82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숫자에 민감 하신분들 여기 비교분석 잘 해 놨네요.

머리수 조회수 : 807
정말 개 돼지로 아는건지 ㅠㅠ
끝까지 보세요.
인원이 10만. 20만. 80만이면 얼마나 되는지...

https://youtu.be/343MM7Vxp2M
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베가져왔네
    '19.9.29 1:36 PM (61.72.xxx.45)

!!!!!!!!!!

• 2. 동영상신고,,,
    '19.9.29 1:36 PM (110.13.xxx.119)

싫어요 누르고 증오 또는 악의적인 콘텐츠로 신고완료

• 3. 깜짝이야
    '19.9.29 1:41 PM (211.189.xxx.36)

젊은 김흥국인줄.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.29 1:44 PM (76.71.xxx.160)

저도 이제 일벤가요?? 우이씨 >.

• 5. 서초짜파게티
    '19.9.29 1:44 PM (219.254.xxx.109)

왜 다들 저쪽은 말하는거나 관상이나 같은 느낌인건지..

• 6. 알기쉽게 설명
    '19.9.29 1:48 PM (99.240.xxx.118)

잠실 올림픽 주경기장 좌석 7만. 입석까지 총 10만명 수용가능 합니다.
    200만명 모일려면 잠실 경기장 20개 갖다 놓아야 합니다.

이젠 200만명이 어느정도인지 대충 감이 잡히죠.

검창청 앞 도로에 잠실 경기장 20개 들어간 공간 충분 한가요????

• 7. ㄲㄲㄲ
    '19.9.29 1:52 PM (76.71.xxx.160)

팩트와 진실은 선동될수 없습니다 !!!

• 8. 저쪽은
    '19.9.29 1:52 PM (211.205.xxx.157)

글 느낌이 옵니다ㅠ
    마치 관상처럼요.

• 9. ㆍ ㆍ
    '19.9.29 2:16 PM (62.255.xxx.30)

사이비 광신도 숫자가 자랑인 사람들 ㅉㅉ

• 10. 신고합시다
    '19.9.29 2:30 PM (121.153.xxx.76)

땡큐~ 링크덕분에 신고~

싫어요 누르고 증오 또는 악의적인 콘텐츠로 신고완료

• 11. 나옹
    '19.9.29 3:15 PM (39.117.xxx.119) - 삭제된댓글

신고완료
    가로로 그만큼 더 있었던 것도 모르고 쯧쯧.

• 12. 개뻥쟁이들
    '19.9.29 3:47 PM (182.227.xxx.216)

200만 ㅋㅋ
    아. 진짜 뻥도 정도껏이지
    민주당은 이참에 걍 선동당으로 개명하는게 어떨런지..
    진짜 국민이 한번속지 두번 속을줄 아나.
    작작 좀 해라,

• 13. 00
    '19.9.29 5:42 PM (94.214.xxx.153)

조국 관련 기사 100만개, 120만개, 라고 줄곧 외치는 것과 같음
    팩트체크되었는데도 계속 하죠. 민주당 정치인들이 나서서. 못들은 척하고 반복합니다.
    민주당이 감성 선동, 가짜뉴스를 앞세워 정치하는 모습에 크게 실망입니다.
    그 선동이 대부분 먹히고 프레임 전환해나가고 있죠.
    조국의 도덕성 논란에서 갑자기 검찰의 가족인질극이라는 프레임으로.