82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 딸 생일 파티도 쇼네요

... 조회수 : 2,263
딸 친구가 2월 조민 생파 한 사진 초대 받은 인스타그램 공개
ㅋㅋ

엄마가 아들 소환 날짜 주민등록상 바꾼 딸 생일로 맞추니
딸은 급히 친구 하나랑 생파

아빠는 케잌 든 뒷모습 프사 공개 ㅋㅋ

모든 게 쇼인 집안 ㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '19.9.29 9:13 AM (114.207.xxx.136)

뭐야 이거

• 2.
    '19.9.29 9:14 AM (110.70.xxx.189)

감성팔이로 조작을 덮으려한다는 거네요!!
    조씨 집안 사람들 쇼에 달인들

그런데 그 감성팔이 쇼에 넘어가는 사람들이 많다는 거지요

• 3. ..
    '19.9.29 9:17 AM (175.116.xxx.93)

2월이 생일이었다는 거죠?? 무슨 이런 x같은 가족들이 있나.

• 4. 원래 생일
    '19.9.29 9:17 AM (2.126.xxx.54) - 삭제된댓글

2월 ㅋㅋ

• 5. ...
    '19.9.29 9:18 AM (61.81.xxx.9)

속인 놈이 아나라, 속은 놈이 바보 아닙니까?

• 6. 돌아가신 선친
    '19.9.29 9:18 AM (2.126.xxx.54) - 삭제된댓글

이 태어나기도 전에 아이를 7개월 미리
    출생 신고 했다고 거짓말 ㅋㅋ

• 7. 쑈~
    '19.9.29 9:19 AM (223.38.xxx.65)

끝은없는거야~
    가족이 쑈~ 재수없는 조국

• 8. 부정부패
    '19.9.29 9:19 AM (223.33.xxx.238)

그래도 최소 이건 믿었죠
    배우도 아니고 어떻게 그런 연기를 천연덕스럽게
    진짜 너무하네요

• 9. 와 대단
    '19.9.29 9:19 AM (1.245.xxx.135)

거짓의 끝은 어디인가
    이런사람들을 지키자며
    조국수호 외치고있는
    ㄱㄷㅈ들..

• 10. 이쯤되면
    '19.9.29 9:26 AM (115.161.xxx.43)

무서운 장관가족 한심한 지지자들
    조빠들은 일반인들 이것도 몰랐으면 해서 패스하라구
    하네요 자기들은 알아도 계속 지지할건가봐요
    같은 국민이라도 정떨어진다

• 11. 조지지들
    '19.9.29 9:35 AM (115.21.xxx.217) - 삭제된댓글

61. 81.
    속인 놈이 아나라, 속은 놈이 바보 아닙니까?

얘네들 의식 구조가 이 정도일줄이야.................

• 12. 뭐에
    '19.9.29 9:46 AM (120.142.xxx.209)

쓰인걸까요?
    검찰이 맘에 안드는건 사실이나 저런 인간을 지지한다는게 이해가 안기요
    명박 근혜 지지한 국민들 맞네요 햐 ~~~

• 13. 아녀요
    '19.9.29 10:05 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

이 집안은 원래 두번 태어나는 집인거예요. 아빠는 2년만에 부활 딸은 7개월만에 부활..

아닙니다. 절대 쇼가 아닙니다. 제 딸애가 두번 태어나서 할수 없이 생일파티를 두번 했습니다.

• 14.
    '19.9.29 10:19 AM (67.201.xxx.6)

진짜 천재다 대체 진실은 눈싰고 봐도 없는집안이네 ...

• 15. 원글님
    '19.9.29 10:25 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

링크좀...

• 16.
    '19.9.29 10:39 AM (58.120.xxx.107)

진실인가요?
    사실이라면 정말 기생충 집안인데.
    그렇게까지 생각하고 싶지 않은데.

아버지. 전 이걸 조작이라고 생각하지 않아요. ~

• 17. ???
    '19.9.29 11:40 AM (121.50.xxx.30)

친구들과 생일파티를 꼭 생일날에만
    해야하나?
    그럼 애들 모일 수 있는 일욜 생일 파티하는 나는 매년 생일이 다른데?

• 18. 대대손손
    '19.9.29 11:47 AM (115.94.xxx.165)

사기꾼 집안

• 19. ㅡㅡ
    '19.9.29 1:15 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

???

'19.9.29 11:40 AM (121.50.xxx.30)

친구들과 생일파티를 꼭 생일날에만
    해야하나?
    그럼 애들 모일 수 있는 일욜 생일 파티하는 나는 매년 생일이 다른데?
    ㅡㅡㅡ
    9월 생일파티를 2월에 하기도 하는구나 그건 작년생일파티 아니면 올해생일파티? ...