82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 집회에 사람 많아 봤자

심드렁 조회수 : 1,603
대다수 국민들이 호응을 안하네요. 그냥 조빠들의 잔치일뿐. 대다수 국민들 마음은 식었어요. 소수 국민의 인기를 등에 업었다고 저지른 범죄가 없어지지는 않죠. 어서 정씨 소환해서 죄상 낱낱이 밝혀야 대한민국이 업그레이드 됩니다. 검찰이 그다음엔 자한당 적폐에 손을 댈 것이고 그렇게 좌 우 가릴 것 없이 적폐가 청산 되어야 국민이 잘 살 수 있어요. 당분간은 검찰 공화국이 되더라도 수장이 윤석렬이면 믿어볼 만 합니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.9.29 12:57 AM (118.45.xxx.55) - 삭제된댓글

넘 웃겨요.

• 2. ...
    '19.9.29 12:58 AM (1.237.xxx.128)

3일 자한당 집회한댄다
    나가서 머리수 채워라
    집에서 키보드만 두드리지 말고

• 3. ㅎㅎ
    '19.9.29 12:58 AM (118.45.xxx.55)

이글 쓰면서도 아니다 싶지요??
    넘 웃겨정말ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 흠냐
    '19.9.29 12:58 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

이런 건 일기장에 끄적이고 내년 총선 때 들춰보세요.

• 5. 1000명
    '19.9.29 12:58 AM (223.39.xxx.64)

하하하 푸하하

• 6. 짜장주문끝났어요
    '19.9.29 12:58 AM (39.125.xxx.230)

.

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.29 1:01 AM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

우리 부부가 같음 끝난거..
    찌들이들 꺼지세요

• 8. 쫄았냐?
    '19.9.29 1:04 AM (79.72.xxx.118)

괜히 담담한척....
    지금 쫄고 있지?
    국민은 검찰 개혁 이룰때까지 끝까지 할거다

• 9. 광신도
    '19.9.29 1:13 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

광신도부흥회
    부부광신도까지?

• 10. ////
    '19.9.29 1:23 AM (211.195.xxx.38)

방구석에서 찌질이처럼 키보드나 치지말고 밖에 나가서 행동을 하시라 ㅋ

• 11. 원글 동감
    '19.9.29 1:35 AM (59.7.xxx.211)

당분간은 검찰 공화국이 되더라도 수장이 윤석렬이면 믿어볼 만 합니다.

• 12. 이렇게 해서
    '19.9.29 2:54 AM (114.207.xxx.66)

탄핵된게 박근혜 아닌가요? 이 정도면 무시 못해요..지금 나온사람만 이 정도인데 나오지 못한 사람들 중에 조국수호 하는 사람이 조국퇴진 하자는 사람보단 작진 않을겁니다~~

• 13. 하여튼
    '19.9.29 5:03 AM (115.161.xxx.43)

문빠,조빠들 동원력은 인정합니다
    하지만 언젠가 내가 왜 그랬을까 후회할거라 생각합니다

• 14. 이렇게
    '19.9.29 6:52 AM (115.94.xxx.165)

동원해서 그동안 여론을 몰아왔다는걸 대다수 국민들이 알게될듯해요