82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 힘내세요. 1000플 도전합니다(어제 908플)

오늘도일찍출발 조회수 : 525
조국 힘내세요. 100플 도전합니다. 글을 9월19일에 처음 올렸고
매일 매일 조국 힘내세요. 오늘 11일차 입니다.

이거 매일 하자는 댓글이 있어 내친김에 1000플 도전합니다. 오늘 하루에는 달성 안되더라도 매일 매일 해서 1000플 달성되면 제가 법무부 장관 비서실에 전화를 하던지 전화 연결 안되면 다른 어떤 방법을 찾아서 이 1000플 응원글을 조국장관님께 전해달라고 할께요. ^^

댓글은 여기 달지 마시고 첫날 글에 이어서 달아주세요.
첫날 283플입니다. 둘째날 484플 입니다. 삼일차 619플입니다. 4일차 672플입니다.5일차 725플입니다. 6일차 778플입니다. 7일차 819플입니다. 8일차 850플입니다. 9일차 878플입니다. 10일차 908플입니다.
1000플을 채워주세요.

댓글은 여기에 달지마시고
아래 링크를 눌러서 댓글 달아주셔야 1000플에 카운터됩니다.
9월 19일 최초글입니다.
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2852072&page=1&searchType=sear...

이렇게 단군이래 최대 물량 동원해서 미친듯이 털어대도

조국 본인에게는 티끌하나 안 나온

깨끗하고 완벽한 사람입니다.

그의 가족이 당하고 있는 고초에 우리는 함께 아파하고

고난의 길을 가고 있는 조국 법무부 장관님을 응원합니다.

검찰개혁 공수처설치 이번에는 반드시 합시다.

조국 힘내세요.

우리는 당신에게 빚을 졌어요. 잊지않을 겁니다.

한마디 더 추가할께요.
조국장관님!
그만하면 완벽하게 멋지게 살아오셨습니다.
당당하게 고개 숙이지 말고 앞으로 나아가십시오.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1ㅃ
    '19.9.29 7:45 AM (1.250.xxx.124)

조국님 감사합니다.
    지지합니다.

• 2. 원글
    '19.9.29 7:47 AM (223.39.xxx.161)

댓글은 아래 링크를 꾹 눌러 달아주세요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2852072&page=1&searchType=sear...

• 3. 댓글달고 왔어요.
    '19.9.29 7:52 AM (107.77.xxx.117)

감사합니다. 원글님.

• 4. 조국 응원
    '19.9.29 7:59 AM (118.222.xxx.66)

조국장관님 힘내세요~~

• 5. 저도
    '19.9.29 8:14 AM (211.255.xxx.108)

댓글달고 왔어요.
    견뎌 주셔서 감사합니다.
    검찰개혁 지지합니다!

• 6. 하고 왔어요
    '19.9.29 8:17 AM (211.206.xxx.50)

댓글 자막 내리는데 한참 걸렸어요 ^^

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.29 8:28 AM (1.229.xxx.105)

어제 스트레스 좀 풀고 왔어요. 조국장관님과 가족분들 힘내세요.

• 8. 마음은하나
    '19.9.29 8:35 AM (180.182.xxx.11)

지방이라 너무너무 아쉽게도 참석을 못했지만 마음으로 힘껏 같이 구호외쳤습니다.
    검찰개혁 조국수호!

• 9. 강냉
    '19.9.29 9:30 AM (61.105.xxx.17)

조국장관님 힘내세요~~~!!