82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 와서 국민뜻 운운이라니..

늦었다이놈들아 조회수 : 1,968

그동안 국회 뜻 받드느라 수사를 그 모양으로 했구나.
개혁은 우리 손에 맡기고 쩌~리 가 있어요~
국민 뜻 운운하기엔 늦었어요 이놈들아!
다음주는 깃발이라도 하나 제작해야 할까봐요.

글로벌 원정출산 의혹파헤치기 운동본부
음주운전 바꿔치기 파헤치기연합
혼수성태 취업청탁 내로남불 실천연대
세월호 수사외압 까먹었냐 숭구리당당
삭발쇼는 모발이식 PPL이었단 말이익성

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅅㅊ.
    '19.9.29 2:43 PM (175.114.xxx.153)

지금 윤석열이 말하는 국민은 촛불국민이 아닌
    자한당지지쪽을 말하는듯 결국 내가 하고 싶은대로 하겠다는 것

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.29 2:43 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

과반수 넘는 국민 뜻받들어 수사한데 왜 이상한가요???
    할 일 열심히 한다는데 왜그래요.

• 3. 머리도 나쁘고
    '19.9.29 2:44 PM (211.205.xxx.62)

욕심만 많아서 윤짜장은 좀더 버틸것 같아요
    원글님 깃발구호 좋네요

• 4. ..
    '19.9.29 2:44 PM (211.36.xxx.93)

그 기사 막줄에 입장변화없다고 써있어요.
    제목에 낚이지마세요.

• 5. phua
    '19.9.29 2:44 PM (1.230.xxx.96)

원글님 깃발구호 좋네요 222

• 6. 223.38
    '19.9.29 2:45 PM (211.205.xxx.62)

열심히 죽을자리 보러 다녀라 그래

• 7. 대한민국국민
    '19.9.29 2:47 PM (211.219.xxx.93) - 삭제된댓글

ㅇㅇ

'19.9.29 2:43 PM (223.38.xxx.125)

과반수 넘는 국민 뜻받들어 수사한데 왜 이상한가요???
    할 일 열심히 한다는데 왜그래요

ㅡㅡㅡ
    조국민이아니라 대한민국국민의 뜻이죠.

• 8. 나옹
    '19.9.29 2:53 PM (39.117.xxx.119)

깃발구호 퍼가요~~~
    감사합니다 ㅎ

• 9. 소나무
    '19.9.29 2:54 PM (121.179.xxx.139)

깃발구호 완전 맘에 들어요.

• 10. 저도
    '19.9.29 3:00 PM (59.6.xxx.30)

깃발구호 완전 맘에 들어요. 22222

• 11. 일단
    '19.9.29 3:07 PM (175.223.xxx.146)

깃발구호 접수.

결론은 자한당과 내통하며 가던 길 간다고 읽혀요.
    토욜 검찰청 가서 더 혼구녕을 내줍시다.
    정신 치리려면 멀은 듯.

• 12. sayo
    '19.9.29 3:10 PM (114.165.xxx.19)

깃발구호 접수.2222

• 13. 파랑
    '19.9.29 3:24 PM (122.37.xxx.188) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 셀프개혁한다는건가? 너무 기사 황당했어요

• 14. 역시 윤짱
    '19.9.29 3:31 PM (182.227.xxx.216)

대통령감이다
    시위참가자들이 국민이 아니라 조국반대하는 과반수 이상의 국민이 진짜 국민이지.

• 15. 원글짱
    '19.9.29 4:06 PM (218.237.xxx.254)

깃발구호 짱입니다~^^

• 16. ..
    '19.9.29 5:15 PM (58.232.xxx.144)

깃발구호 굿~

• 17. 국민,국회뜻
    '19.9.29 5:24 PM (116.121.xxx.176)

다 필요없고 임명직은 상관인 법무부장관과 대통령 명령을 받으면 됩니다 ..
    지가 무슨 대통령인줄아나보네...국민뜻운운하다니...