82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알......너무

무서워 조회수 : 5,312
무서워요
가정환경이 어땟길래 저런 악마가......
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cafelatte
    '19.9.29 12:21 AM (175.119.xxx.22)

그니까요. 정말 분노가 치밀어 오르더라구요

• 2. 와. 진짜
    '19.9.29 12:22 AM (112.150.xxx.63)

변태새끼...

• 3. 원래
    '19.9.29 12:22 AM (211.246.xxx.200)

그알 이런 미제사건 잘보는데..
    오늘은 너무 무섭네요 .

• 4. 제가 알던
    '19.9.29 12:25 AM (222.116.xxx.22)

화성사건보다 훨씬 잔인하네요
    그땐 제가 어려서 몰랐었는지 ㅜㅜ
    피해자들 살아있을때 고통을 주었다는거에 너무 화가 나고
    잔인한 새끼네요
    저런새끼는 진짜 사형도 아까워요
    광화문 광장에서 돌팔매질 당해 죽어야

• 5. 네네
    '19.9.29 12:25 AM (1.229.xxx.94) - 삭제된댓글

군 제대 후 모두 시작된거 같은데
    군대에서 무슨 일이 있었을거 같은...

• 6. 저도
    '19.9.29 12:28 AM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

윗분생각이랑 같아요.
    군대에서 무슨 일이 있었을 것 같아요

• 7. 당신만이
    '19.9.29 12:28 AM (1.238.xxx.177)

왜 저렇게 될 수 밖에 없었는지 분석이 꼭 필요하네요.

• 8. ..
    '19.9.29 12:29 AM (180.66.xxx.164)

피해수법 처음 알았는데 피해자 가족한테 너무 상처일꺼같아요. ㅜㅜ 너무 잔혹하고 진짜 악마던데요. 교도소에선 엇치 참고있는건가요? 곧 나오나요? 진짜 공소시효없나요? 나옴 바로 일저질를꺼같은데요~~ 게다가 100억대 부자라면서요. 그돈 한푽못쓰게 죽을때까지 감옥에 살았음좋겠네요

• 9. ....
    '19.9.29 12:33 AM (121.190.xxx.9)

손이 부드럽고 하얗다..
    범죄는 군대제대하고 나오자마자 강간 그리고 살인..
    군대에서 성추행당한듯싶어요.. 아무래도 그렇지 그 많은 사람들을 죽이고.. 게다가 13살여자아이 넘 끔찍하게 죽였어요.. 군대에서 성추행 당했음 미친놈이 제대하고 나서 찾아가 자기 괴롭힌 사람을 줘패든가 죽이든가하지 애먼 사람을..넘 끔찍해서 잠이 안와요..

• 10. 에휴
    '19.9.29 12:38 AM (211.36.xxx.55)

군제대후 1차 살인전까지
    그지역에 연쇄 강간사건이 많았는데
    살인사건 이후론 연쇄강간이 중단되었다고.
    고로 범인이 한놈이라는..
    진짜 군대에서 뭔일이 있었을거 같긴하네요.
    이름, 얼굴 나왔으니 같이 군복무했던 사람들은 알겠네요.
    어찌되었든..나쁜 변태새끼.

• 11. ..
    '19.9.29 12:48 AM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

여성에 대한 원한같은거 있다고 예전방송에서
    에미랑 애비도 조사해봐야해요
    피해자들한테 니 서방 뭐하냐고 물어봤다죠

• 12. ...
    '19.9.29 12:51 AM (221.151.xxx.109)

그알을 보니
    봉준호 감독이 살인의 추억을 얼마나 심혈을 기울여 만들었는지 알겠더군요
    거의 일치함

• 13. 진짜
    '19.9.29 12:54 AM (210.0.xxx.249)

군대에서 성추행을 당했다기보단 매듭이라던지 범행수법을 연습했을 것 같네요
    대개 동성성추행을 당하면 다른 이성에게 복수하지 않고 어린 약자인 동성에게 자기가 당했던 트라우마대로 똑같은 범행을 저지르는 예가 많은데 이춘재의 경우 상대방과 상대방의 가정을 파괴하고 싶은 시기의 마음이 컸다는 걸 보니 본인의 악마성과 더불어 가정, 가족에 대한 뭔가가 있었을 듯요
    오히려 감방생활은 너무나 잘 하잖아요
    군대에서도 조직생활은 잘 했을 수도 있어요
    그런 류의 조직생활에 오히려 적응을 잘하는 종류일수도 있어요.
    보다 비명에 간 그녀들이 너무 아파서.. 울었네요. 정말 너무 슬프고 마음아프고 분노스런 사건이네요. 정말 미치도록 잡고 싶었는데 왜 이리 마음이 뻥 뚫린 것 같은지요..

• 14. ~ ~
    '19.9.29 1:00 AM (219.254.xxx.60)

방송도중 피해자가 당한 끔찍함에 눈물이 났어요~ 권일용 교수 말씀에 수법이나 그 잔혹함이 희대의 살인마 정남규와 동급이라네요~ 이춘재는 정말 하늘이 벌을 내릴꺼라 꼭 바래봅니다..

• 15. 보니
    '19.9.29 1:03 AM (203.226.xxx.36)

강간범이 대담해져서 살인까지 이른 것 같던데
    우리나라 강간범 처벌 좀 강화합시다.
    못잡아도 계속 피해를 입지만, 잡혀도 금방 풀리니 또 누군가 피해를 당하죠. 왜 그런 쓰레기 때문에 피해자들 인생이 나락으로 가야하나요.

• 16.
    '19.9.29 1:04 AM (110.70.xxx.97)

100억대 부자요?
    저인간이 어쩌다가요?

• 17. 화성
    '19.9.29 1:12 AM (223.62.xxx.223)

화성 거기가 동탄 신도시로 개발된 땅이라서요...ㅠ
    농사짓던 사람들 노남

• 18. ㅇㅈㅇ
    '19.9.29 1:13 AM (223.38.xxx.92)

화성개발되어서 농사짓던 땅값이올랐대요.