82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포르쉐탄다는 증거가 가로세로유튜브 ㅋㅋ

춘장시녀 조회수 : 1,919

알바인지 일베충인지
그것도 아니면 찰랑둥이인지 모르겠지만
증거라고 내놓은 게
가로세로유튜브 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 생각해도 좀 부끄럽지 않니?

거기다가 알면서
맞장구치며 댓글다는 덤앤더머 애들을 보니
기레기들이 왜 반성하지 않는 걸 알겠네.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.29 9:46 AM (61.72.xxx.45)

모자란 걸 어쩌란 말입니꽈~~~~

• 2. 춘장시녀
    '19.9.29 9:47 AM (14.5.xxx.97)

베충이 많다는 불펜조차
    그 유튜브는 거르는데
    그걸 퍼오는 걸 보면 참 알만하도다.

• 3. 빨간포르쉐
    '19.9.29 9:51 AM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

저도 가짜뉴스인 줄 알았는데
    조민 오피스텔 앞에서 찍힌 빨간포르쉐랑 같은 모델이
    조민 학교 다닐 당시 부산의전원 캠퍼스에 있어서
    저도 의심이 가긴 하네요.
    탔으면 탔다 하지...그게 뭐라고;;;

• 4. 증거는
    '19.9.29 9:53 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

차번호는 안찍혔나요? 차적조회하면 빼박일텐데..

• 5. 춘장시녀
    '19.9.29 9:54 AM (14.5.xxx.97)

탄 사진을 가져 오세요.
    주변에서 아반떼 탄다는
    증언까지 나온 마당에
    왜 제 3자들이 포르쉐
    못 태워서 안달이세요?

• 6.
    '19.9.29 9:55 AM (218.155.xxx.211)

있는집에서 포르쉐정도 타는 게 어떻다구
    아반떼던 포르쉐던 이딴글 신경안써요.
    장제원 아들2억 벤츠는 열폭 안하나요.

• 7. 춘장시녀
    '19.9.29 9:57 AM (14.5.xxx.97)

있는 집이 포르쉐 타던 말던
    상관없는데 왜 팩트체크되는
    부분까지 가짜뉴스 만들어서
    퍼트리냐 이 말이죠.

• 8. ..
    '19.9.29 9:58 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

조민 오피스텔 앞에서 찍힌 빨간포르쉐랑 같은 모델이 
    조민 학교 다닐 당시 부산의전원 캠퍼스에 있어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 차량번호 차주나 운전하는 게 나와야 믿죠. 내 주변 포르쉐는 다 내 차다~~~~~~~~ 음하하하

• 9. 아~~~
    '19.9.29 10:09 AM (121.50.xxx.30)

우리집 앞에 벤즈가 주차되어 있던데 내가 타는 찬 줄 몰랐네.
    벤즈 차주님 고마워요.
    누군지도 모르는 사인데도
    벤즈를 줘서

• 10. 검찰개혁
    '19.9.29 10:10 AM (123.213.xxx.83)

같은 모델ㅋㅋㅋ
    차량번호 얘기는 안하는거보니 차량번호는 다른 모양이네요.

• 11.
    '19.9.29 10:28 AM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

121님
    벤즈는 몰겠고...
    벤츠는 엄청 흔히 보이는 차라....쩝
    빨간포르쉐 딱 그모델은 흔히 있는 차는 아니고
    조민 오피스텔, 조민 수업 듣는 건물 앞에서
    찍힌 사진이 나오는 바람에 ㅎㅎ
    조노키오 집안이라 의심 알파

• 12. ?
    '19.9.29 10:58 AM (27.165.xxx.230) - 삭제된댓글

사이코죠.