82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구호쓰인 카드?? 어떻게 구할수 있나요?

집회물품 조회수 : 1,889
led초만 준비해서 가서 많이 아쉬웠거든요.
조국수호.검찰개혁 쓰인 카드 .. 많은분들이 들고계시던데 어디서 구하거나 받을수 있을까요?
담주토욜집회에 저도 들고싶어서요.

그리고 하나 더 긴 나팔.. 그건 어디서 살수 있을까요?
담토욜은 깃발이라도 작게 만들어가서 흔들고 싶다는 마음도 생기고^^

오늘보다는 더 준비해가서 참가하고 싶어요!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천도복숭아
    '19.9.29 12:37 AM (124.50.xxx.106)

거기서 나눠줘요
    수시로 나눠주려고 들고 돌아다니더라고요

• 2. 가시면 줘요
    '19.9.29 12:38 AM (110.70.xxx.28)

무료로 나눠줬어요
    구호카드도 조국장관님얼굴 크게 나온건 금방 동나요
    장관님 칼라사진. 흑백사진 나눠주시는 분도 있ㅇ닛니
    저도 칼라사진 한 장 얻어왔네요
    아이돌 사진이네요 ㅎㅎ
    나팔도 무료로 나눠줬대요

• 3. 원글
    '19.9.29 12:39 AM (175.119.xxx.22)

저 6시 30분 도착했는데.. 넘 뒤쪽이라 못받은거군요. 아쉽네요..

• 4. 보통은
    '19.9.29 12:40 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

일인당 한장씩 나눠주는데 오늘은 역대급 예상외의 인파가 몰리다보니 귀했어요.
    10만 예상인데 200만 모였으니 이건 뭐...
    다음주는 훨씬 많은 수가 준비될거라고 믿습니다.

• 5. ..
    '19.9.29 12:41 AM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

오늘 다 품절이었어요
    완판 오브 완판

• 6. 원글
    '19.9.29 12:43 AM (175.119.xxx.22)

일단 ㅎㅎ 담주도 못받을수 있으니 셀프제작이라도 해가야겠어요
    돌아와라 손석희.. 처럼 글씨만이라도 써서..

정말 그 카드 준비하신 님 대박~!

• 7. ...
    '19.9.29 12:44 AM (14.39.xxx.161)

저도 5시에 도착했는데
    한쪽에서 나눠주길래 달려갔는데
    금방 동이 나서 못받았어요.
    나중에 2장 갖고 계시던 분이 주셔서
    너무 감사했구요.
    그거 들고 하도 팔 뻗어 흔들었더니
    많이 구겨졌지만
    집에 고이 모셔왔어요. ㅎㅎ
    다음 주에 또 써야죠.

• 8. ..
    '19.9.29 12:49 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

아니 진짜 조국 장관님 얼굴 들어간 구호카드는 너무 빨리 동나더라구요. 무슨 아이돌 굿즈인줄 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.29 12:51 AM (58.140.xxx.10) - 삭제된댓글

4시20분쯤 도착했는데
    방석.led초.쿠키.구호쓰인카드
    다 나눠주더라구요
    중간 조금뒤쪽에 앉았어요
    82깃발은 못 봤구요
    담주엔 좀 더 빨리가는걸로

• 10. 저도
    '19.9.29 12:55 AM (182.209.xxx.52)

장관님 얼굴나온 구호카드 갖고싶었는데
    부럽게 쳐다보기만 했네요ㅎ

• 11. 담엔 좀 위로...
    '19.9.29 12:57 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

한참 위로 올라가니 엄청나게 많이 나눠줬구요..잘나온 조국님 사진도 여러장 받아왔습니다.