82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노, 문 대통령을 조롱한 이재명 엄벌청원

마니또 조회수 : 1,759
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/oALoG0

와이프와 같이
트윗으로 두 대통령을 조롱비판하고

자기친형 감금의혹받는자가
민주당에있으며 권력을 누립니까???

형수와
일베라고 했다고 애기엄마 고소하고
그알피디는 고소취하했습니다

약자에게 강한 검찰을 닮은
저사람이 정당한처벌을 받게
놔두세요..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.29 1:44 PM (175.115.xxx.23)

법대로 처벌해주세요.
    어제 서초역에서 숟가락 얻은 썩은 오렌지를 증오합니다.

• 2. 법치국가에서
    '19.9.29 1:46 PM (211.193.xxx.134)

법대로 처리해주세요

• 3. 하고왔어요~
    '19.9.29 1:55 PM (223.62.xxx.131)

혜경궁은 요새도 문통글에 악플달고 있을까
    궁금하네요ㅎㅎ

• 4. ..
    '19.9.29 1:55 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

법대로 처벌!!

• 5. 아웃
    '19.9.29 1:59 PM (118.220.xxx.224)

알바에요?.. 할일이 믾은데 뭐 그런 청원까지 화력은 한곳에쏟아야죠 ......

• 6. 118.220.
    '19.9.29 2:00 PM (211.193.xxx.134)

정신차리세요

• 7.
    '19.9.29 2:02 PM (210.99.xxx.244)

118은 오렌지 ? ㅋ 그버릇 못고치죠 어딘가에 악플쓰고 있을듯 중독성이 있어서 못고칠듯

• 8. 부산사람
    '19.9.29 2:03 PM (211.117.xxx.115)

알바들이 또 또 또

• 9. 법대로~~
    '19.9.29 2:04 PM (120.136.xxx.136)

오렌지들은 꼼수부리지 마세요

• 10. 초승달님
    '19.9.29 2:08 PM (218.153.xxx.124)

손가락들이 또또또
    머리나쁜거 티내요?

• 11. sayo
    '19.9.29 2:24 PM (114.165.xxx.19)

서명했어요!!!!
    어제 3시경부터 서울의소리 라이브 보는데 지하철 올라온 사람들 이끌려서 서명 많이 하더라구요
    서울의소리 방송사람도 아무렇지도 않게 상황설명 하는데
    짜증났어요

• 12. 서명완료
    '19.9.29 2:32 PM (61.47.xxx.14)

서명완료. 범죄자 처벌 ..

• 13. 이재명
    '19.9.29 2:38 PM (211.244.xxx.144)

저 이재명 부부가 지금 하고있는일이 뻔히 눈에 보여요
    방구석에서 사이좋게 앉아서 조국장관 사퇴하라고 여기저기 글쓰고 있을듯.노무현문재인 대통령을 그리 욕보이고.어디감히 조국수호 집회에다 서명지 들이밀 생각하는지!극혐것들

• 14. 리니모
    '19.9.29 2:43 PM (121.179.xxx.225)

이재명은 전과 4범주제에 온사방 곳곳에 탄원서 써달라고 난리 부르스중.저런 사악한 인간은 절대로 정치권에 진입 못하게 막아야 정의가 살아있는 공정한 나라가 됩니다.우리 후손들이 살아가야되는 곳은 좀 더 밝고 청정한 나라가돼야죠.

• 15. 자한당보다
    '19.9.29 2:43 PM (106.102.xxx.141)

더 자한당스런 인간
    이재명덕분에 자한당이 오히려 사람처럼 보일때가 있다는

• 16. 어제
    '19.9.29 2:45 PM (125.143.xxx.58)

촛불 집회에서 어디 감히 탄원서를
    제발 숟가락 올리지 마세요

• 17. 이재명
    '19.9.29 3:41 PM (73.118.xxx.12)

정말 일 잘하는 행정가
    앞으로도 쭈욱 잘해주세요

• 18.
    '19.9.29 3:54 PM (210.113.xxx.246)

지금 가족들한테 링크 보냈어요.
    죄를 지었으면 당연히 벌 받아야죠. 몬소릴. 죄짓고 벌 안받고 싶다는거잖아요. 참내. 뻔뻔스럽네.

• 19. ㄴㄷ
    '19.9.29 4:07 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

더러운 이름 듣기도 싫네요
    영원히 사라져라

• 20. 젠장
    '19.9.29 4:33 PM (110.47.xxx.7) - 삭제된댓글

낯짝도 보기 싫고
    이름도 듣기 싫음

• 21. ..
    '19.9.29 4:44 PM (59.7.xxx.250)

어제 쥐새끼들처럼 7번출구 지나 어두운골목에서 탁자7-8개 두고 아무나 붙들고 서명받더라구요,
    하는짓이 꼭 자한당 같이..
    저위 화력집중운운하는분/ 그래서 어제같이 중요한 검찰개혁집회에서 전열을 흐트리고들 있었나요?

• 22. 이재명 아웃
    '19.9.29 5:01 PM (115.22.xxx.132)

엄벌처벌 동의완료~~^^