82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 시사타파입니다.

O1O 조회수 : 3,137
어제 집회를 주도한 곳이 시사타파 이분이시네요.
후원은 안받는다네요.
오로지 구독료만으로 운영한다니
방문하셔서 구독에 좋아요 눌러주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. O1O
    '19.9.29 7:08 AM (14.43.xxx.143)

https://youtu.be/PoRsAgqKx2c

• 2. 구독
    '19.9.29 7:10 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

꾹 눌렀어요.
    고맙습니다.

• 3. 윗 동영상에서
    '19.9.29 7:10 AM (122.38.xxx.224)

11분에 서초역 내에서 구호외치는 시민들 나와요ㅋ

• 4. 유튜브는
    '19.9.29 7:15 AM (112.9.xxx.62)

자유국가 미국이 운영하는 거래서, 언론통제가 안되고 뉴스통제가 안되기때문에

유튜브에서는 손바닥 하늘 가리기 "저것 패스하세요"가 불가능하기때문에
    10대 20대가 전부 반문재인이 되는건데요....

유튜브로 사람들을 모으는것은 결국 진보진영이 망하는 결과가 될거예요.

• 5. ㄱㅅ
    '19.9.29 7:20 AM (125.178.xxx.37)

112님 걱정되시나봐요.
    걱정마셔요.
    10대 20대 어리석지 않아요.

• 6. 82도
    '19.9.29 7:35 AM (122.38.xxx.224)

개국본도 프락치 벌레들이 회비공개 타령으로 지랄들 많이 하네요..

• 7. 집회 끝난지
    '19.9.29 7:37 AM (122.38.xxx.224)

1시간도 안됐는데 집회비 공개하라니...개놈들..

• 8. 프락치놈들
    '19.9.29 7:51 AM (211.108.xxx.228)

무시 해야죠.

• 9. 위에 뭔 ..
    '19.9.29 8:06 AM (123.213.xxx.169)

불안해서 난리구나.
    10대 20대 걱정되면 제대로 수사하고 기소하는 법원 물려 줄 생각이나 하던지.

• 10. 네~~
    '19.9.29 8:16 AM (223.39.xxx.64)

이미 했어요.

• 11. 조금느리게
    '19.9.29 8:53 AM (116.34.xxx.169)

112....
    뭔 말인지 알아듣게 써라..
    알바비 받았으면 돈값을 해야지
    세상에 공짜가 어딨냐? 참 공짜는 장제원이네 있긴 하더라;;

• 12. 미네르바
    '19.9.29 9:18 AM (175.223.xxx.119)

감사 ~~^^
    가서 구독 누르고 왔어요~~~^^

• 13. 검찰언론개혁
    '19.9.29 9:30 AM (221.140.xxx.168)

(112.9.xxx.62)// 유튜브는

자유국가 미국이 운영하는 거래서, 언론통제가 안되고 뉴스통제가 안되기때문에

유튜브에서는 손바닥 하늘 가리기 "저것 패스하세요"가 불가능하기때문에
    10대 20대가 전부 반문재인이 되는건데요....

유튜브로 사람들을 모으는것은 결국 진보진영이 망하는 결과가 될거예요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

위에 댓글

뭔 개풀 뜯어 먹는 소리하는거죠?

"유튜븐는 자유국가 미국이 운영하는 거라서..."

자유국가 미국, 자유국가 미국. 자유국가 미국

미국이 최근에 자유국가가 됐나 봐요? ㅋㅋㅋ

유튜를 인제사 알았나 봐요... ㅎㅎㅎ

10대 20대 ????

님은 70대인데도 유튜브 구독자잖아요

태극기 들고 서울역 광화문에서 있다가

어제 서초동 촛불 집회 보니까

딴 나라 사람들이 온 거 같죠?

테극기 성조기 다 내려놓고

다음주 토요일 아들 딸 손주들 10대 20대들

3대가 서초동 촛불집회에 나오세요

참교육 입니다

태극기들고 서울역 광화문 나가던거는

자식들 손들 한테는 말 못하고

숨기고 다녔죠?

서초동 같이 나오면

자식 손주들이 아마

엄지 척 할겁니다