82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 나경원 조국파면 집회에는 5천명이 모였대요 ^^

..... 조회수 : 2,897

어제 서초동 검찰청 앞에는 조국을 지지하는 국민이 200만명이 모였고..

나경원은 경남창원에서 집회를 가졌는데.. 나경원이 갔는데도 불구하고 5천명^^

200만명대 5천명이라... ^^

400배네요... 400배..

어제 나경원은 5천명 데려다 놓고 그 앞에서 조국파면 외치고 앉아있었을거 생각해보니

얼마나 초라하고 추접스러웠을지..  아.. 너무 웃기네요..

나경원도 설마했을껄요.. 2벡만명이나 모일줄 몰랐을거에요.

그러니 그런 초라한 집회를 계획한거겠죠.

정말 찌끄래기같은 존재들인걸 확인했으면 민주주의의 원칙에 따라 국민의 뜻을 받들었으면 좋겠네요

그만 발악하구..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나경원도
    '19.9.29 8:35 AM (222.98.xxx.159)

집회를 했군요.
    나경원에게 5천명이라니. 저는 너무 놀랐어요. 그렇게 많이 갔어요?
    5백명 갔대도 놀랐겠구만.

아마 나경원은 5천명이라니 하면서 놀랐을 거예요.
    내 집회에 그렇게 많이 모였다니... 하면서요.

• 2. 설마요
    '19.9.29 8:36 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

5천명도 과장 아닌가요?..

• 3. 원글
    '19.9.29 8:37 AM (180.65.xxx.94)

자유당 텃밭인 창원인데 자유당 당원만 모여도 5천은 되겠죠~

• 4. 글쿠나
    '19.9.29 8:42 AM (222.98.xxx.159)

자유당 당원만 모여서.... ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '19.9.29 8:47 AM (61.72.xxx.45)

나베스트님 치매 오셨나요??

이제부터 ~~
    나치매 합시다

• 6. 웃음이피어
    '19.9.29 9:03 AM (220.70.xxx.210)

웃기네 ㅋㅋ 믿어??

• 7. ...
    '19.9.29 9:03 AM (108.41.xxx.160)

동원하잖아요. 그리고 5천명 아닐겁니다. 창원이 왜 자유당 텃밭 ㅋ
    거기 일하는 서민들이 얼마나 많은덴데요.

• 8. ㅎㅎ
    '19.9.29 9:09 AM (203.218.xxx.56)

천명오고 5천명왔다고 하는듯 ㅎㅎ

• 9. ..
    '19.9.29 9:10 AM (14.32.xxx.96)

추접한거 몰라요..이렇게 많이왔다고 자랑질할지도

• 10. 원글
    '19.9.29 9:13 AM (180.65.xxx.94)

아.. 2백만명에.. 5천명인데.. 그걸 자랑으로 여길라나요?
    그럴수도 있겠네요.. 딱 그 수준밖에 안된다는걸 아는거죠

• 11. 5000명도
    '19.9.29 9:23 AM (1.235.xxx.148)

강제 동원이잖아요
    우리처럼 자발적 참여 아니고

• 12. 아웃
    '19.9.29 1:09 PM (118.220.xxx.224)

돈이 좋네요 부끄럽다....

• 13.
    '19.9.29 1:49 PM (223.39.xxx.60)

창원이 무슨 자한당 텃밭이예요
    합천 함안 밀양 등등 서부경남쪽이 텃밭이지
    창원 김해 양산은 아니예요