82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤총장 사진합성 보니 클리앙은 일베를 넘어섰어요

ㅁㅇㅁㅇ 조회수 : 1,512

https://www.clien.net/service/board/park/14079387

왜 클베라 불리는지 알겠네요
그나마 일베는 야단치거나 논리에 안 맞으면 입은 다문다는데
클베는 귀 막은채 자기 얘기만 하고 말 안되는 소리 갖다 붙인다는군요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런거
    '19.9.29 2:18 PM (106.102.xxx.47) - 삭제된댓글

82에 링크하지 마세요. 아침에 여러사람이 불쾌해했어요. 82 품격에 어울리지 않아요

• 2. .........
    '19.9.29 2:19 PM (39.113.xxx.64)

품격이 뭔데요?
    속은 썩어 도덕성이 없는데 우아한척하는거요?

밑에 글보니 이년아 저년아 ㅁㅊㄴ 욕설이 슬슬 게시판에 보이네요

• 3. 저거
    '19.9.29 2:20 PM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

만들고 낄낄 거리는 사람들도 집에선 존경받는 가장 어머니겠죠.
    아님 귀한 아들 딸이거나요. 저런짓을 한다니 역겹네요.

• 4.
    '19.9.29 2:22 PM (223.33.xxx.70) - 삭제된댓글

저기 얼마전에 청년 신상털어 뉴스 나온곳 맞죠?

• 5. ....
    '19.9.29 2:24 PM (39.113.xxx.64)

82 품격 운운하면서 고상한척 하던 사람 어디갔나요...

고작 인터넷 사이트일 뿐인데 뭔 품격을 따져요.
    온갖류의 사람 다 들어오는데

• 6. .....
    '19.9.29 2:26 PM (39.113.xxx.64) - 삭제된댓글

조국 반대했다고 서울대 학생 사진 올리고
    조리돌림에 온갖 소리 낄낄대며 인격모독했다 하더라고요

• 7. 와아아
    '19.9.29 2:26 PM (175.223.xxx.156) - 삭제된댓글

무서운 집단이네요ㅡ.ㅡ
    이성을 잃은 종교같아요;;;

• 8. ...
    '19.9.29 2:27 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

극과 극은 통하잖아요...
    여기도 괜히 의견 다른 멀쩡한 사람한테 일베니 알바니 뒤집어 씌우고 악다구니 장난 아니잖아요...
    무의식중에 느끼는거죠... 자기들도 일베와 다르지 않다는걸...

• 9. 맞네요
    '19.9.29 2:29 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

자기들과 생각 다른 글 올리면 30년 이용정지 한다는 그곳
    저 30년 이용정지 곧 훈장처럼 대우 받겠는데요.
    여기 82 극성 지지자들과 남매 같아용.

• 10. ......
    '19.9.29 2:30 PM (39.113.xxx.64)

일베보다 더 악질인게
    조국 반대했다고 서울대 학생 하나를 실물 사진 올리고
    조리돌림에 온갖 소리하며 낄낄대고 인격모독했다하더라고요

• 11. ...
    '19.9.29 2:32 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

청출어람이네요...

• 12. ㆍ ㆍ
    '19.9.29 2:32 PM (62.255.xxx.30)

82도 일부 조 지지자들 보면
    일베 찜쪄먹음.

• 13. ...
    '19.9.29 2:35 PM (14.33.xxx.148) - 삭제된댓글

커뮤니티 저격 시작됐네요
    안그래도 예보 글 봤거든요
    작작하세요~

• 14. 청출어람22
    '19.9.29 2:49 PM (1.227.xxx.42)

여기도 속 시원 하다고 댓글 달고 싶은 사람들
    꽤 될걸요

• 15. 웃음이피어
    '19.9.29 3:05 PM (220.70.xxx.210)

ㅋㅋ 난 재밌는데

• 16. 220.70
    '19.9.29 3:06 PM (110.70.xxx.157) - 삭제된댓글

조빠 괴물 등장

• 17. 음.
    '19.9.29 3:22 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

일베도 질수없으니 꾸기네가족으로 뭐 나오지 않을까요
    기대해봅니다

• 18. 일베는
    '19.9.29 3:34 PM (106.102.xxx.141)

논리에 안맞으면 입을 다문다? ㅋㅋㅋ
    윤석렬이 검찰개혁한다는말만큼 신박하다

• 19. 00
    '19.9.29 5:38 PM (94.214.xxx.153)

저런 식으로 커뮤를 '먹어'버리는 거죠.
    온건 성향 이용자들은 질려서 떠나버리게 만듭니다.
    82도 그런 경향 보여요.

• 20. ...
    '19.9.29 5:53 PM (122.40.xxx.84)

진짜 역겨워요...
    두려움이 저렇게 만드는걸까요?
    극과 극은 역시 위험한거인듯...

• 21. ....
    '19.9.29 5:55 PM (59.7.xxx.211)

문빠들 정말 한심.

못됐다