82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(감동) 하늘에서 내려다본 촛불집회 일부샷

검찰개혁 조회수 : 5,001
MBC 드론 영상도 보세요
http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33366959?view_best=1&page=1

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.28 9:37 PM (59.6.xxx.30)

http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33366959?view_best=1&page=1

• 2. ...
    '19.9.28 9:38 PM (223.38.xxx.106)

감동 ㅜㅜ
    진짜 우리나라 국민 멋지고 대단해요

• 3. 엠비시가
    '19.9.28 9:39 PM (14.45.xxx.220)

정신차렸나요? 오랜만에 제대로 보여줍니다.

• 4. ㅋㅋ
    '19.9.28 9:39 PM (223.38.xxx.188)

드론보고 더 흔들었어요 ㅋㅋ 너무웃겼음

• 5. 언론에서
    '19.9.28 9:39 PM (121.154.xxx.40)

그토록 씹었는데도 자진해서 모였잖아요
    우리국민 최고

• 6. 요즘
    '19.9.28 9:40 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

MBC 정신 차렸어요 ㅎㅎㅎ

• 7. 여기는
    '19.9.28 9:41 PM (223.38.xxx.207)

1번출구로 나가서 집회참여 인파는
    안잡힌거죠?
    7번 출구 막혀서 1번출구로 나간 참여자들도
    엄청났네요

• 8. 와아....
    '19.9.28 9:43 PM (114.129.xxx.194)

드론이 쭈욱 찍으며 가는데 정말로 소름이 돋았습니다
    홍콩사람들이, 깨인 중국사람들이 너무나 부러워 하는 대한민국 민주주의의 아름다움을 다시 경험합니다

• 9. 잘될꺼야!
    '19.9.28 9:43 PM (122.34.xxx.203)

어떤 집회인가요
    조국 반대집회인가요
    조국 지지 집회인가요

• 10. 꾸러기
    '19.9.28 9:43 PM (175.223.xxx.194)

저도 드론 보고 손 흔들었어요
    MBC것이었군요

• 11. ....
    '19.9.28 9:45 PM (125.134.xxx.205)

jtbc는 몰락하고
    엠사는 제 정신 차렸나봐요?

• 12. 오늘
    '19.9.28 9:46 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

JTBC는 쫒겼났다는데....집회뉴스는 꽤 나옴

• 13. ....
    '19.9.28 9:46 PM (116.32.xxx.97)

조국반대 집회?
    태극기부대 50명정도씩 세 무리로 완전 구석에 찌그러지고 알박기 하다가 독안에 든 쥐 꼴 났어요.
    그러다가 8시쯤 슬금슬금 사라지고..

• 14. 독안에 든 쥐
    '19.9.28 9:53 PM (59.6.xxx.30)

태극기 할배들 놀라서 경기 일으켰겠음 ㅎㅎㅎ
    돈 몇푼 벌겠다고 기어이 갔구만 쭈구리들