82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교대역에서 박원순시장님 뵈었어요

감사 조회수 : 3,680
촛불혁명의 우렁각시 박원순시장님께서 이번에도 서초역주변 전 차선 다 허락해주셨죠. 촛불집회 함께하셨네요.
정말 중요한 순간에 얼마나 도움이 되시는지 감사할따름입니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 9:09 PM (211.36.xxx.14)

저도 방금 만났어요~

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:09 PM (106.102.xxx.90)

맞아요. 우렁각시. 크게 드러나지 않지만 결정적 도움을 주고 계시죠.

• 3. 휘바
    '19.9.28 9:10 PM (223.38.xxx.156)

저는 털보님과 스쳐 지나갔네요. ㅎㅎ

• 4. 맞습니다
    '19.9.28 9:10 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

고마운 분이네요.

• 5. 6769
    '19.9.28 9:10 PM (211.179.xxx.129)

박시장 촛불시위 협조해 주시고
    Tbs뉴스공장 지지해 주신 것 만으로도
    큰 일 하신분이죠.

• 6. 박원순시장님
    '19.9.28 9:10 PM (27.32.xxx.111)

고맙습니다

• 7. 역시
    '19.9.28 9:11 PM (218.236.xxx.162)

박원순 시장님 고맙습니다 !
    위에 김총수와 스친 분 부럽습니다~ ㅎㅎ

• 8. 가자 서초로!
    '19.9.28 9:11 PM (211.36.xxx.100)

역시~~참가하면서도 서울시장님이 우림쪽이라 다행이다 생각했어요. 도로 사용 허가내주신거~~ 감사합니다!

• 9. ..
    '19.9.28 9:11 PM (223.62.xxx.138)

안 그랬음 졸도각이였어요

• 10. cafelatte
    '19.9.28 9:13 PM (27.176.xxx.243)

감사감사!!!

• 11.
    '19.9.28 9:14 PM (180.66.xxx.161)

촛불혁명의 우렁각시..맞네요.
    박시장님과 tbs없었으면 어쩔뻔 했어요.

• 12. 우렁각시님
    '19.9.28 9:14 PM (175.137.xxx.40)

보면볼수록 서울시민의 탁월한 선택

• 13. 온유엄마
    '19.9.28 9:16 PM (182.216.xxx.247)

감사하고ㅜ 함께못한이 ㅜ 집구석에서 눈물납니다

• 14. ㅡㅡ
    '19.9.28 9:22 PM (112.150.xxx.194)

고맙습니다!

• 15. ...
    '19.9.28 9:25 PM (117.123.xxx.155)

이전 정부 (이명박근혜)때 집회 나가면 이상하게도 몇 번씩 조국 교수를 멀리서 봤어요.지금도 교수였다면 나오셨을 거라 생각이 들었어요.

• 16. 고마운분
    '19.9.28 9:35 PM (220.122.xxx.188)

큰 일 하신분이죠.222222222

• 17. ...
    '19.9.28 9:41 PM (211.36.xxx.251)

큰 일 하신분이죠 33333333

• 18. 저도
    '19.9.28 9:50 PM (220.124.xxx.36)

서울시장이 박원순이라 이런 촛불집회가 매번 탄압받지 않고 잘 치뤄지는 이유중 하나라고 봐요. 탄핵집회부터해서 그 분도 나름의 소임을 잘 완수하시는 듯해요.

• 19. 박원순시장님최고
    '19.9.28 9:52 PM (121.146.xxx.193)

큰 일 하신분이죠 44444444444

• 20. 제니
    '19.9.28 11:51 PM (175.125.xxx.88)

저도 김총수랑 스치신분이 제일 부러워요