 링크는 클릭하는거 아닙니다.

• 3. 배바지어울림
    '19.9.29 2:45 PM (58.226.xxx.155)

저분 뿐일듯요

• 4. ..
    '19.9.29 2:45 PM (211.36.xxx.93)

베충이는 꺼지세요.

...
    '19.9.29 2:44 PM (125.128.xxx.205)
    디씨 링크, 왜구일보 링크와 딴지 링크는 클릭하는거 아닙니다.

• 5. ...
    '19.9.29 2:46 PM (211.244.xxx.144)

어제 오늘 사진인가요??
    아님 두어달전 사진인가요?

• 6. ....
    '19.9.29 2:46 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

어제 집회에 청청패션 어쩌고 깃발도 있었어요
    다음주에 검찰이 항복안하면, 청청으로 입고 토요집회 가야겠어요

• 7. phua
    '19.9.29 2:46 PM (1.230.xxx.96)

원글님 제목에 ()로 하시공
    조 국 장관님.. 요로코롬 해 주시면
    82 많~~~~~~은 회원들이
    어제 집회에서 쌓인 피로를
    단방에 날려 보낼 듯.. ㅋ~

• 8. ...
    '19.9.29 2:47 PM (106.101.xxx.87) - 삭제된댓글

딴지 좋아요
    125 이상한 분이시네

• 9. 많이
    '19.9.29 2:47 PM (39.125.xxx.230)

빠져보이시네요ㅠ

• 10. 촛불
    '19.9.29 2:49 PM (175.192.xxx.113)

모범생오빠 스타일이네요^^
    멋진 법무부장관 힘내시길^^

• 11. 그래서
    '19.9.29 2:50 PM (58.231.xxx.99)

https://search.daum.net/search?q=조국 연합뉴스&w=news&cluster_docid=26iuPejHw1DXuSuTwS

https://news.v.daum.net/v/20190929115502642

https://news.v.daum.net/v/20190929115506646

https://news.v.daum.net/v/20190929115439635?f=o

• 12.
    '19.9.29 2:51 PM (218.155.xxx.211)

전 조국장관님 미남이신지 어제 첨 알았네요.
    이거슨..
    남편 따라 입히기 있기 없기..

• 13. 점넷
    '19.9.29 2:53 PM (219.250.xxx.111)

다리가...................

• 14. 힘드실듯
    '19.9.29 2:54 PM (223.62.xxx.252)

저렇게 스토커처럼 기자들이 따라다니면 ㅠ

• 15. 진짜
    '19.9.29 2:56 PM (211.205.xxx.62)

멋지세요 와~~

• 16. ㄱㄱㄱ
    '19.9.29 2:56 PM (211.246.xxx.49)

정말 멋져보이는데 너무 마르신듯하여 안타까운 마음...

• 17. 에휴
    '19.9.29 2:57 PM (175.192.xxx.113)

장관님 보는건 반갑지만 주말까지 왜 저러나요?
    기자들 스토커도 아니고..
    너무 심합니다..

• 18.
    '19.9.29 3:14 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

기자들이 쉬는날까지 따라다니며
    왜저런대요
    그런데 저나이에 비율좋고 멋지긴합니다

• 19. ,,
    '19.9.29 3:18 PM (49.170.xxx.253)

기레기들은 쉬는 날도 없나..

• 20. ㄷㄷㄷ
    '19.9.29 3:18 PM (106.102.xxx.32) - 삭제된댓글

오늘 복장이군요

• 21. 어우
    '19.9.29 3:19 PM (223.38.xxx.170)

세상에....중년이 이러기 있긔없긔?

• 22. 와우
    '19.9.29 3:21 PM (61.253.xxx.225)

다리길이...
    그래도 휴일까지 장관님 넘 힘들게 하네요.

• 23. 남편한테
    '19.9.29 3:23 PM (223.38.xxx.173)

노력하면
    이렇게 될 수 있다니

못한대요 ㅎㅎ

• 24.
    '19.9.29 3:26 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

이렇게 모습뵈니 좋긴한데
    기레기들이 너무 캐고 다니네요
    집앞에서 죽치고 따라다니나봐요 ㅜㅜ

• 25. ..
    '19.9.29 3:28 PM (124.56.xxx.107)

청바지가 저렇게 잘 어울리는 중년이라니~^^
    눈호강 제대로 합니다~

• 26. 헐 다리길이가
    '19.9.29 3:29 PM (211.36.xxx.189)

청청패션 소화하기힘드는데 대단~
    저 신발 울신랑꺼랑 똑같은데 왜 핏이 다를까? ㅋ

• 27. 와씨
    '19.9.29 3:46 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

저나이에 저런 삘이라니.....
    배가 없다
    다리길인 또 뭐냐

• 28. ㅋㅋ
    '19.9.29 3:48 PM (115.40.xxx.187)

눈호강했습니다.
    딴지는 조국 수호기간 동안은 방문하기로 했어요.
    근데 다시 이재명 쉴드치면 국물도 없습ㄴ다

• 29. phua
    '19.9.29 3:51 PM (1.230.xxx.96)

눈호강했습니다.
    딴지는 조국 수호기간 동안은 방문하기로 했어요.
    근데 다시 이재명 쉴드치면 국물도 없습ㄴ다 22222

• 30. 중년
    '19.9.29 3:59 PM (1.238.xxx.192)

중년의 나인데 바른 청년의 느낌이나요

• 31. 음..
    '19.9.29 4:06 PM (211.36.xxx.234)

마르신 건 안타까운데
    옷핏은 좋네요.
    저 나이에 배도 없어.
    다리 길어.
    워쩌...

• 32. ....
    '19.9.29 4:09 PM (118.33.xxx.155)

기자들 너무하네요
    장관님 외출도 겁나시겠어요
    그나저나 옆모습도 완벽하시네요
    이 사진보구 제 옆을 보니 흠..... 에휴ㅠㅠ

• 33. ...
    '19.9.29 4:21 PM (61.72.xxx.45)

기레기들아!
    주말엔 좀 내비둬!!
    장관은 쉬어야 열일한다고!!!!!!!

사진은 보기 좋구나~~~;;;;;;;;;;

• 34. 솔직히
    '19.9.29 4:24 PM (211.186.xxx.155)

멋있긴 진짜 멋있다.
    웃을때 선한 표정도 너무 좋고~~~~~!!!!

• 35. 댓글 중
    '19.9.29 4:25 PM (223.38.xxx.251)

청바지 밑단도 안 줄였다고 ...부들부들...ㅎㅎ

• 36. 세분화
    '19.9.29 4:28 PM (222.110.xxx.57)

담당이 있나요?
    딴지 욕하는 팀이 꼭 있어요.
    민주당 지역구 욕하는 팀.특히 일산
    특정 정치인 욕하는 팀

• 37. ㅋㅇ
    '19.9.29 4:30 PM (14.40.xxx.77)

흐뭇한 사진 감사
    기자가 팬인것 같은데요

• 38. ..
    '19.9.29 4:53 PM (39.7.xxx.182) - 삭제된댓글

어머 너무 멋지시네요. 원빈도 소화 못한다는 청청을 ㅎㅎ
    이게 우리의 법무부장관이다!!!!!!!!!!!

• 39. ..
    '19.9.29 5:53 PM (211.36.xxx.93)

딴지 방문해주셔서 뭐라 감사의 인사라도 드릴까요 ㅋㅋ
    별 이상한 댓글들 다 있네요 ㅎㅎ
    누가 강제하는것도 아니고 안오셔도 됩니다.
    보고 싶은 분들만 보세요.
    어제 촛불집회에서도 딴지회원들 물한모금 못마셔가며 안전요원등 자봉하느라 많이 힘들었는데...
    딴지 클릭해주셔서 감사하다고 해야하나요? ㅋㅋㅋ
    딴지에서 이재명 쉴드친적도 없는데 없는말 지어서 음해하는 몇댓글들 대단하십니다. 아이고 더러워라.

• 40. 저는
    '19.9.29 6:13 PM (39.118.xxx.75)

82보고 남편은 딴지보는데요. 덕분에 저도 딴지와 82를 오가구요. 근데 딴지도 이재명싫어해요. 완전 순수 문파입니다. 요즘은 딴지가 청정구역이에요.그리고 딴지에서 82칭찬도 많이 하구요.강한 연대감도 느낀답니다. 얼마전에도 82이름으로 딴지에서 조국장관에게 화분도 보냈어요.그 때 저도 그리고 82분들도 모금에 동참했었지요. 82에서 가끔 딴지보고 뭐라하는 분들 있는데 딴지 눈팅 자주하는 저로서는 참 안타까워요.

• 41. 딴지도 화이팅
    '19.9.29 6:34 PM (124.50.xxx.61)

안구정화는 아이돌이나
    보고 히는 건줄 알았는데.....

• 42. ...
    '19.9.29 6:47 PM (223.62.xxx.74)

저세상 다리길이
    정말로 멋지심

• 43. 아줌마
    '19.9.29 9:29 PM (211.114.xxx.27)

와! 진짜 사기캐릭이다
    중년에 저런게 어딨어...말도 안돼